Mirra писал(а): И так я с вами, и хвастаюсь, хвастаюсь, хвастаюсь..я 99 кг это круто!!!!!
Мирра!ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Мои поздравления! Я до такого результата доскачу только через месяц...Если ничего вдруг не случится! КАК все-таки приятно ** вместо ***
Мирра! Я смотрю ты еще где-то килограммчик потеряла, и даже до нас его не донесла (в смысле не отчиталась о нем!!!) Браво! Скромность не знает границ!!!!!
Маруся1965 писал(а):Мирра! Я смотрю ты еще где-то килограммчик потеряла, и даже до нас его не донесла (в смысле не отчиталась о нем!!!) Браво! Скромность не знает границ!!!!!
Я в пятничном отчете отчиталась..))) (только это была не пятница))) Худеем помаленьку. Очень много дела, поэтому некогда здесь рассиживаться...А уже соскучилась потрещать бы с вами,,)))
Ну вот прошла неделька, очень знаете ли порадовала она меня отвесом в 2 кг, потому как ожидала, что вес должен постоять малек. На работе девченка сказала, что я стала таять на глазах и смеясь добавила - типо чтоб мы тебя не потеряли..)))) Радует, что шмотки висят на мне, не радует, что купить новые нет возможности...))))) Радует, что на весах вес уходит, огорчает, что кажется, что я не худею)))))) А вот такие странности.
Mirra писал(а):Ну вот прошла неделька, очень знаете ли порадовала она меня отвесом в 2 кг, потому как ожидала, что вес должен постоять малек. На работе девченка сказала, что я стала таять на глазах и смеясь добавила - типо чтоб мы тебя не потеряли..)))) Радует, что шмотки висят на мне, не радует, что купить новые нет возможности...))))) Радует, что на весах вес уходит, огорчает, что кажется, что я не худею)))))) А вот такие странности.
Mirra, ого! 2 кг.! " кажется, что я не худею)))))) А вот такие странности."- мне так все время кажется!