закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

09 июл 2015, 00:38

Приветствую, мой дорогой главный аграрий страны ДЮ!!!!

С отвесом!!!! Вот счастье-то!!!! Как я за тебя рада!!!!
Завтра - лечи зубки - они нам еще понадобятся долгие годы - белок-то жевать надо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 июл 2015, 00:43

А фотку зажала!!! :connie_1:

09 июл 2015, 00:45

Гаша писал(а):А фотку зажала!!! :connie_1:

Каку таку фотку?

09 июл 2015, 00:46

Katerina SS писал(а):
Гаша писал(а):А фотку зажала!!! :connie_1:

Каку таку фотку?

Да-да, прическа где? Вспомнила!!!! :acute: :acute: :acute:

09 июл 2015, 00:54

Она ж вчера какую-то заморскую стрижку себе заделала, и покрасилась витиевато :secret:

09 июл 2015, 06:52

Наташ, приветы!

В голове каша из маляров, пирогов, причесок :mosking: Вас больше чем на 2 дня оставлять никак - потом без бутылки не разберешься)))) а по диете не положено))) еще и углей минимум. :mosking:

09 июл 2015, 08:55

всем привет!
Прическу вчера все утро фоткала, но руки не дошли выложить, сейчас поколдую с фотиком.
Оль, я углей почти не ем, самое большое, что у меня сейчас выходит это помидорка и бульон куриный с щавелем. Я вообще к овощам спокойно.

Сегодня утром вес стоит. И вот хожу я делаю себе кофе и думаю: вчера было 6 мес. как я на дю, а толку? У меня на начало апреля было столько же почти, сколько сейчас :swoon2: Перед отпуском я опустилась на свою самую низкую отметку и надеялась, что когда приеду уже увижу и единичку. НО фиг вам!
После отпуска входила долго обратно, слава богу что вообще вернулась. И нафига такой отпуск вообще нужен, чтобы после него стока усилий прикладывать? Я даже после дачи, куда я почти все свое везу и там вроде бы стараюсь правильно питаться и то неделю борюсь.
Согласна с Олечкой (Смекой) - ровная неделька дома, безо всяких поездок и праздников самое то :good: Все заготовлено, все распределено и знаешь что можно схомячить если припрет и будет это правильным.

09 июл 2015, 09:00

Наташ, полностью согласна.Выходные меня тоже отбрасывают, хотя не пойму почему. Может просто элементарно режим другой. :no: Но теперь же у тебя не предвидится отпуска? Всё сойдет :yes4: Вспомни про велик :acute:

09 июл 2015, 09:19

Отпуска не предвидится, но дача очень даже предвидится.
Да помню я про велик, но вот сегодня надо днем уже ехать в Ашан твой, потом в Тушино, потом у Красногорск зубы делать и потом там же квартиру смотреть. Ну какой тут велик? Завтра сыр сварить, колбасу сварить, фарша накрутить и все это взять на дачу и уже часа в два выдвигаться.
Я понимаю, что можно было бы типа полчасика покататься, но блин возраст уже такой, что после велика я уже не могу скакать как козочка, это для меня почти как подвиг, а подвигов у меня в день может быть тока один :laugh3:
Если погода позволит, в смысле не будет дождя, то покатаюсь на даче на велике, мы с мамой в прошлые выходные хотели, но дождь шел постоянно. Ну и на сл.неделю планирую кататься, а там поглядим.

09 июл 2015, 09:20

Натусик с Дюбилейчиком и не грусти, в конце концов ты на лайте, да и результат у тебя хороший :good:

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 527