закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

13 апр 2016, 22:19

OlgaSiberia писал(а):Ключевой косяк в том, что стопроцентно Крат не может мне сказать, когда и куда он собирается в итоге нас привезти. И это пока мой единственный козырь. Буду колупать его, чтобы определялся уже.

Олюсик,в такой ситуации трудно что то спрогнозировать.....
Нужны векторные варианты....
Я тут совсем не советчик.Живу у мужа и хозяйкой сего жилища себя не ощущаю.Поэтому и готова хоть куда податься....За три дня обживусь везде.
В любом случае доводить дом до продажного состояния и копить деньги нужно.А осенью уже определитесь поточнее.Может какие то варианты еще нарисуются.
Я бы наоборот,с жилищем не торопилась новым.Пожила б сперва на сьемном,чтоб понять подходит новое место или нет.....
Школ я поменяла три штуки...Ничего страшного.Скучала по подружкам иногда.Так сейчас интернет и скайп....Общение на новом уровне.Никто не потеряется.
Пусть все перемены (если случатся) будут только к лучшему...

14 апр 2016, 06:31

Пенелопа писал(а):Олюсик,в такой ситуации трудно что то спрогнозировать.....
Нужны векторные варианты....

Это да. Два векторных варианта обговорены и просчитаны, но с точечными целями всё равно придётся определяться.
Пока порешили на том, что до осени строимся, а осенью едем на неделю-другую в Словакию на разведку. Туда проще всего перетащить кратовское ИП - не нужно нанимать местных. Ну и жильё по ценам примерно как у нас.
Если понравится, то продавать дом и подавать на визу. А что делать, если не понравится не придумали. Видимо, не продавать и не подавать)

Пенелопа писал(а):Я бы наоборот,с жилищем не торопилась новым.Пожила б сперва на сьемном,чтоб понять подходит новое место или нет.....

Это да, это само собой. Думаю, если бы была возможность пожить в нашей деревне пару месяцев перед покупкой, то сделки бы не было.

Пенелопа писал(а):Школ я поменяла три штуки...Ничего страшного.Скучала по подружкам иногда.

У Ладки ещё подружек и нет толком. Только соседская девочка, на три года её старше. И если это общение прекратится, я буду только рада, потому что с такими друзьями и врагов не надо. И то, общаются они только летом, гуляют вместе. А в школе она если и приятельствует с некоторыми девочками, то дальше этого отношения не идут пока. Она девочка общительная, просто до дружбы настоящей ещё не доросла эмоционально. Про садовских подружек за год ни разу не вспомнила.

Пенелопа писал(а):Пусть все перемены (если случатся) будут только к лучшему...

Спасибо, дорогая! На самом деле у нас сейчас хорошее время для перемен: у Крата стабильная работа и хорошие заработки, чтобы обеспечить материальную часть вопроса, у меня свободное время на организационную часть и последующую социализацию всего семейства где бы то ни было.

Пока же придумала систему маркировки для своих весенних луковичных цветов: по мере цветения, буду помечать их по сортам, чтобы в середине лета выкопать и вывезти к тётушке (будем просить политического убежища))) В этом сезоне или в следующем это в любом случае нужно было бы сделать, даже с точки зрения агротехники они уже требуют пересадки. Остальное по мере возможности тоже эвакуирую.

В деревне Гадюкино снова дожди. АХРРРРррррр.
Вчера бегали по солнышку. И бегали хорошо, пока опять моя аллергия нос не высунула: видимо, пыль с полей в воздухе. Ну и чего, опять отёк. До бронхов в этот раз не дошло, но глотать больно было ещё пару часов. Таки придётся делать плазмоферез, а так не хочется, это столько движений лишних. Сегодня нужно позвонить, записаться на приём к гематологу для начала.

Вес -300, итого 85,5 на утро. Не густо, ну да ладно.

Чот у меня в последнее время не то чтобы чёрная полоса, но с яркими красками явно напряжёнка. Может, я что-то не так делаю?

14 апр 2016, 09:34

OlgaSiberia писал(а):Видишь ли, в чём загвоздка: чтобы ехать сразу на место, в обоих случаях нужны деньги. Приличные такие

Если переезжать надумаете по России, то для таких случаев предусмотрена "альтернативная сделка с ипотекой", когда осуществляется сразу 2 сделки: продажа дома и покупка нового в ипотеку. Так почти все делают.

А скопить полмиллиона за пару лет мне кажется вещь реальная.... Или пару лет вы ждать не хотите?

OlgaSiberia писал(а):Пока порешили на том, что до осени строимся, а осенью едем на неделю-другую в Словакию на разведку.

Словакия - хорошо) Туда билеты из Москвы дешевые)))) Может видится сможем)

Я мечтаю побывать в Сербии.... И даже может быть пожить. У меня знакомая - БАлканистка, живет там уже не первый год, какие фотки выкладывает..... ммм.....

OlgaSiberia писал(а):Чот у меня в последнее время не то чтобы чёрная полоса, но с яркими красками явно напряжёнка. Может, я что-то не так делаю?

Делаешь ты все правильно, а вот реагируешь, мне кажется не очень.... Прям серьезно плохого ничего не происходит, а в остальном, в зависимости от подхода, можно увидеть и плохое и хорошее!

