Наташ, ты пример для подражания Поэтому и скинула больше всех, молодец, сила воли у тебя А я вот сегодня поставила запеканочку свою любимую. и что-то первый раз она у меня не получилась (может творог не очень попался), развалилась вся ну и чего её такую хранить до завтра?..эх...сразу и съела всю Завтра новую испеку
Да, Margo, к завтрашнему дню запеканка точно лучше не станет . А силы воли у меня практически нет, просто надоело злиться на свое отражение в зеркале и вздыхать над своими старыми фотографиями. Но ем Дюкановских продуктов я достаточно - голодом не морю себя и ночью перекусить иногда могу .
Сила воли нам не помешает. В выходные намечается очередной день рождения. Так как готовить мне, я сделала своим заявление - будет только мясо и овощи. Путь не ждут колбасы и тортиков, прочей искушающей меня ерунды. Сегодня с утра пораньше бегали с Дусей. А то кроссовки как "немой укор". Ой-ой. Как тяжело. Пыхтели вместе с Дуськой. Метров 30 пробежим и пыхтим. Потом еще 30 метров. Где она сила воли...
8 - отруби, кефир 11 - Белково-шоколадный коктейль. Попробую, что за зверь такой.Содержит суточную потребность в пищевых волокнах(растворимых). 14 - творог, кофе 18 - рыба, зелень
Биологически ценный продукт, заменяющий один из приемов пи щи.преимущественно завтрак или полдник. Оказывает положительное влияние на процессы переваривания, усвоения пищи и выведения из организма продуктов обмена веществ, а также на состояние микрофлоры кишечника. Предназначен для тех кто - хочет похудеть - занимается фитнесом - вкусного и сытного перекуса
[quote="pifun"]Сила воли нам не помешает. В выходные намечается очередной день рождения. Так как готовить мне, я сделала своим заявление - будет только мясо и овощи. Путь не ждут колбасы и тортиков, прочей искушающей меня ерунды. Сегодня с утра пораньше бегали с Дусей. А то кроссовки как "немой укор". Ой-ой. Как тяжело. Пыхтели вместе с Дуськой. Метров 30 пробежим и пыхтим. Потом еще 30 метров. Где она сила воли...
Может я какая-то не совсем нормальная, но я когда сама готовлю, ем это не с таким удовольствием (хотя готовлю вкусно, всем нравится), как в гостях. Мне поэтому очень легко готовить для родных.