Девочки, опытные, у вас были задержки КД на диете? Только сегодня обнаружила, что КД уже как два дня должны были придти, а пока что-то нет... Организм среагировал на потерю веса?
Мармеладка писал(а):Девочки, опытные, у вас были задержки КД на диете? Только сегодня обнаружила, что КД уже как два дня должны были придти, а пока что-то нет... Организм среагировал на потерю веса?
Мармеладка, у меня дб в четверг, но уже начались сегодня. Думаю, что из-за диеты могут запросто сместиться дни (мы же не рассматриваем другие варианты задержек?)
Мармеладка! Поздравляю тебя с первым месяцем! И ошеломляющими результатами! Насчет КД- да, из-за резкой потери веса- может сбиться цикл. А ты потеряла больше 10% веса за месяц- это оч много на самом деле.
ptichka_pela, думаю, что не рассматриваем. Ракеточка, спасибо. У меня основная версия, что КД задерживаются из-за резкого похудения, вот и интересно, было ли у кого так.
Всем добрый день! Взвеситься сегодня с утра забыла. Проспали, пулей в сад побежали. Сегодня второй день ЧБ. При чередовании два через два вес поживей уходит у меня.
Мармеладка, это дело наверное индивидуальное. У меня они всегда плюс минус день два гуляли, а после месяца диеты пришли буквально по часам. Хотя я тоже скинула довольно таки резко... Надеюсь что у тебя стабилизируется! Не переживай! И с месяцем тебяяя!
Allirochka, а у меня обычно, как часы. Спасибо за поздравления и поддержку! Отсутствие КД как-то настораживает! Даже не знаю, как это чувство описать. Вот вроде бы умом понимаешь, что беременности нет, а так организм реагирует на диету, а с другой стороны, где-то глубоко сидит надежда, а вдруг все-таки малышок будет. Цвелуша, Аня, привет. Догоняй, конечно. Вместе веселее.
Всем-всем доброе утро и хорошего настроения! Вес сегодня 75 ровно. Красота! На улице долгожданное солнышко! Урррааа! КД так и не пришли пока. Ожидамс. Сегодня первый день БО. Что б такого вкусненького слопать? Меню на сегодня не придумала. Хорошего всем дня!
Ох, девочки, а как хочется рыбки солененькой, а после нее вода задерживается у меня. Один раз налопалась, так целый килограммчик + потом был. Вот борюсь с соблазнами.