Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, приветик
У тебя просто гуляние жидкости в организме после БО
И еще ты сейчас спишь маловато , вот нормализуется твой режим и будешь нас каждый день отвесами радовать
Светик, а чего это ты решила на 62 пойти? Я вот не сбрасываю со счетов, что если на Консе не объедаться и не частить с пирами, то вполне можно еще несколько кг отбросить
Вот уверена, что ты на Консе не сорвешься и не пустишься во всетяжкие

Спасибо, милая моя Птиченька, что веришь в меня. Конечно, не сорвусь. Но тут другое.
Мой ПВ - от 55-ти до 65-ти кг. Я, честно говоря, не шибко верила, что смогу…… Я была уже очень зависима от жирно-сладкого, говор же - ночью распиленные полеты ела…. Блин - сейчас даже не верю, что это была я!))))))) Ночью с ОЛегом ржали как раз, вспоминая - за один присест, после ужина - кастрюля мантов, заправленных маслом с майонезом и сметаной, ДЕСЯТЬ творожных колец…… Ага - два коробки. Олег как-то одну принес - я заплакала, ага……. Очень было обидно - только во вкус войдешь - а и все, канэц…….
А как оно помещалось-то в меня - вот что больше всего изумляет……..
Так вот, я думала - если хоть 70 будет, и то щастье!!!!! Они, видно, потому так и держались долго, те 70 кг…….
Ну, и поставила себе, как я считала, цель нереальную - верхнюю границу нормы.
В то время как идеальным весом для себя считаю 58 кг.
Теперь я поняла, что 70 - преодолены. Поэтому и решила теперь, что на консю я уйду в 62. Потеряю на консе еще 2 - отлично. Ничего не потеряю, сохраню вес - отлично. Потеряю 4 - отлично. Прибавлю три - тоже хорошо, во всяком случае, нестрашно. Но ни полкилом больше. Хотя, вот уж этого я как-нбудь уж не допущу, надеюсь, вы мне верите.
Должен быть люфт, какой-никакой.
Олечка, вот на Карибах я весю 64 кг. А я ведь там не худэ ну ни разу…….
Я уже совсем большая девочка. Последний припадок молодости, уже агония. Если не сейчас - то потом будет совсем сложно. Да еще и с моим здоровьем. У меня не так много времени впреди, чтобы махать рукой - ай, ниче, как-нибудб потом….. Нет у меня этого потома……..
Вы не пугайтесь, что такой мрачный тон, мои дорогие - я просто после некоторого шока….. Прихожу в себя!)))))
Сейчас вот расскажу вам - что со мной случилось!)))))))
А вот сижу и думаю - а рассказывать ли Олегу……..