закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

01 апр 2015, 19:29

Я сегодня только узнала, что в прошлом году у меня был повышенный холестерин. Немного, но выше на единицу верхней нормы.
Через неделю узнаю как сейчас.

01 апр 2015, 19:33

vobla писал(а):Сформированные батоны нужно поместить в холодильник на сутки - просто лежа положить? А можно на балкон повесить? Какая температура должна быть в течение этих суток?

Да, просто лежа....у меня нет места их повесить, если у тебя есть такая возможность, колбасярам только лучше будет :mosking: В холодильнике, по идее, должно быть от +4 до +6, но у меня +9 - это максимальная температура....поэтому если на балконе или на лоджии такая температура, можно их повесить и там.
vobla писал(а):кладем в холодную духовку или нагретую до 40-50 градусов?

Я кладу в холодную и контролирую духовку, чтобы выше 50 градусов не поднималась.
vobla писал(а):В течение этих 2 часов 40-50 градусов должны быть в духовке или внутри батона?

Это температура для духовки.

01 апр 2015, 19:35

Смека писал(а):Я сегодня только узнала, что в прошлом году у меня был повышенный холестерин. Немного, но выше на единицу верхней нормы.
Через неделю узнаю как сейчас.

ээээх, а я дурында пролопухала...надо было анализы сдать в начале диеты, чтобы было с чем сравнить, НО.....

01 апр 2015, 19:42

Спасибо, Свет!

01 апр 2015, 19:42

Svlana78 писал(а):ээээх, а я дурында пролопухала...надо было анализы сдать в начале диеты, чтобы было с чем сравнить, НО.....
Да ладно! Главное же не сравнивать, а то, что бы после диеты и во время они оставались нормальные! Мы тоже изредка контролируем анализы, вроде ДД нам хуже не сделала, в чем-то даже улучшила показатели, тьфу, тьфу, тьфу. Кстати давно не сдавали, надо бы пойти сдать тоже

01 апр 2015, 19:48

vobla писал(а):Спасибо, Свет!

Удачи в колбасировании :girl_crazy: если что, спрашивай...буду рада помочь :yes4:

01 апр 2015, 19:50

Mymink писал(а): Главное же не сравнивать, а то, что бы после диеты и во время они оставались нормальные!

Да, Лилечка, ты права :yes4: надо будет сделать, так сказать, для контроля :yes4:

01 апр 2015, 19:53

ну да, контроль обязателен. Меня вот холестерин очень волновал, так как мы ну крайне много жрем яиц... это что-то с чем-то, не успеваешь их покупать :taunt: Тьфу, тьфу, вроде холестерин в норме. Зато удивил гемоглобин. Казалось бы на белковой диете он должен зашкаливать, так ни чего подобного, не хватка некоторая

01 апр 2015, 19:55

Mymink писал(а):Казалось бы на белковой диете он должен зашкаливать, так ни чего подобного, не хватка некоторая

Ты знаешь, оооочень хорошо гемоглобин поднимает абрикос. Но нам его нельзя :girl_sigh:

01 апр 2015, 20:01

мне всегда казалось, что говядина и печень это делают лучше всего... Абрикос мне уже можно, но он сейчас просто ни какой в магазине. А сухой боюсь брать, вдруг с сахаром :blush2:

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 710