закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 09:36 

:smile3: :smile3: :smile3:
- Сколько ты весишь? - Тебя е@ёт чужое горе?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 09:36 

Вложение:
getImage.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:51 

Маша , Вита, Приветики :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и отличного воскресного дня!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:54 

Всем привет!)
Девочки, почитала я ваши советы и вот что решила: сделаю заморозку во всех видах! И целый перец, и кусочками, и фаршированный! И вообще заморожу все, что смогу) Сейчас сын поехал покупать морозилку - мы согласовали модель, нашли подешевле. Вертикалка, на 7 ящиков. Думаю, мне пока хватит))) :mosking:
Обязательно заморожу капусту цветную, может еще какую найду, ну и грибы, морковку наструганную, свеклу... что еще забыла?
Покупать овощи поеду на оптовый рынок во вторник.
Сейчас вернулась из бани. Блаженство неописуемое! До бани утром после вчерашних посиделок было плюс 500, после бани - минус 800) Итого в мою пользу минус 300 граммов!) До значения на линеечке еще 600 граммов.
Завтрака сегодня не было - проспала... умчалась в баню натощак) Сейчас пью кофе с дю-блинчиками и красной рыбкой))) Отличный день складывается!)
А в бане мы делали маску: ложка наших отрубей, плюс мед, плюс оливковое масло. Намазали лицо и шею и сидели впитывали) :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:32 

Musya писал(а):
Всем привет!)
Девочки, почитала я ваши советы и вот что решила: сделаю заморозку во всех видах! И целый перец, и кусочками, и фаршированный! И вообще заморожу все, что смогу) Сейчас сын поехал покупать морозилку - мы согласовали модель, нашли подешевле. Вертикалка, на 7 ящиков. Думаю, мне пока хватит))) :mosking:
Обязательно заморожу капусту цветную, может еще какую найду, ну и грибы, морковку наструганную, свеклу... что еще забыла?
Покупать овощи поеду на оптовый рынок во вторник.
Сейчас вернулась из бани. Блаженство неописуемое! До бани утром после вчерашних посиделок было плюс 500, после бани - минус 800) Итого в мою пользу минус 300 граммов!) До значения на линеечке еще 600 граммов.
Завтрака сегодня не было - проспала... умчалась в баню натощак) Сейчас пью кофе с дю-блинчиками и красной рыбкой))) Отличный день складывается!)
А в бане мы делали маску: ложка наших отрубей, плюс мед, плюс оливковое масло. Намазали лицо и шею и сидели впитывали) :good:

Машенька, добрый вечер!
Надеюсь, что уже можно поздравить тебя с приобретением ценной, незаменимой для нашей диеты вещи в дом. Так вот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Машенька, можно еще зелень разную заморозить и если щавель найдешь еще в продаже, то тоже морозь, а вот свеклу - не надо. Она копейки стоит, может и просто так в холодильнике внизу полежать, хранится долго.
За твой отвесик сегодня после бани очень рада. Скоро, когда фрукты кончатся, так и вес начнет быстрее уходить. А сейчас, Машенька, немного можно еще позволить отступить от диеты.

По поводу маски на лице и шеи, надеюсь, что только сидели и ждали, когда она впитается, не облизывали ложки от меда? :mosking: :mosking: :mosking:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:02 

Ирочка, увы... не купили сегодня морозилку... Сын нашел два других варианта, поедет завтра выбирать)
А морковку и свеклу я раньше морозила уже натертую на терке - просто чтобы быстрее готовить потом тот же борщ, достала из морозилки, бросил на сковородку. Не мыть, не чистить) удобно)
Зелень я заморожу обязательно. :good:
А маску медовую я честно использовала по назначению) и когда она сползала на губы - я отплевывалась))) :mosking:
Сейчас очень приятные ощущения на лице! И даже кажется, что лицо немного разгладилось)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:27 

Маша, а я почему-то не очень люблю замороженные овощи.Пробовала раньше замораживать - жалко место занимать в морозилке. У меня всегда и холодильник и камера морозильная чем-то мясо-рыбо-грибным забиты. Ну еще ягоды морожу. А овощи когда долго лежат мне не вкусны. А ты в баню какую ходишь -сауну или русскую с веником?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 05:22 

Musya писал(а):
Ирочка, увы... не купили сегодня морозилку... Сын нашел два других варианта, поедет завтра выбирать)
А морковку и свеклу я раньше морозила уже натертую на терке - просто чтобы быстрее готовить потом тот же борщ, достала из морозилки, бросил на сковородку. Не мыть, не чистить) удобно)
Зелень я заморожу обязательно. :good:
А маску медовую я честно использовала по назначению) и когда она сползала на губы - я отплевывалась))) :mosking:
Сейчас очень приятные ощущения на лице! И даже кажется, что лицо немного разгладилось)

Отличный эффект от маски! Кожа гладкая и светлая! Так что советую!
Ириш, баня с веником обязательно! Без веника погреться просто можно и дома у батареи. Нам главное веник и бассейн! Ну и парилка конечно ....

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 06:08 

Всем доброе утро!!!

Изображение

Машенька, жаль, что вчера не купили, но и сегодня еще конечно же не поздно)))
Надеюсь, что приду домой с работы, а ты уже похвастаешься и фотки покажешь новой морозилки.
За рецепты спасибо, но это не совсем то. В каждом из них есть сахар. Да и такую кучу мне не съесть за зиму.
Смеюсь, говорю дочери, что хоть раздай своим ухожорам, которые тебе уже не интересны, самое то время наступило)))
А она отвечает, что не поймут, которые ей не интересны и сами уйдут, нечего царское имущество разбазаривать)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 06:29 

Начиталась я вас, девочки, и отправила вчера мужа на рынок...наморозила перца, намного кабачка...еще хочу цветную капустку...
к сожалению, в холодильник много не затолкаешь...а камеру пока купить не получается...поэтому не очень много заморожу...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа