закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

21 май 2014, 12:22

А вы думаете у меня не так, :girl_crazy: мне тоже не пожалели, раздали на низ столько, что совсем не унести :girl_hide:

21 май 2014, 14:20

Анжик, поздравляю!!!Очень хороший отвес после твоих колебаний) Если хочешь, посмотри у меня ролик с упражнением на пятую точку. Таня Громинка вчера выставила. Говорит, хорошо убирает низ ) viewtopic.php?f=18&t=7045&start=3120

21 май 2014, 15:51

Ириша, спасибо!
Упражнения обязательно посмотрю, но делать навряд ли буду :taunt: ну не спортсмэн я :blush2:

21 май 2014, 16:55

Анжелик писал(а):Ириша, спасибо!
Упражнения обязательно посмотрю, но делать навряд ли буду :taunt: ну не спортсмэн я :blush2:

Прям вся в меня :taunt: я тоже посмотрела с удовольствием, подумала как классно, но вот как себя делать заставить? Вопрос из вопросов... Привет, Анжик! С отвесиком тебя и с отдачей долгов! Завтра закрепи и продолжи начатое :friends:
я уже всех знакомых запарила, пол-Оренбурга мне ревень ищут :mosking: Тетка обещала по соседям на дачах поспрашивать и найти, жду! Хочу твою шарлотку, заразила ты меня.
Анжелик писал(а):Лилеш, бесполезно! В этой стране нет хрена, не говоря уже о ревне :girl_cray2:
Я им давно заразилась , но найти не судьба :dntknw:
Печально.... ну тогда один выход - как раз весна сейчас... найти каких-то знакомых с дачи и уговорить их посадить хрен и ревень для вас... трудно, но возможно наверное :blush2:

21 май 2014, 17:16

Прям вся в меня :taunt: я тоже посмотрела с удовольствием, подумала как классно, но вот как себя делать заставить? Вопрос из вопросов... Привет, Анжик! С отвесиком тебя и с отдачей долгов! Завтра закрепи и продолжи начатое :friends:

Лилёш, ты хоть на велике и пешие прогулки устраиваешь, а у меня вся жизнь на стуле проходит и в машине на кресле.
Хорошо хоть иногда в выходные идём гулять.
Печально.... ну тогда один выход - как раз весна сейчас... найти каких-то знакомых с дачи и уговорить их посадить хрен и ревень для вас... трудно, но возможно наверное :blush2:

Вот уж точно не реально, у того, у кого есть дачи,а скорее всего это виллы, там на цветочки смотрят и дышат запахом цветов, а не ревнем. :cry:

21 май 2014, 17:38

Ну от куста ревня им не поплохеет? Можно же и у забора посадить... это же не репейник, что бы уж очень его пугаться...
Ага, гулять я люблю и любила всегда... но это не спорт все же... это так, развлекуха

21 май 2014, 17:43

Ну от куста ревня им не поплохеет? Можно же и у забора посадить... это же не репейник, что бы уж очень его пугаться...

Может ландшафтный дизайн испортить :mosking:

21 май 2014, 22:47

Лебляди, сейчас вышла из душа, посмотрела на свои руки в зерхало и напухалась :girl_crazy: кожа на руках не успевает подтяхиваться :cry: весит , как паирусная бумаха по мышками :ireful1: ну и шо теперя делать прикажите, как на морях океанах купаться?

21 май 2014, 22:54

я жа так на работе и не успела тебе написать. Пока клиентка выносила мне моск отрубили интеренет :pardon:
Так что подруженька, с отвесиком тебя.
А ручки да, и у меня печалька :sorry:

21 май 2014, 22:58

У меня эта жа печалька, теперя я знаю, какая она :sorry:

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 720