закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

25 фев 2014, 16:25

Оксан, не переживай у меня сегодня тоже плюс (после вчерашнего стресса с форумом). И вес в общей сложности- 70.500, это 2,5 кг лишних :scratch_one-s_head: . Но я как-то не унываю :yes4: , как пришли, так и уйдут :mosking: . Главное, что форум заработал по-прежнему :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! Да, и поздравляю с пришедшими КД.

25 фев 2014, 16:37

Нина47 писал(а):Оксан, не переживай у меня сегодня тоже плюс (после вчерашнего стресса с форумом). И вес в общей сложности- 70.500, это 2,5 кг лишних :scratch_one-s_head: . Но я как-то не унываю :yes4: , как пришли, так и уйдут :mosking: . Главное, что форум заработал по-прежнему :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! Да, и поздравляю с пришедшими КД.
пасибки за поздравления!! и правда , как праздник-))) по поводу веса... ты поди и крахсоды ешь и пиры устраиваешь? ты мое меню видела.... пир от силы раз в месяц... сладкое-соленое не ем... вот поэтому и напрягает, что вес ползет вверх...

25 фев 2014, 16:48

Не, с пирами у меня покончено ...только если какой-то непредсказуемый день-наподобие выписки из роддома :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: -потом после таких праздником наступает череда военных действий с прилипшими кг-шками Изображение .А так каждый день или салат из овощей с кусочками грудки, или овощной супчик-рагу опять-таки с грудкой :scratch_one-s_head: Зато не скучно жить :friends:

25 фев 2014, 16:58

Оксанчик, уррраааа, как хорошо, что КДшки пришли :good:
То что вес вверх ползет- печалька, он у тебя сам себе на уме- то падает ниже нормы, то разтет ни с того , ни с сего :pardon:

25 фев 2014, 17:49

Птица Счастья Ив писал(а):Оксанчик, уррраааа, как хорошо, что КДшки пришли :good:
То что вес вверх ползет- печалька, он у тебя сам себе на уме- то падает ниже нормы, то разтет ни с того , ни с сего :pardon:
Птичка! спасибо! вот эта непредсказуемость и напрягает, я ни как не могу повлиять на свою организму....-.(((
Последний раз редактировалось ЛендГрейп 25 фев 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2014, 17:59

С приходом КД тебя! На плюсики наплюй - все отвесишь!

25 фев 2014, 18:10

Mymink писал(а):С приходом КД тебя! На плюсики наплюй - все отвесишь!
пасибки! про плюсики.. очень хотелось бы чтоб было, как ты говоришь.... только не знаю, как дальше будет... пока при строгом режиме питания + 1+1,5 кг в плюсе....-((

25 фев 2014, 20:14

Оксанчик!!! С праздничком!!! КД - это радость, оказывается!!!! :Rose: я еще их все жду, вторую неделю!!!!

25 фев 2014, 23:01

Оксанчик, хрен с ним, с плюсом - главное сегодня, что начались месячные!!!!!!!)))))))))))) :Bravo:
А анализы сдай. Если там сбой какой-то, может из-за этого вес и ползет. Значит, надо как-то компенсировать.

26 фев 2014, 09:40

сегодня - 200 итого... 62.3... от чего и почему - не знаю... ела все то что обычно ем...

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 480