закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

16 окт 2013, 06:18

Ну, у меня всё не как у людей. Я эту самую мерзкую погоду люблю и люблю в неё гулять по ночам. Особенно когда идёт типично питерский дождь Шрёдингера - мелкая-мелкая морось, которую кожей почувствовать можно, а одежда от неё не намокает.

И эта самая холодная осень в различных вариациях уже давно. Зато, если переменная облачность, то закаты великолепные. И листья-листья-листья.

16 окт 2013, 07:29

Talvi писал(а): Особенно когда идёт типично питерский дождь Шрёдингера - мелкая-мелкая морось, которую кожей почувствовать можно, а одежда от неё не намокает.

Никогда не слышала более точного названия для этого мерзостного дождя... :mosking: вчера весь день моросил.. вроде надо бы зонтик открыть, а вроде и незачем... Ужос

16 окт 2013, 09:17

Talvi писал(а):Ну, у меня всё не как у людей. Я эту самую мерзкую погоду люблю и люблю в неё гулять по ночам.

Поддерживаю руками и ногами !!! Только гулять редко выходит, работаю в первую смену фсегда. Талви по шесть уроков подряд+разные параллели+классное руководство, ГЫ_ГЫ

16 окт 2013, 11:12

Talvi писал(а):Ну, у меня всё не как у людей. Я эту самую мерзкую погоду люблю и люблю в неё гулять по ночам.
Я думала одна я треханутая!!!! С Питерскими дождями, правда, мало знакома, но ужасно люблю шкандыбать по мокрым подгнивающим листьям в моросящий дождь и вдыхать эти непередаваемые ароматы, которые неспособна перебить даже городская загазованность!

16 окт 2013, 12:12

и я осень люблю за дождик, листья и резиновые сапоги.
про собаку - я тоже лоханулась :girl_haha:

16 окт 2013, 12:30

Дааа, везет всем кто осень любит:)
а я не перевариваю, особенно этот дождичок гадский, а еще меня под бабку подстригли...

17 окт 2013, 15:24

KlepaCat писал(а):Никогда не слышала более точного названия для этого мерзостного дождя...

Он как кот, только дождь, ага.

berezulca писал(а): по шесть уроков подряд+разные параллели+классное руководство

Соболезную. Тут даже не скажешь "сочувствую".

Sagittario писал(а):Я думала одна я треханутая!!!!

Нет, есть ещё много меня.

пиражулька писал(а):и я осень люблю за дождик, листья и резиновые сапоги.

А у меня резиновых нет. И как я четвёртый год в Питере без них выживаю?..

крошка-бабёшка писал(а):а я не перевариваю, особенно этот дождичок гадский, а еще меня под бабку подстригли...

Безблагодатность.. Сделай себе фиолетовый ирокез, убей двух зайцев одним махом :girl_crazy:

Тем временем. Сплю чёрт те как, ПМС продолжается, жру чёрт те что. Вес сегодня 94.4, при условии того, что я регулярно понемногу нарушаю, это вельми неплохо.

На субботу запланированы социальные взаимодействия, возможно, они выльются в нарушения помасштабнее.

17 окт 2013, 17:01

Поддерживаю твою любовь к мороси осенней. Вообще люблю осень. У нас пару дней была сухая осень с ярким солнцем и синим небом, кругом сухая листва шуршала, а вот со вчерашнего дня дожди, пахнет этими листьями, они сразу все пооблетели, клаааааасс!!

17 окт 2013, 23:57

Пришло время уйти в упячку.

Если вдруг исчезну на некоторое время - не пугайтесь.

18 окт 2013, 09:07

Talvi писал(а):Пришло время уйти в упячку.

Если вдруг исчезну на некоторое время - не пугайтесь.

Спать это хорошо, особенно если во сне не есть. Надолго не уходи...

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 545