закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101

Re: Всё легче и легче

07 май 2021, 13:22

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):В нашем деле каждый грамм на вес золота))) так что с отвалившимся куском тебя))) молодец)) :Bravo: :Bravo:

Анжел,у Наты плюс 200,а не минус :unsure:

Во я лох :sorry: еще и со зрением проблемы видимо)))
Я закрыла глаза на вертикальную черточку в плюсе и у меня вышел четкий минус :mosking: :mosking: :mosking:
Ну значит завтра уйдет и плюс и еще в минус)

07 май 2021, 13:24

+200 это не полкило
И это уйдет

08 май 2021, 11:10

Всё ушло!
Сегодня минус 300 :wink3:
Всем приветы и хорошего дня!
Нас на сегодня на день рождения пригласили. Проведу снова день в окружении новых людей, и честно говоря не хочется. Как-то ещё после выходных не отдохнула.
Я вчера покрасилась, вышло хорошо, и седина закрасилась, и корни с длиной одного цвета.

08 май 2021, 11:32

Natalie_K писал(а):Всё ушло!
Сегодня минус 300 :wink3:
Всем приветы и хорошего дня!
Нас на сегодня на день рождения пригласили. Проведу снова день в окружении новых людей, и честно говоря не хочется. Как-то ещё после выходных не отдохнула.
Я вчера покрасилась, вышло хорошо, и седина закрасилась, и корни с длиной одного цвета.

:Bravo: :Yahoo!: :Bravo: поздравляю с отвесом. Наташ,а какой краской красишься?

08 май 2021, 11:47

Краска Иноа. Она специфичная, главный плюс что без запаха.

08 май 2021, 11:59

Ну вот теперь точно с отвесиком)))) умничка
Иди на др)) новые люди всегда занимательно) аппетит рросыпается во время еды (эт я не про еду щас) :mosking: :mosking: :mosking:

08 май 2021, 13:37

Хороший отвес
И погулять вам хорошо

08 май 2021, 20:42

Natalie_K писал(а):Краска Иноа. Она специфичная, главный плюс что без запаха.

Не знаю такой :scratch_one-s_head: мне бы ядрёную,чтоб седину закрасила.а то у меня пряди прям седые есть,не закрашиваются((

08 май 2021, 20:48

Scorpiosha писал(а):
Natalie_K писал(а):Краска Иноа. Она специфичная, главный плюс что без запаха.

Не знаю такой :scratch_one-s_head: мне бы ядрёную,чтоб седину закрасила.а то у меня пряди прям седые есть,не закрашиваются((

А че ща краски вонючие чтоль прям сильно?
Помню лет 15 назад была палет краска)) шварцкоповская вроде… вон это была единственная что брала мой черный толстый волос и прокрашивала))

08 май 2021, 21:29

А че ща краски вонючие чтоль прям сильно?
Помню лет 15 назад была палет краска)) шварцкоповская вроде… вон это была единственная что брала мой черный толстый волос и прокрашивала))

Та вроде не вонючие. Палетт меня не берёт,лореаль тоже нет,и гареньер тоже в топку. Взяла сиосс,через недельку наверное буду красить :yes4: посмотрим что она мне даст.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101