закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

30 июн 2021, 16:39

Ой, хоть бы пронесло

30 июн 2021, 17:02

Спасибо! Пусть так и будет) Минует эта беда.

30 июн 2021, 20:44

Лена а когда результат будет?
Будем надеятся что все будет хорошо негативно :ok:
У меня сын мнительный , ну и болезненный , часто болеет . Два раза тест делал , прошлым летом и зимой , слава богу все были негативные .

Ешь волшебную малину , лучшее лекарство природы !!!! :friends:

30 июн 2021, 22:12

Малина волшебная)
Оставила ещё на завтра себе половину))
Может творог утром с малиной поем.

Не верится, что неделю назад была в Ростове-на-Дону и был чудесный день и вечер)

01 июл 2021, 08:40

Елена Прекрасная_ писал(а):Нет никаких симптомов, кроме паникеров с работы)
просто температура то есть , то нет) посмотрим, как оно будет))
пока сижу в квартире и как раз солнце ко мне после обеда пришло)) так что жарюсь))

Леночка, я обратила внимание что нынче куча народу температурит на ровном месте - и еще какие то признаки простуды - но и тесты у всех отрицательные и легкие чистые - думаю и у тебя все так же.
мне кажется, девочки, что за время того првого локдауна, мнаши организмы так уронили свою иммунку , что мы теперь от любого ветра хереем((((( и все выливается в простудные , ковидные симптомы - и сразу начинается паника, а паника это нервы - и организм совсем расклеивается....
кароче замкнутый круг. накрутили этой пандемией весь мир

01 июл 2021, 10:15

Лен, там температуру может и какое-то воспаление давать, и просто перегрев, надеюсь, все ок у тебя

01 июл 2021, 11:01

Да я тоже надеюсь) утром 36, 9 и работаю себе спокойно))
только завтракать собираюсь) варю кофе)
но коллеги уже вовсю слухи распространяют и шепчутся. Не ожидала. что я такая популярная.

01 июл 2021, 12:07

Елена Прекрасная_ писал(а):но коллеги уже вовсю слухи распространяют и шепчутся. Не ожидала. что я такая популярная.

Ну ты шо, сплетни это весело) (нет)
На меня всё прошлое лето смотрели как на врага народа, температура не спадала. Оказалось из-за воспаления в челюсти, но кому ж ты что докажешь :pardon:

01 июл 2021, 14:14

Лена, привет! :Rose: Желаю тебе скорейшего выздоровления! И пусть это будет обычная лёгкая простуда. :smile3: А сплетни в рабочих коллективах - это нормально. Кто-то любит позлорадствовать, а кто-то от недостатка ума. :pardon: Не расстраивайся, но делай выводы.

01 июл 2021, 15:15

Ленок, привет.
Какая разница уже какая там простуда или зараза, главное выздоравливай поскорее окончательно :ok: и без последствий :yes4:

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 449