kozochka писал(а):
Девченки, привет) можно я тоже вклинюсь в вашу компанию?) обещаю общаться, поддерживать друг друга в горе и радости))) достойно принимать волшебные пендели и так же достойно их отвешивать))) и, конечно,следовать всем заповедям дядюшки Дю.
Марина, я тут пыталась прочитать твой дневник с начала до конца, но очень уж он большой))) поэтому решила, что нужно писать и поддерживать друг друга прямо сейчас) не дожидаясь ничего (это я про полное прочтение дневника)))) все это время меня мучает один вопрос....

мне очень стыдно его спрашивать, но это полное описание моих страхов, которые я очень хочу немного развеять: ты добилась таких потрясающих результатов на первой попытке, и потом... как все произошло?

ты не консолидировалась) или вес пришел уже после консолидации? я прошу прощения за такие вопросы, просто это очень меня волнует! на протяжении всего времени дюканства я боюсь только одного - вес вернется после окончания диеты... как было много раз до этого (правда были другие диеты)
а вообще спасибо тебе за твой позитив! очень приятно читать твой дневник, надеюсь мы подружимся
всем цветов в преддверии весны

Привет-привет

вполне разумный вопрос. Все было так: в июне 2012г. я перешла на косю, но тут же встретила парня и мы с ним гуляли и он очень любил что-нить вредное-жареное покушать во время или после прогулки, поэтому я как-то тоже начала покушивать а ночь что-то не дюановское
Ну а потом я собственно с этим товарищем попрощалась и до декабря 2012г. спокойно консолидировалась

ну а там уже встретила будущего мужа и уже с февраля 2013г. как-то я отпустила ситуацию (была и работа по 12-14 часов в день, и выходных не было, в общем не до готовки и слежения за питанием)

так что вес постепенно вернулся и я вот снова пришла, хотя мужу все нравится во мне

а мне нет