galadriel писал(а):
Доктор - симпатишная...Город - сказка! Привет, Мурёнок! Печеньки не жракать!!!

Привет Оксанчик))))) Жору проводили - жракать больше некому))))) и нечего)))
Roksy писал(а):
Мурочка..... Ну я даже 7% президент не ем. А тут - небольшая жирность у ей - это не более пятнашки..... Ну, ты всю жизнь собралась крутиться вокург 88 килоф, маленький мой? Это ж вечный стресс - оно те надо?
Впрочем, если нормал - так и ладно, но мне кажется, ты нервничаешь..... Потому и вступаю со своими замечаниями......
стресс еще какой...по ходу весь мой стресс 2х недельный вылился в Жору.
но вот вроде все встает на круги своя.
сегодня не нарушаль!!! ел куробедры, пил коф с молоком.
посмотрим чо завтро....
и это не нормал....я умом-то понимаю - что задрала организма своими ручонками все вкусное в рот тащить....
буду войну разводить!! и силу с волей соединять)))
Olga-Olga писал(а):
Мурлысик, привет!!!

ну как же так же.... Светочка права- нужны тебе эти два знака бесконечности в весе?? А вот че б конкретное посоветовать... Может тебе в холодильнике отдельную полку иметь для своих продуктов, а на другие полочки даже не заглядывать? Еще можно, чтобы соблазнов не было, готовить себе тоже самое, что мужу, но в нашем варианте. И да, хоть и с допами (но только не нарушал количество), пусть в запасе сладости будут, чтобы не соблазняться на медведей Барни и компанию.
Мурлысик, ну блеать, давай хоть к новому году с этой цифрой попращайся!! В новый год один фиг нарушения и привесы будут! Ну шо ты, 90 хочешь увидеть?! Мне показалось, что в финляндии в плане еды не нарушала (ну пончик вместо пятничного пира съела в субботу на завтрак). Ну фигли? +2.7, как с куста. То есть на куст. И с пятничного пира хз- привес это или уже отвес от привеса.
Светочка права как никогда)))) и ты Олечка)))) и все девочки. вот за это спасибо!!!1
90 нихачу и 88 нихачу. завтра ужо 87 опять будет...