закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

28 сен 2019, 09:32

Отлично! И отвес и дача с предполагаемыми пригрешениями :mosking: Однако ж не расслабляйся сильно. Просто не смотри в сторону картошки и сладкого, ну и выпечки конечно. Зато сколько вкусного из овощей можно сделать. Мясо, рыба,овощи- просто супер выбор!Хороших выходных!

28 сен 2019, 09:40

irisha писал(а):Отлично! И отвес и дача с предполагаемыми пригрешениями :mosking: Однако ж не расслабляйся сильно. Просто не смотри в сторону картошки и сладкого, ну и выпечки конечно. Зато сколько вкусного из овощей можно сделать. Мясо, рыба,овощи- просто супер выбор!Хороших выходных!

Да я и в обычной жизни на это редко смотрю. Грех - это вино )) И много

28 сен 2019, 09:46

Да не так оно и страшно, просто в сочетании получается многовато всего. А так : Вино белое сухое ккал 66, Б-0,1, Ж-0, У-0,6
Вино сухое красное ккал на 100 гр 68, Б-0,2 Ж -0, У-0,3

30 сен 2019, 18:45

Анфиса, как дела? Как выходные прошли?

30 сен 2019, 19:36

Jennymaks писал(а):Анфиса, как дела? Как выходные прошли?

Привет! Отично!! Плюс 100 :)
Это нас огорчит, но не остановит! Двигаемся к цели, хоть и шаг вперед, два назад

01 окт 2019, 08:06

Ну уж +100 грамм ерунда)) после отступлений от диеты, это ты легко отделалась) умница :Rose: какие планы по меню на сегодня?

01 окт 2019, 09:00

Jennymaks писал(а):Ну уж +100 грамм ерунда)) после отступлений от диеты, это ты легко отделалась) умница :Rose: какие планы по меню на сегодня?

Доброе утро! На весах затишье. 0.
Сегодня у меня филе куриное. Давно я его не ела ))

01 окт 2019, 09:10

Anfisa писал(а):
Jennymaks писал(а):Ну уж +100 грамм ерунда)) после отступлений от диеты, это ты легко отделалась) умница :Rose: какие планы по меню на сегодня?

А я люблю филе куриное, столько всего можно приготовить) и отбивные и гуляш и котлеты можно сделать)
Приятного аппетита!

01 окт 2019, 15:13

Jennymaks писал(а):
Anfisa писал(а):

А я люблю филе куриное, столько всего можно приготовить) и отбивные и гуляш и котлеты можно сделать)
Приятного аппетита!

Ну, я, не мудрствуя лукаво, просто отварила :) Норм.

01 окт 2019, 15:14

Счастливая, всё ещё можешь питаться просто отварной грудкой. Я даже в магазине на неё смотреть не могу :)

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 122