закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

18 апр 2016, 11:40

а как выглядит углеводная загрузка?

Надеюсь, что тебе поможет. Нет, я просто уверена, что должно помочь)

18 апр 2016, 18:53

У меня с белком тоже нескладуха.Худею я от них хорошо,а переношу плохо.
С гуру не поспоришь,конечно....
Попробуй,чем черт не шутит.

18 апр 2016, 20:10

MissGene писал(а):а как выглядит углеводная загрузка?

Это много-много углеводов, в зависимости от процента жира в тушке. От 8 до 12 гр на килограмм сухой массы. К примеру: мой процент жира - 35%, значит, сухой массы у меня 56 кг., умножаем на 8 = 450 гр углей примерно в день надо употребить. Плюс на этот день должна быть супер-ударная силовая тренировка, чтобы максимально восстановить запасы гликогена.

Цель, цитирую: "воздействовать на уровни большинства, гормонов, ответственных за адаптацию организма к диете и регуляцию веса: лептин, грелин, инсулин, пептид YY и т.д"

Как такое краткосрочное изменение в диете способно влиять на уровни этих гормонов, это хз.., автор не уточняет. Ну это же книжка для качков, нафига им такие подробности)

Первый день - полёт нормальный. Ела говядину жареную, хе из кальмара, огурец, сыр и оливки с тунцом, ещё молоко в чае было, стакан, наверное, общей сложностью за день.
ккал - 1306.00 бжу: 102.90 89.50 18.30

Ну ничо так у меня рацион, буржуйский) Это ещё чо.. у меня в холодильнике есть икра красная, мясо криля и краб натуральный в банке - это так Крат меня к белковой атаке подготовил))) И, девы... 14!!! пачек творога и пять!!! десятков яиц)) Блямба, аттракцион называется "папа в магазине без списка".

В жизни: солнышко и позитив. Я почему раньше злой унылый был? Потому что у менявелосипеда правильных таблеток от аллергии не было! До этого был тавегил, а сегодня я начала пить цетиризин и внезапно! у него нет седативного эффекта. Хоп-хэй-ла-ла-лэй! Не знаю, можно ли ему будет доверить себя в разгар сезона, но в штатной ситуации его хватает. В нештатной меня препараты моложе первого поколения не берут, но надеюсь, до этого не дойдёт.

О, а ещё, оказывается, тавегил блокирует серотониновые рецепторы. О как...

Да, гематологу я не звонила, на плазмоферез не записывалась. Надеюсь дотянуть резину по максимуму, а там, глядишь и отпустит.
Последний раз редактировалось OlgaSiberia 18 апр 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2016, 20:16

Пенелопа писал(а):У меня с белком тоже нескладуха.Худею я от них хорошо,а переношу плохо.

Во! как раз мой случай.

Попробую, что-то ж надо предпринимать, хотя бы для собственного успокоения)

18 апр 2016, 21:13

OlgaSiberia писал(а): До этого был тавегил, а сегодня я начала пить цетиризин и внезапно! у него нет седативного эффекта.

Хороший этот Цетиризин,ага..... :yes4:
У нас его уже нема.....Пила Цетрин.....чота хуже трошки.
А ежели насморк аллергический,то мне Беконазе спрей нравится.
А что ты с таким количеством творога делать будешь?

19 апр 2016, 06:11

Пенелопа писал(а):А что ты с таким количеством творога делать будешь?

Суфле сделаю с желатином и ароматизированным чаем, чтобы быстрый перекус был и "что-то к чаю". Утром сделала сырники с кунжутом и кокосовой стружкой - вкусно, но на мой вкус жирно получилось, не уверена, что буду повторять. Ещё вспомнила, что можно запеканку делать из творога с протеином в микре. Не себе, так Крату скормлю. А ещё мы сладкий творог просто так с чаем едим.

Не знаю, как засчитать, у меня весы вчера сменились, так что взвешивалась я вчера на старых, было 86,3, а сегодня на новых - 86,1. минус 200. Честно, рассчитывала на большее, типа, белок, сольюсь. но, получилось как получилось. Едем дальше.

19 апр 2016, 09:03

Ну сливается же :yes4: ...тем более весы старые...
Все путем....и настроение мне тоже твое нра :kiss3: :girl_pinkglassesf:

19 апр 2016, 10:25

OlgaSiberia писал(а):бжу: 102.90 89.50 18.30

Ну, прям добро пожаловать к нам в клуб) Еще б сверху жиров грамм 30)

OlgaSiberia писал(а): Утром сделала сырники с кунжутом и кокосовой стружкой - вкусно, но на мой вкус жирно получилось, не уверена, что буду повторять.

С непривычки все жирно, я уже 3 месяца так ем, а до сих пор не могу привыкнуть.... Привыкла сухой белок жевать...

OlgaSiberia писал(а):Не знаю, как засчитать, у меня весы вчера сменились, так что взвешивалась я вчера на старых, было 86,3, а сегодня на новых - 86,1. минус 200. Честно, рассчитывала на большее, типа, белок, сольюсь. но, получилось как получилось.

Справедливо. Это мало. Но дальше больше. Уверена!

19 апр 2016, 10:45

MissGene писал(а):Ну, прям добро пожаловать к нам в клуб) Еще б сверху жиров грамм 30)

Я к вам ненадолго)

MissGene писал(а):Справедливо. Это мало. Но дальше больше. Уверена!

Мне чтобы продолжать, нужно результат видеть, причём срочно)) Это хорошо, что ты уверена, потому как я прям не очень.

будем надеяться, что дело действительно в Луне)

19 апр 2016, 10:58

И, девы... 14!!! пачек творога и пять!!! десятков яиц)) Блямба, аттракцион называется "папа в магазине без списка".
:mosking: :mosking: :mosking: нормально так закупился :mosking: :Bravo:

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 551