ПростоТаня писал(а):Да так и сделала сегодня, вчера просто обидно было, все ей порзала принесла, и пришлось убирать, к утру уже бы заветрилось, поэтому слопала
Все нормальные люди так и делают )). Выбрасывать что ли? И я тоже ))
A чО Эфя , чО Эфя ..... Эффи только апельсинку .... ..... а ты мать и размахнулась и пЭрсик , и бананчик и грушка , и все вечером ..... а потом Эффи с Селедкой виноватые
Всем доброго утречка:) Выходные у меня выдались геймеро-напряженными, с вставанием в 2 ночи, ибо РЕЙТЫ:))) Ну и пиво в пятницу, и куча всякой соленой сушености, и чет такой покровило, хотя дней 5 до кд, но мало ли... Ну вобщем, 97,2 на весах, а я даже не пошла пешком, ибо с 7 утра бегала искала где купить дитю шоколадку на экзамен, а то её припасенную мы случайно заточили... Ну, как бы то ни было, неделя началась:) На обед у меня килька в томате, 2 сосиски и помидорка. Хочу фруктов:( Дома закончился сыр, и это удручает, придтся таки в магазин после работы заходить, значит накуплю кучу всего как обычно, а денег и так нет:(
ПростоТаня писал(а):А у меня денег и нет:) у меня кредитка, деребаню:((((
аааааа.... я 5 лет назад от нее избавилась - это вещь не для меня - только обещаю - а возьму потом с зп положу - это треш((( яма(((( поэтому закрыла и разрезала и закрыла в банке - чтоб без соблазнов. я транжира и эт мне так низя(
Бывают ситуации, когда зарплаты не хватает, а дньги нужны. Где вы в таком случае их берете? правильно, одалживаете у родственников/друзей. А у меня нет ни тех ни других, у меня сть только сбер:) Ну, я пока всегда успеваю гасить в беспроцентный период, и уже потихоньку выбралась с 50 тым синуса, который брала на оформление ипотеки, в чуть больше 10 тыс, но еще с месяц буду оттуда тянуть, жить-то на что-то нужно
Доброе утро, дамы! Вес сегодня 96,4, у меня таки КД, странно, пораньше чет, ну да ладно, зато объясняет тягу к сладкому. Сегодня около-мусорная еда - сосиски + большущий помидор и зеленое яблочко. Завтракала сыром с маслом. Ну, в принципе сойдет:) Вчера накупила кучу сыров, даже пармезанчик полугодовалый цапнула по акции, возобновила запасы кофе на работе, до зарплаты дотяну:))) Блин дитё в Питер хочет, вот хз где ей денег на это брать:((( А я обещала, так что придется как-то исхитриться