закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

03 ноя 2011, 19:57

привет!да что то как-то дел накопилось....парадокс прям-не работаю, а времени нет :blush2: ...вот в субботу вечером опять пропаду))) на др к подруге иду!

03 ноя 2011, 20:09

Ириша мы с тобой прям сестры по несчастью, у меня тоже застой, начала пить уксус с сегодняшнего дня :smile3: но он все-равно сдвинется!! я уверена!!

03 ноя 2011, 20:11

сдвинется полюбому))) я все жду КД и больших отвесов!а еще в воскресенье буду хулиганить :blush2:

03 ноя 2011, 20:18

IrEnKa писал(а):сдвинется полюбому))) я все жду КД и больших отвесов!а еще в воскресенье буду хулиганить :blush2:

только не сильно смотри :wink3: потом снова на путь истинный :wink3:

03 ноя 2011, 20:20

это да!обещаю! :smile3:

08 ноя 2011, 16:30

ну вот решилась отчитаться....в воскресенье был др у подруги....с уира вес был 80,1....как и планировалось нарушала во всем и мне даже не стыдно :blush2: за 4,5 месяца это было мое первое нарушение по еде...еще так же начались КД....раздуло как воздушный шарик!вчера не взвешивалась, а вес сегодня 80,8....то ли КД так действуют, то ли привес после праздника! но я даж не жалею...вспомнила вкус картошки...обычной вареной....вкуснотища :mosking: Больше нарушать не планирую, сегодня второй день ЧБ!

09 ноя 2011, 10:23

Ириша я тоже понарушала, правда только по алко...где-то 1.5 бутылочки шампанского-брют :blush2: а может и больше.... :blush2: ну иногда можно давать себе небольшую слабинку и снова на путь истинный...

09 ноя 2011, 16:56

Правильно, не расстраивайся, ты же не каждый день нарушаешь, а за 4,5 месяца можно и порадовать свой организм :yes4:

09 ноя 2011, 17:17

спасибо девочки мои!я тоже думаю что не смертельно)))) тем более вес сегодня 80,4....падает)))

09 ноя 2011, 19:41

Иришка, привет!!! Да-с смотрю я на всех на и думаю : стоит одной начать безобразия нарушать - как все тут же нарушают... это, конечно, не смертельно, НО!!!!! у меня предложение - дружно нарушали, теперь давайте дружно продолжать круизить, без нарушений!!!! А то беда лиха начало!!!так и до большого греха недалеко!!!
так что давайте вперед , с песнями, и без нарушений, лады?? :friends:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65