закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

06 ноя 2011, 20:39

Mirra писал(а): И так я с вами, и хвастаюсь, хвастаюсь, хвастаюсь..я 99 кг это круто!!!!!

Мирра!ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Мои поздравления! Я до такого результата доскачу только через месяц...Если ничего вдруг не случится! :pooh_honey:
КАК все-таки приятно ** вместо ***

06 ноя 2011, 20:49

Присоединяюсь к поздравлениям :Rose: :Bravo:

06 ноя 2011, 20:55

99!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

07 ноя 2011, 08:10

Спасибо огромное девочки!!!
По моим подсчетам вес должен стать на недельку...)))))

07 ноя 2011, 08:14

[quote="Маруся1965"][quote="Mirra"] Если ничего вдруг не случится! :

может случиться только потеря веса!!! Усё будет хорошо!!!

13 ноя 2011, 18:03

Мирра! Я смотрю ты еще где-то килограммчик потеряла, и даже до нас его не донесла (в смысле не отчиталась о нем!!!) Браво!
Скромность не знает границ!!!!!

14 ноя 2011, 08:21

Маруся1965 писал(а):Мирра! Я смотрю ты еще где-то килограммчик потеряла, и даже до нас его не донесла (в смысле не отчиталась о нем!!!) Браво!
Скромность не знает границ!!!!!

Я в пятничном отчете отчиталась..))) (только это была не пятница)))
Худеем помаленьку. Очень много дела, поэтому некогда здесь рассиживаться...А уже соскучилась потрещать бы с вами,,)))

14 ноя 2011, 10:10

Привет! Поздравляю с очередным побитым рекордом! (ну это я так потерянный кг. назвала :smile3: ). :friends:

18 ноя 2011, 08:05

Ну вот прошла неделька, очень знаете ли порадовала она меня отвесом в 2 кг, потому как ожидала, что вес должен постоять малек.
На работе девченка сказала, что я стала таять на глазах и смеясь добавила - типо чтоб мы тебя не потеряли..))))
Радует, что шмотки висят на мне, не радует, что купить новые нет возможности...))))) Радует, что на весах вес уходит, огорчает, что кажется, что я не худею)))))) А вот такие странности.

18 ноя 2011, 08:24

Mirra писал(а):Ну вот прошла неделька, очень знаете ли порадовала она меня отвесом в 2 кг, потому как ожидала, что вес должен постоять малек.
На работе девченка сказала, что я стала таять на глазах и смеясь добавила - типо чтоб мы тебя не потеряли..))))
Радует, что шмотки висят на мне, не радует, что купить новые нет возможности...))))) Радует, что на весах вес уходит, огорчает, что кажется, что я не худею)))))) А вот такие странности.

Mirra, ого! 2 кг.! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
" кажется, что я не худею)))))) А вот такие странности."- мне так все время кажется! :mosking:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39