1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 322
21 май 2016, 20:06
21 май 2016, 21:15
Леснушка писал(а):можно даже не 100% голодным а очень низко колорийным ( примерно 400-500кал всего) ) то организм не успевает сильно проголодатья и не бывает сильных жоров и переданий тоже не случается..., а вес уходит хорошо.
Ведь все, что ни возьми обезжиренное или низкокалорийное...
21 май 2016, 22:43
Это наверное если порции совсем микроскопические. НА ДД можно любую рыбу к примеру, а жирная рыба типа лосося или скумбрии пару кусочков на 500-600 кал потянет запросто или та же говядина. Плюс масло растительное хоть и ограничено но разрешено, йогурт, творог, яйца и т.д. У меня бывали дни что спокойно под 2000кал набегало. Поэтому Дюкан требует ежеденевных занятий спортом ( ходьбы) хотя-бы 30 мин. Чтобы создавался дифицит каллорий и метаболизм шевелился.Suum cuique писал(а):Леснушка писал(а):можно даже не 100% голодным а очень низко колорийным ( примерно 400-500кал всего) ) то организм не успевает сильно проголодатья и не бывает сильных жоров и переданий тоже не случается..., а вес уходит хорошо.
я вот считала несколько раз ккал на ДД, так вот больше 400 и не выходило.Ведь все, что ни возьми обезжиренное или низкокалорийное...
21 май 2016, 23:44
Леснушка писал(а):Я может тоже попробую голодание, конечно на долго я не способна, да и боюсь резко на долго, боюсь организму стресс устраивать у него и так стресса хватет.![]()
Я недавно новые иследования читала ( и врачи одобряют такой метод) что если чередовать обычный день с голодным ( можно даже не 100% голодным а очень низко колорийным ( примерно 400-500кал всего) ) то организм не успевает сильно проголодатья и не бывает сильных жоров и переданий тоже не случается..., а вес уходит хорошо.
22 май 2016, 13:29
Леснушка писал(а):А если один день нормально питаться, а второй полуголодно, то получается обман организма и он не успевает "подумать" что наступила голодовка![]()
На меня без спорта вообще ничего не работает. Дюкан работает только атака, пробовала Аткинс тоже только первая жёсткая фаза "индукция" раболтала потом застой и т.д. Незнаю или возраст или убитый диетами метаболизм или образ жизни.. или всё вместе.
Однако, организм быстро запоминает все издевательства над ним проделанные. По себе знаю, какую бы диету не пробывала, стоит ее бросить - то вес возвращается еще и с привесом и потом уже просто нереально в тех же темпах и результатов вернуться к желаемому весу.
22 май 2016, 13:47
Оля, может Вам попробовать то что Вы еще не пробовали (голодание исключая)? Систему Миримановой + Оксисайз или бодифлекс. Беговую дорожку заменить на ходьбу с Лесли Сансон или бассейн и тд. То есть показать организму то, что он еще не видел, возможно ему понравится, даже если это намного проще и легче того что Вы уже проделывали над ним (организмом)
Люблю так сказать над собой переодически "издеваться" Я точно знаю что если начну регулярно заниматься, то за несколько недель втянусь и сдвиги будут и даже зависимость появится - тяга и жажда нидня без спорта, проблемма вся в том, как себя заставить начать и пройти этот период 2-3 недели привыкания
22 май 2016, 13:52
) . Давно таких простых углеводов не ела, наверное месяца 2 если не больше. В итоге почти не спала сегодня, разболелся желудок, может и не из за этого, но на печенье даже смотреть не могу
23 май 2016, 04:11
Рада вас снова читать,я форум читаю практически ежедневно,вот только последнии три недели у меня тупит комп.как открываю форум ,так орет предупреждение о вирусе и дальше ничего не открывается,но сегодня все в порядке ,сынуля вчера почистил комп. У меня по сравнению дела печальные, я зс последний год набрала 15 кг с которыми сейчас борюсь,за последний месяц сбросила 3 кг и все силы воли больше нет. на дюкане сижу переодически ,но уже не могу есть столько молочки и мяса как 4 года назад. Вес у меня был 93 кг такого у меня в жизни не было.Работы столько много ,что ни на что времени,но с таким весом уже появилась отдышка и мне стало страшно.где то читала ,что голодать нужно на убывающую луну,тогда будет легче.Вот как то так.
23 май 2016, 11:02
23 май 2016, 11:13
По себе знаю, какую бы диету не пробывала, стоит ее бросить - то вес возвращается еще и с привесом и потом уже просто нереально в тех же темпах и результатов вернуться к желаемому весу.
1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 322