Не, если резать помельче (но не фарш), то не выбирает. Морозить надо не менее 10 дней, что бы оббеззаразить по возможности. Только если твое чудо сурого ни когда не ел, то вводи по одному продукту постепенно, вдруг на что-то аллергия. Курятину и индюшку можно не мороженые дать. Я так и начинала сперва месяц давала только курицу, потом добавила говядину мороженную. Моя сперва говядину на дух не переносила, но вот в таком мелком виде стала есть. В идеале надо не мелко резать, что бы зубки работали, но моя крупными кусками начинает ковыряться - это хочу, а этого не хочу. А нужно, что бы все сбалансированно было (пропорции примерно как в птичке - внутренностей не много, мяска побольше. Еще хорошо бы тушки дневных цыплят найти, но я тут не нашла. Заменять их можно шейками или головами куриными, но моя шейки то ест, то нет, а голов тоже нет тут. Ну и еще я вальдшнепов нашла тут, иногда ей покупаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.