14 апр 2016, 10:44

Привет, моя хорошая! Эвон, у тебя задачи!
Мужчинам всегда легче принимать решение, ведь не им вещи паковать, кошек-собак пристраивать, школу выбирать, дом новый обживать. Просто им вообще легче живется. С другой стороны наша задача дать им возможность взять ответственность на себя, наделать ошибок и благополучно все исправить! Только так вырастет хороший муж, отец и просто мужчина. Отойди в сторону, побудь послушной женой! У Крата( судя по рассказам), огромный потенциал. Не мешай мужать дядьке, и ты будешь самой счастливой женой!
Целую тебя! Будь мудрее, а не умнее!

14 апр 2016, 11:49

MissGene писал(а): Или пару лет вы ждать не хотите?

Именно. Нынешняя весна исчерпала все ресурсы терпения.

MissGene писал(а):Словакия - хорошо) Туда билеты из Москвы дешевые))))

Из Москвы куда угодно билеты дешёвые))
Но вообще да, будем ближе).

MissGene писал(а):Я мечтаю побывать в Сербии...

Сербию мы тоже рассматривали, но там, если ИП открывать, нужно местных нанимать в штат. И так везде на Балканах.

MissGene писал(а):Делаешь ты все правильно, а вот реагируешь, мне кажется не очень....

Могет быть, могет быть...

Мисочка писал(а): Не мешай мужать дядьке,

Лен, что ни слово - то золото. Всё правильно пишешь. Я не умничаю, не перехватываю иннициативу, просто я пытаюсь мужчину привести к наименее травматичной реализации его же идеи)) Он сделает по-своему в любом случае, мое право - принимать это и быть с ним в этот момент, или не принимать и не быть. Ну и потом, я не хочу, чтобы когда-нибудь он меня упрекал в том, что у нас была возможность, а мы ей не воспользовались. Я уже дважды всё бросала и ехала за ним, почему бы не сделать это ещё раз))

17 апр 2016, 11:52

OlgaSiberia писал(а): Я уже дважды всё бросала и ехала за ним, почему бы не сделать это ещё раз))

Пока легка на подъём, почему бы нет?! Люди всю жизнь меняют квартиры, машины, города, страны, мужей-пока не найдут что- то стоящее! Удачи!

18 апр 2016, 07:26

Мисочка писал(а): Люди всю жизнь меняют квартиры, машины, города, страны, мужей-пока не найдут что- то стоящее!

Не знаю, какие люди так всю жизнь делают. Вокруг меня одни ретрограды))

Меня задолбала моя похудательная динамика. Вот натурально, бесит: два кг в минусе за два месяца. При том, что и питание, и тренировки в штатном режиме. И даже сокращение углеводов до сотни не особо помогло. А после сегодняшнего привеса в 600 грамм на ровном, блин, месте, моё терпение лопнуло и забрызгало окрестности тихой истерикой. (Громко истерить мне нельзя, это сегодня Кратовская прерогатива - сбербанк в очередной раз снёс все автоплатежи в онлайн-банке. Охохо, это очень-очень плохо)

Ну и вот, решила я бороться с застоем белковой атакой. Это я сейчас читаю очередного бодибилдерского гуру, и у него есть такой способ сдвинуть плато: десятидневная низкоуглеводная диета с углеводной загрузкой на одиннадцатый день. Много белка (до 4 грамм на килограмм веса), минимум углеводов и минимум жиров. На минимум жиров я не подписываюсь, потому что, во-первых, сидеть на курогруди и твороге десять дней скучно, а, во-вторых, опыт Карины показывает, что жиры не мешают процессу, но злоупотреблять в любом случае не буду. Не знаю, буду ли упираться до десяти дней, тут уж как получится.

Смысл диеты в том, чтобы "встряхнуть гормоны".
Калории считать буду с завтрашнего дня, потому как сегодня утренний стейк взвесить забыла.

18 апр 2016, 07:59

Олюсик, не расстраивайся :friends:
Ты обязательно найдешь выход! Иначе не может быть!
Хотя да..с такой нагрузкой.. ожидаем лучший результат...тут у любого крышу рвать будет...Держись мой хороший! :air_kiss: :drinks:
Все остальное прочла...сколько планов у вас ...пусть все исполняется наилучшим образом :ok:
Хорошего дня :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

18 апр 2016, 08:36

А чего?! Хороший выход- ударить белком по застою! Нам всегда помогало. Просто мы стали забывать все вкусные белковые рецепты, да и готовить обленились себе отдельно. А упры без диеты только тельце подтягивают, а сброса нет! Лично у меня вот так.
Давай, моя хорошая, вперёд! Хорошего начала недели!

18 апр 2016, 10:40

Djina писал(а):Хотя да..с такой нагрузкой.. ожидаем лучший результат...т

Именно. Хочется результат, адекватный усилиям.

Djina писал(а):Держись мой хороший! :air_kiss: :drinks:
Все остальное прочла...сколько планов у вас ...пусть все исполняется наилучшим образом :ok:
Хорошего дня :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Спасибо, моя хорошая)

Мисочка писал(а):Хороший выход- ударить белком по застою! Нам всегда помогало.

Ленусь, это тебе всегда помогало)), а у меня с белком не самые тёплые отношения.

Мисочка писал(а):Просто мы стали забывать все вкусные белковые рецепты, да и готовить обленились себе отдельно.

Это да.

Мисочка писал(а):А упры без диеты только тельце подтягивают, а сброса нет!

Дык а я диету не бросала, ПП плюс подсчёт калорий. С февраля прям молодцом, один раз только косяк был.

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 551