закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

26 ноя 2013, 15:13

Ага, я уж прочитала, что вы плыли на работу!) У нас хоть без репетиции потопа обошлось……
А я пошла на улку - сама себе не верю, блин!)))))))))))))

26 ноя 2013, 15:16

Roksy писал(а):А я пошла на улку - сама себе не верю, блин!)))))))))))))

Удачной прогулки стойкой и смелой девушке!!! :taunt:

26 ноя 2013, 17:07

Светочка, приветик :friends:
У тебя просто гуляние жидкости в организме после БО :ok:
И еще ты сейчас спишь маловато , вот нормализуется твой режим и будешь нас каждый день отвесами радовать :good:
Светик, а чего это ты решила на 62 пойти? Я вот не сбрасываю со счетов, что если на Консе не объедаться и не частить с пирами, то вполне можно еще несколько кг отбросить :ok:
Вот уверена, что ты на Консе не сорвешься и не пустишься во всетяжкие :good:

26 ноя 2013, 17:38

Светочка, ты про улитки написала. Не поверишь, я сегодня на улице почувствовала запах слоеного язычка, аж башкой стала крутить, кто же ест.никого не увидела, видимо из сумки пахло. Мне так захотелось его!!
А погода у нас сегодня чудная была наоборот. Солнце! Морозец уже конкретный, лицо замерзло, но так на душе приятно!! Редко это бывает, очень редко. Снега еще нет, но лужи все замерзшие. Причем не поверхность, а полностью.

26 ноя 2013, 17:55

А у нас вчера жарища была, градусов 20 :taunt:
Но обещают минуса на днях, аааа страшно :girl_cray2:

26 ноя 2013, 18:04

Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, приветик :friends:
У тебя просто гуляние жидкости в организме после БО :ok:
И еще ты сейчас спишь маловато , вот нормализуется твой режим и будешь нас каждый день отвесами радовать :good:
Светик, а чего это ты решила на 62 пойти? Я вот не сбрасываю со счетов, что если на Консе не объедаться и не частить с пирами, то вполне можно еще несколько кг отбросить :ok:
Вот уверена, что ты на Консе не сорвешься и не пустишься во всетяжкие :good:

Спасибо, милая моя Птиченька, что веришь в меня. Конечно, не сорвусь. Но тут другое.
Мой ПВ - от 55-ти до 65-ти кг. Я, честно говоря, не шибко верила, что смогу…… Я была уже очень зависима от жирно-сладкого, говор же - ночью распиленные полеты ела…. Блин - сейчас даже не верю, что это была я!))))))) Ночью с ОЛегом ржали как раз, вспоминая - за один присест, после ужина - кастрюля мантов, заправленных маслом с майонезом и сметаной, ДЕСЯТЬ творожных колец…… Ага - два коробки. Олег как-то одну принес - я заплакала, ага……. Очень было обидно - только во вкус войдешь - а и все, канэц…….
А как оно помещалось-то в меня - вот что больше всего изумляет……..
Так вот, я думала - если хоть 70 будет, и то щастье!!!!! Они, видно, потому так и держались долго, те 70 кг…….
Ну, и поставила себе, как я считала, цель нереальную - верхнюю границу нормы.
В то время как идеальным весом для себя считаю 58 кг.
Теперь я поняла, что 70 - преодолены. Поэтому и решила теперь, что на консю я уйду в 62. Потеряю на консе еще 2 - отлично. Ничего не потеряю, сохраню вес - отлично. Потеряю 4 - отлично. Прибавлю три - тоже хорошо, во всяком случае, нестрашно. Но ни полкилом больше. Хотя, вот уж этого я как-нбудь уж не допущу, надеюсь, вы мне верите.
Должен быть люфт, какой-никакой.
Олечка, вот на Карибах я весю 64 кг. А я ведь там не худэ ну ни разу…….
Я уже совсем большая девочка. Последний припадок молодости, уже агония. Если не сейчас - то потом будет совсем сложно. Да еще и с моим здоровьем. У меня не так много времени впреди, чтобы махать рукой - ай, ниче, как-нибудб потом….. Нет у меня этого потома……..

Вы не пугайтесь, что такой мрачный тон, мои дорогие - я просто после некоторого шока….. Прихожу в себя!)))))
Сейчас вот расскажу вам - что со мной случилось!)))))))
А вот сижу и думаю - а рассказывать ли Олегу……..

26 ноя 2013, 18:20

Светочка, слава богу ты дома, но переживаю, что случилось!!!

26 ноя 2013, 18:33

Светочка, все хорошо у тебя?????

26 ноя 2013, 18:34

Светик, я уже боюся :cry:
Ты хоть сама жива :friends:

26 ноя 2013, 18:45

Светик! не молчи!

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 452