закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42

Re: Возвращение к себе

23 ноя 2011, 21:24

belka писал(а):Посмотрела фото+описание процесса. Честно - немного испугалась... Вроде и не лентяйка, вроде и сосиски люблю... Наверное, сделать такое не сумею...... вдруг мастерство да вдохновение и меня найдут...

это что еще за сомнения???? *грозно*:)
Поверь, сложного вообще ничего тут нет. Писать намного дольше как это делается, чем сделать. Фарш завернуть в пленку - ну сама подумай, что тут сложного? Котлеты делаешь? - значит фарш умеешь делать - курица, белок и молока чуток. И теперь это фарш выложи на пленку и закатай. Все.
Если боишься специй - не клади ничего вообще - только соль и перец. Потом поймешь чего бы хотелось тебе добавить - добавишь прям в тарелку:)
Вот что б прям на выходные сделала и отчиталась!!! :))

23 ноя 2011, 21:27

Цвелуша писал(а):богиняяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_prepare_fish:
пробовала печеньки только с желтком, действительно немного другие, но и так и так бесподобны!!!

хм.. значит дело не в белках - когда они получаются мягкими и плоскими...
а в чем же тогда.. ? творог? мало отрубей? температура?
У тебя духовка какая? как ты на ней температуру выставляешь?

23 ноя 2011, 21:35

ну и очередной завтрак выложу:) ОЧЕНЬ быстрый:)
Яйца (не было времени на яйца-пашот, сделала в микроволновке в форме специальной), кусочек хлеба, сосиски, огурец, самодельный томатный соус... На дальнем плане печеньки:)

и пусть кто-нибудь скажет, что мы голодаем:)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2011, 21:46

Привет, Ириш!!!))) Хочу спасибо сказать тебе за твои рецепты, ты молодец и красавица)))

23 ноя 2011, 22:00

IraKovax писал(а):ну и очередной завтрак выложу:)

Какой завтрак вкусный и сытный! :good:

23 ноя 2011, 23:11

Мару$ya и Ирочка, спасибо вам большое за ваше мнение!

И в правду, не правильно это все, если каждый раз говорит "с понедельника начну" или "вот сейчас наемся и начну". Зачем лишний раз набирать, что бы потом больше надо было скидывать. Конечно, я с Мару$ei тоже согласна, подруга приедет - 3 месяца не виделись, так что по любому прольется бутылка вина или даже две ;) Но я очень мотивирована вашими результатами и как сказала, хочу тоже! Так что официально принимайте новичка. Сейчас пока я у тебя Ира повешу, а как начну атаку обязательно сделаю себе дневничек :)

PS. А как на линейке менять вес, каждый раз новую делать и копировать сюда? :)
Последний раз редактировалось Kseni 24 ноя 2011, 04:32, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2011, 03:36

Kseni писал(а): А как на линейке менять вес, каждый раз новую делать и копировать сюда? :)

Вот тут про линеечку почитай. :yes4:
viewtopic.php?f=19&t=160

24 ноя 2011, 04:25

Nатали писал(а):Вот тут про линеечку почитай. :yes4:
viewtopic.php?f=19&t=160

Спасибо большое! Я тут пока мало что понимаю, так что обязательно почитаю :)

24 ноя 2011, 13:48

"От того, что ты толстеешь - настроение портится, настроение портится - надо поесть вкусненько - замкнутый круг, из которого вырваться можно только с большим усилием и большой мотивацией."

Как же правильно сказано! Или могу озвучить такую свою мысль:"Сегодня уже оторвусь, поем вкусно и чтоб досыта... Все равно особо ничего уже не изменится... А с понедельника начну себя ограничивать. Для начала не буду есть после 18.00!!!" И все по-старому. До следующего "понедельника". Простите, что немного не в тему тут вставилась. Просто зашла, прочла обращение Иры в начале дневника и... не удержалась со своими 5-ю... :Rose:

24 ноя 2011, 14:13

ludmmas писал(а):"От того, что ты толстеешь - настроение портится, настроение портится - надо поесть вкусненько - замкнутый круг, из которого вырваться можно только с большим усилием и большой мотивацией."
Как же правильно сказано! Или могу озвучить такую свою мысль:"Сегодня уже оторвусь, поем вкусно и чтоб досыта... Все равно особо ничего уже не изменится... А с понедельника начну себя ограничивать. Для начала не буду есть после 18.00!!!" И все по-старому. До следующего "понедельника". :Rose:

оооо.. точно:)) Понедельник - это наше все!:)))
Расскажу еще как я начинала худеть... :smile3:
Понятное дело, что когда вес растет вверх, каждый вечер клятвенно себе обещаешь, что с завтрашнего дня.. обязательно..
Но у меня проблема была в том, что я не могла выбрать по какой же мне системе худеть :smile3: Многие знания - многие печали..))) да еще и я поняла, что худеть два раза по одному и тому же методу у меня не получается...
Поэтому начинала я день по новой для себе диете "Минус 60"- есть можно все, что хочешь до 12 утра..:)) После полудня я переключалась на "Золотую серьгу" и ела белок с овощами, потом я вспоминала про дробное питания (6-8 раз в день маленькими порциями) и пару раз перекусывала, после 18-00 я грустнела, потому что именно сейчас начинался самый жор... и я вспоминала про кремлевскую диету (типа белок на ночь в жир не откладывается) наворачивала мясца.. а потом еще и фруктиков немного, потому что витамины)))) ну и уж совсем в ночь, проанализировав весь день, обещала себе, что с завтрашнего дня обязательно буду есть по правилам и заедала свое решение уж чем бог послал :smile3: :smile3:
Так и обманывала себя -а уж это мы отлично умеем))))
Ну а потом увидела Марусю, узнала про Дюкана, рассчитала свои этапы и просто решила ОДИН день попробовать, как эти дюкановцы питаются. То есть я себя не посадила на диету, а просто решила провести эксперимент - один день на атаке, разрешив себе в любой момент остановиться, но только через сутки... Один то день можно по любому выдержать. Проснувшись на второй день - я подумала, что можно и еще ОДИН день попробовать продержаться... тоже в плане эксперимента.. "Я ж не на диете, а просто балуюсь... на диету я позже сяду." В общем, так к пятому дню атаки вроде уже и глупо было все бросать. А первый огурец в БО-день был для меня самым вкусным в жизни:)
Так что, девочки, не надо себя заставлять и пугать "сажанием" на диету, просто ОДИН день, просто попробовать, просто для себя...

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42