закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

20 май 2013, 21:03

lovesochi писал(а):Вот и отличненько - значит, организм работает хорошо :ok: Поздравляю с отвесом! И любовь не за горами - разве в такую красавицу можно не влюбиться :girl_dance:

Спасибо! =) Может, после КД он еще упадет сильней? =)
Вопрос не в том, чтоб в меня кому-то влюбиться. =) Вопрос в том, что я сейчас не хочу влюбляться и привязываться к кому-то. =) Мне-то тут уже ходят поют песни о том, что хочется отношений нормальных, любви-ласки, что мечтают обо мне. Я это пока мимо ушей пропускаю. =)

20 май 2013, 21:11

yuko4ka писал(а): Мне-то тут уже ходят поют песни о том, что хочется отношений нормальных, любви-ласки, что мечтают обо мне. Я это пока мимо ушей пропускаю.

Юля, как интересно - думаешь, что ещё рано для семьи :Rose:

20 май 2013, 21:21

lovesochi писал(а):Юля, как интересно - думаешь, что ещё рано для семьи :Rose:

Про семью я вообще можно промолчу? Полтора года жила с м.ч. и считала, что всё уже определено. Потом мне ручкой помахали. =)
Дело не в семье даже и не в отношениях. Я хочу сейчас встать на ноги и не зависеть от мужчины никоим образом. Я сейчас хочу просто человеческого общения, поболтать-погулять, веселиться и радоваться моментам, которые есть. Не хочу одни отношения перекрывать другими.
Наверное, поэтому с этим парнем и общаюсь - он единственный из тех, кто сейчас стремится со мной общаться, не тянет одеяло на себя, так скажем. Мы можем провести весь день вместе, ржать и болтать, а не пытаться вывести разговор на тему отношений или пригласить меня куда-нибудь на свидание.

20 май 2013, 21:31

А я в 18 замуж вышла и родила первого сынулу :wink3: Но тогда я меньше 60 кг. весила, а после первых родов только похудела. А вот вторые, третьи довели до 86.
Жаль, что твой м.ч. так поступил, но теперь-то он может локотки кусать - полтора года могли перерасти в счастье и любовь на всю жизнь. Юлечка, желаю тебе, что бы всё развивалось именно так, как ты хочешь :i-m_so_happy: Кстати, я свои фото выложила :girl_haha:

20 май 2013, 21:47

lovesochi писал(а):А я в 18 замуж вышла и родила первого сынулу :wink3: Но тогда я меньше 60 кг. весила, а после первых родов только похудела. А вот вторые, третьи довели до 86.
Жаль, что твой м.ч. так поступил, но теперь-то он может локотки кусать - полтора года могли перерасти в счастье и любовь на всю жизнь. Юлечка, желаю тебе, что бы всё развивалось именно так, как ты хочешь :i-m_so_happy: Кстати, я свои фото выложила :girl_haha:

Отсутствие любви в любовь перерасти вряд ли может. =) Так что - пусть уж идет. =) А все и будет идти так, как хочешь, если будешь делать все для этого. =)

20 май 2013, 22:10

yuko4ka писал(а):А все и будет идти так, как хочешь, если будешь делать все для этого. =)

Согласна :yes4:

21 май 2013, 05:59

lovesochi писал(а):
yuko4ka писал(а):Кстати, сегодня КД начались. Я что подумала - так странно, последние дни отвесы были, почему вода-то не задержалась. о_О

Вот и отличненько - значит, организм работает хорошо :ok:

А у меня когда КД ничего не меняется, отвесы идут также....тьфу-тьфу-тьфу

21 май 2013, 06:18

21.05.13. День 156

Олеся крошка писал(а):А у меня когда КД ничего не меняется, отвесы идут также....тьфу-тьфу-тьфу

Ага, допереживалась я. Сегодня 65,2 вес. Нормально так водичка задержалась... :laugh3: Ну да ничего, сегодня ЧБ день. =)

21 май 2013, 06:28

Эт, ничего -сольётся, куда она денется :friends:

21 май 2013, 06:34

Птица Счастья Ив писал(а):Эт, ничего -сольётся, куда она денется :friends:

Это-то понятно, что сольется. С утра встала - живот болит, блин. Работать еще целый день. Я в такие дни даже есть, как правило, не хочу. :(

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 429