закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 2917

Re: Венский домик

21 май 2014, 22:35

а моя, прикинь, прется от свежего огурца :taunt:

21 май 2014, 22:57

:laugh3: :laugh3: а мой от окрошки... как на квасе, так и Дюкановской :taunt:

21 май 2014, 23:05

ну ты свою такими деликатесами угощаешь... моя такого и не пробовала :taunt:

21 май 2014, 23:10

Мы с ним обячно завтракаем самые первые. Так я вначале ем кладу, потом сама сажусь.... он бросает свою миску и идет ко мне, боится что-то пропустить :drinks: Конечноему вкусняхи перепадают. Я поем, тогда он доедает свою еду.
А вообще, такой интересный, такой хитруля :tender:

21 май 2014, 23:19

а я нашу еду практически не даю, жадничаю наверное. Ну как-то так повелось, что еда с человеческого стола вредна домашним животным... там же соль, перец и тыды. Я коше делаю заготовки - говядину, индюшку, курицу, сердечки и желудочки режу довольно мелко, туда тру овощи, туда же яйцо, туда же отруби, витамины и всякие добавки и в баночки раскладываю и в заморозку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 23:25

ух ты, надо попробовать. Лилёша спасибо :good:
А потом как ты даешь после заморозки??? Она не выбирает что-то вкуснее, а что-то оставляет??

21 май 2014, 23:37

Не, если резать помельче (но не фарш), то не выбирает. Морозить надо не менее 10 дней, что бы оббеззаразить по возможности. Только если твое чудо сурого ни когда не ел, то вводи по одному продукту постепенно, вдруг на что-то аллергия. Курятину и индюшку можно не мороженые дать. Я так и начинала сперва месяц давала только курицу, потом добавила говядину мороженную. Моя сперва говядину на дух не переносила, но вот в таком мелком виде стала есть. В идеале надо не мелко резать, что бы зубки работали, но моя крупными кусками начинает ковыряться - это хочу, а этого не хочу. А нужно, что бы все сбалансированно было (пропорции примерно как в птичке - внутренностей не много, мяска побольше. Еще хорошо бы тушки дневных цыплят найти, но я тут не нашла. Заменять их можно шейками или головами куриными, но моя шейки то ест, то нет, а голов тоже нет тут. Ну и еще я вальдшнепов нашла тут, иногда ей покупаю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 23:46

о, спасибо за наводку. надо куриные шейки ему купить. а то косточки он вообще ленится грызть. Я ему с окорочков, с голяшек даю только верхушки. а он не ест. Вот уже неженка

21 май 2014, 23:49

ну вот, а считается, что косточки им нужны очень. Только трубчатые кости из ножек и крылышек куриных опасно давать, могут пищевод поранить. Хорошо бы хрящики или говядину с прожилками. Вообщем что бы челюсти работали

22 май 2014, 05:40

Лиля!!!! Шоб я так жил!!! :mosking:
Наверноо, в следующей жииизни,
Когда я стану кошкой, кошкой а-аааа! :dance:

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 2917