закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

26 окт 2011, 11:55

O-MEGA писал(а):Да, вот в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь на верхнем этаже :mosking:

Неее, в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь в своем доме :blum3:

26 окт 2011, 12:02

Mercy писал(а):
O-MEGA писал(а):Да, вот в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь на верхнем этаже :mosking:

Неее, в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь в своем доме :blum3:

ну это вообще кайф... можно хоть с утра до вечера скакать, и соседям не мешаешь и сверху никто не свалится :mosking:

26 окт 2011, 12:08

:))))я когда то жила в съемной квартире, а снизу жила сумасшедшая тетка, которая нам запрещала ходить по нашей квартире, потому что ей очень громко:)) как только кто то из нас проходил из комнаты в кухню, она тут же звонила по телефону или в дверь:))) в общем достала нас порядочно:)) я научилась ходить на цыпочках:))) и настолько это вошло в привычку, что приезжая к себе на дачу, я так же ходила на цыпочках:)))

26 окт 2011, 12:15

Как мы сегодня выяснили, главнейшая проблема человечества-это не глобальное потепление и "конец света", а бабульки и соседи :mosking:

26 окт 2011, 13:32

IraKovax писал(а)::))))я когда то жила в съемной квартире, а снизу жила сумасшедшая тетка, которая нам запрещала ходить по нашей квартире, потому что ей очень громко:)) как только кто то из нас проходил из комнаты в кухню, она тут же звонила по телефону или в дверь:))) в общем достала нас порядочно:)) я научилась ходить на цыпочках:))) и настолько это вошло в привычку, что приезжая к себе на дачу, я так же ходила на цыпочках:)))

К моим соседям снизу приехали гости и подзадержались... Случайно столкнулась с ними у входа в подъезд, обогнала на лестнице, и за спиной слышу диалог:
Гость: -Это кто?
Сосед: -Это тот, кто скрипит на потолке.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 окт 2011, 13:56

Mercy писал(а):Неее, в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь в своем доме :blum3:

+100 :yes4:

26 окт 2011, 13:59

Grace писал(а):Сосед: -Это тот, кто скрипит на потолке.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

26 окт 2011, 15:39

Mercy писал(а):Здоровские какие! :smile3: жаль, моловаты... Размеров на пять :laugh3:

Со временем будут в самый раз!!!!

так,а чего это муж так далеко ? :scratch_one-s_head:
не помогает с зубиками справляться?ммм
сбежал :this: :training1:

26 окт 2011, 15:57

O-MEGA писал(а): Да, вот в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь на верхнем этаже :mosking:

Завидую тебе Оля. А я на первом! Мои соседи не топают, а топят меня регулярно!!! :ireful1: Гады-ы-ы-ы-ы!!!!!
Уж лучше бы топали... :girl_sad:

Mercy писал(а): Неее, в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь в своем доме :blum3:

Мерсюша, собственный дом, это моя мечта... :tender:

26 окт 2011, 17:20

Magic_foxi писал(а):так,а чего это муж так далеко ? :scratch_one-s_head:
не помогает с зубиками справляться?ммм
сбежал :this: :training1: [/color]

Муж лечится... Он по месту прописки, с больницы сбежал :mosking: но все равно, долечивается :yes4:

Nатали, мы строили его ооочень долго и из подручных средств. Чтобы скорее переехать из коммуналки, в которой мы жили с соседями-пьяницами, в 14 лет я нашла подработку неплохую, чтобы родителям помогать :smile3: У нас еще не оттделан чердак и подвал, в прихожей и коридоре тоже дел полно. Как говорится: "свой дом-вечный ремонт". Но это того стоит :Yahoo!:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98