OlgaSiberia писал(а):Вода-таки спадает, наш край так, можно сказать, отделался лёгким испугом. Я только за многолетники в дальнем цветнике переживаю - не вымокли бы.
Слава Богу..... Ни к чему такие стихийные бедствия...
Весы опять меня не радуют. Вот сколько раз обещала себе не расстраиваться из-за цифр, но каждый раз, как в первый. Вчера было +800, сегодня 600 отвалилось, но минимум в 85 кг, который был у меня до поездки в Павлодар, всё ещё недостижим. Весы сходили с ума утром: путались в показаниях от 81 до 87 кг, смена батарейки не помогла. В итоге, трижды подряд показали 86,5 кг, этот вес и пишем в протокол.
Всё думаю, ну как же так? почему при том, что я держусь дефицитной калорийности, вес не снижается? Полезла смотреть архив за прошлую сушку.. мама дорогая! А у меня там калорийность 1200-1400 - в самые зажорные дни, а то и того меньше - 900 - 1000. Пиздос. И углеводы везде почти ниже 70гр. Понятно, что худела... А сейчас у меня 1300 - 1500, при том, что программа вообще даёт 1600-1800 для похудения. Я, наверное, мутант какой-то. Как объяснить иначе, почему у меня не работает то, что работает у других? Гадство. Тем не менее, похоже, коридор-таки придётся снижать и углеводы резать. Останется мне утренняя каша с яблоком и овощи на весь день, ну и ещё может пара черносливин к чаю пролезет. Недельку так поживу, а там посмотрим.
Как я и думала, дело в углеводах. Вчера их получилось 94 грамма - сегодня отвес. При том, что общая калорийность получилась не маленькая - 1350. -700, итогом 85,8 кг.
Сегодня делали замеры по тушке за месяц. ну чо?.. ну ничё.. грудь -1 см (101 охохонюшки..) талия - 1,5 см (84) бёдра -3 см (113) рука -2см (34) бедро - на месте (68)
Динамика хоть и не фонтан, но всё ж в мою пользу, гребём дальше.
Вчера была первая в этом сезоне тренировочка с кофеином. Вот что бы ни говорили про бесполезность добавок - субъективный опыт не перешибёшь. Тренировка прошла на пять минут быстрее чем обычно, увеличилось количество повторов на всех упражнениях, отдых между подходами короче, пульс в норму пришёл быстрее, чем обычно и не пришло состояние "размазаться по дивану" после трени. Вместо этого пошла и перемыла всю посуду, которую целый день копили в раковине. Натурально, не снимая кроссовок. Еднственная претензия к препарату - гадские производители засекретили количество кофеина в капсуле. То есть, если я решу перейти на отечественный аналог (а я решу, потому как пачка стоит 11 р всего, в отличие от), то дозу придётся подбирать экспериментально.
В плане жизни - "В деревне Гадюкино снова дожди". Третий день моросит, весь день при электрическом свете -темень. На улицу не ходим, сегодня не побежали, Ладку в школу не повели - пешком она устаёт, а на машине не выехать с улицы.
Крат весь из себя работник года, фигачит без перерыва на выходные. У них там какой-то дедлайн через месяц, так что ему не до меня совсем. А я что - я сижу на диване: вчера весь день вязала (затеяла мамульке ажурный жакетик цвета зелёного яблока к майским праздникам), сегодня чеки нужно забить, может, поучусь, если муж до меня снизойдёт, ну и по мелочи: накормить, помыть, прибрать. Расслабуха.
Да,Ольчик..... У меня тоже все дело в углеводах.....Как только жру их больше-не худею (а то и привешиваю) Но динамика есть же у тебя,значит все норм.... Хорошего дня....
900 ккал - это уже какой-то пищевой экстремизм) а вот убранные углеводы мне дались прекрасно, но я не тренируюсь, конечно. Так что советовать ничего не буду.
У нас тоже пасмурно, зато тепло. На выходных днем без куртки гуляли)
Mymink писал(а):ты это... того.... не урезай уж сильно калории, ладно?
MissGene писал(а):900 ккал - это уже какой-то пищевой экстремизм)
А я сама даже теперь и не помню, почему так получалось? Но точно, цели такой никогда не стояло. Да и сейчас сильно урезаться не буду, только углеводы, чтобы динамику подстегнуть.
MissGene писал(а): а вот убранные углеводы мне дались прекрасно, но я не тренируюсь, конечно.
А мне за каждый убранный грамм приходится с собой договариваться))) У меня в тот год, когда мы бегать начали, была парочка углеводных срывов после пробежек. И я их чётко связывала с нехваткой углеводов на ДД, а сейчас мне всё больше кажется, что дело скорее в общей скудности рациона. Хотя бегать после каши, конечно, веселее))
Я уже как-то писала, что меня удивляет тот факт, что за 2,5 месяца, я вообще ни разу по-настоящему не захотела углеводов.Я не о ситуации, когда все вокруг уплетают пасту или пиццу, конечно, тебе хочется попробовать, потому что это вкусно и ты это любишь, а я о бесконтрольно и всепоглащающем желании срочно сожрать 20 конфет или полбуханки хлеба. Ощущение для меня такое новое и такое странное. Никак не могу привыкнуть.