MissGene писал(а):
а как выглядит углеводная загрузка?
Это много-много углеводов, в зависимости от процента жира в тушке. От 8 до 12 гр на килограмм сухой массы. К примеру: мой процент жира - 35%, значит, сухой массы у меня 56 кг., умножаем на 8 = 450 гр углей примерно в день надо употребить. Плюс на этот день должна быть супер-ударная силовая тренировка, чтобы максимально восстановить запасы гликогена.
Цель, цитирую: "воздействовать на уровни большинства, гормонов, ответственных за адаптацию организма к диете и регуляцию веса: лептин, грелин, инсулин, пептид YY и т.д"
Как такое краткосрочное изменение в диете способно влиять на уровни этих гормонов, это хз.., автор не уточняет. Ну это же книжка для качков, нафига им такие подробности)
Первый день - полёт нормальный. Ела говядину жареную, хе из кальмара, огурец, сыр и оливки с тунцом, ещё молоко в чае было, стакан, наверное, общей сложностью за день.
ккал - 1306.00 бжу: 102.90 89.50 18.30
Ну ничо так у меня рацион, буржуйский) Это ещё чо.. у меня в холодильнике есть икра красная, мясо криля и краб натуральный в банке - это так Крат меня к белковой атаке подготовил))) И, девы... 14!!! пачек творога и пять!!! десятков яиц)) Блямба, аттракцион называется "папа в магазине без списка".
В жизни: солнышко и позитив. Я почему раньше
злой унылый был? Потому что у меня
велосипеда правильных таблеток от аллергии не было! До этого был тавегил, а сегодня я начала пить цетиризин и внезапно! у него нет седативного эффекта. Хоп-хэй-ла-ла-лэй! Не знаю, можно ли ему будет доверить себя в разгар сезона, но в штатной ситуации его хватает. В нештатной меня препараты моложе первого поколения не берут, но надеюсь, до этого не дойдёт.
О, а ещё, оказывается, тавегил блокирует серотониновые рецепторы. О как...
Да, гематологу я не звонила, на плазмоферез не записывалась. Надеюсь дотянуть резину по максимуму, а там, глядишь и отпустит.