закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

01 фев 2012, 08:59

Babe писал(а):Дневничёк после хандры зимней,я наконец то вернулась))) :mosking:
Что на меня было нашло и сама не пойму,но сразу скажу не нарушала ни на грамм,наоборот прошла полная мобилизация организма и наоборот совершенно не хотелось ничего запрещённого. Весам радоваться нечему,так что и похвалиться нечем,но я верю в себя и знаю что всё будет отлично,иначе просто и быть не может)) :meeting:
И немного для юмора))

Танюша, молодец, что закончила хандрить! : Не к чему нам это! :acute:
Гуляя по дневничкам заметила, что многие на застое, а кое-кто (не будем показывать пальцем... :blush2: ) и прибавляет. Скорее всего - это зима и нехватка солнышка так на организм действует. Так что ждем весны, солнца и тепла.
И не будем раскисать и сдаваться, мы все сможем!!! :friends:

И тоже немного юмора про сосиску-колбаску, старый детский анекдот:
Учительница в школе задает детям домашнее задание: сделать самим мышеловку.
На следующий день все дети принесли нормальные мышеловки, а Вовочка принес доску, по краям которой лежит по кусочку колбаски, а посередине - ножик!
Учительница говорит: Вовочка, что это такое, это не будет работать! :acute:
На что Вовочка отвечает: Как-же не будет: мышка подбегает к мышеловке, смотрит на кусочки колбаски, вертит головой: есть колбаска, есть колбаска, есть колбаска, есть колбаска... - горлышко и перерезается ножиком! :ok:
Учительница велит переделать эту мышеловку и принести нормальную на следующий день!
На следующий день то-же самое, только колбаска с одной стороны и посередине ножик!
Учительница: Вовочка, что ты опять принес, это не будет работать!
На что Вовочка отвечает: Как-же не будет: мышка подбегает к мышеловке, смотрит: есть колбаска, нет колбаски, есть колбаска, нет колбаски... - горлышко и перерезается ножиком!
Учительница опять велит переделать мышеловку.
На следующий день Вовочка приносит мышеловку - доску с гвоздем посередине!
Учительница: Вовочка,ну это-то как работает, это немыслимо!
На что Вовочка отвечает: Мышка подбегает к мышеловке, смотрит на нее, вертит головой: нет колбаски, нет колбаски, нет колбаски, нет колбаски... И с криком: Где моя колбаска! бьется головой об гвоздь!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ПыСы. Ты мне писала про линеечку:
Babe писал(а): Главное не смотреть на отставание на линеечке(и угораздило меня такую сделать))) :laugh3:

Так поменяй ее, что бы глаза не мозолила, и дело с концом!... :blush2:

01 фев 2012, 09:43

Танечка, приветик. Давно мне почему-то обновления на е-мейл с твоего дневничка не приходили, думаю пойду поищу его, может опять заглючил форум наш, так и есть, у тебя тут просто юморина, а я ни сном ни духом :wink3: .

Вчера в психотренинге прочитала, что у очень оптимистичных людей мало шансов на проигрыш. Так что наш оптимистичный настрой непременно доведет на до победного свистка. Так что даем себе установку на оптимизм и скорейшие отвесы. Повторяем 3 раза. Ждем завтра отвес! Вкладываю в это сообщение много-много положительной энергии и оптимизма. Так, завтра отвес у тебя и у меня не меньше 300г ( и у всех, кто прочитает сообщение).

А для настроения тоже картиночку тебе дарю.

Изображение

01 фев 2012, 10:51

Мы все сможем, Тань, это наша Мантра! Держись, я с тобой, Подруга! :girl_crazy:[/quote]
Асёмочка ну конечно же сможем!)) :ok: Спасибо дорогая за поддержку и твой неистощимый юмор)) :friends: Твоя юморная страничка здорово подняла настроение)) :laugh3: Мы с тобой весной ещё покажем мастер -класс))) :blum3:

01 фев 2012, 10:59

ПыСы. Ты мне писала про линеечку:
Babe писал(а): Главное не смотреть на отставание на линеечке(и угораздило меня такую сделать))) :laugh3:

Так поменяй ее, что бы глаза не мозолила, и дело с концом!... :blush2:[/quote]
Менять не буду специально! Я ещё увижу на ней опережения :laugh3:
Наташенька спасибо что заглядываеш,и поддерживаеш(и в радости и печали)) :thank_you: Предстоит ещё мне длинный путь,но он меня не пугает,ведь рядом такие друзья :friends: и такая поддержка,что просто не реально не дойти до нужной точки. Анекдот кстати был очень в тему к картинке)) :taunt:

01 фев 2012, 11:09

Юлечка спасибо тебе солнышко что заглянула)) :yes4: У меня просто был зимний небольшой нервный срыв :scratch_one-s_head: ,по другому и не скажеш :mosking: ,но слава богу здоровый глузд)) перетянул всякие глупости в голове,и обошлось без жертв :black_eye: Вредности не ела и не пила, всплакнула :cry: подумала,и поняла возврата назад нет! А чего тогда горевать , да саму себя изводить.За вами сразу же начала скучать,нет с друзьми и легче и веселей,так что я с вами дорогие мои подружки и соратницы)) :friends: Набралась позитива и теперь только вперёд!)) :girl_witch: Кстати завтра будет отвес) :derisive:

01 фев 2012, 11:12

Babe писал(а): Анекдот кстати был очень в тему к картинке)) :taunt:

Я этот анекдот очень люблю, старший классе во 2-м рассказал (сейчас уже в 11-ом)... :connie_mama:
С тех пор у нас присказка "где моя колбаска!" прижилась! :mosking:

01 фев 2012, 11:15

Наташенька мы наверно гоняемся друг за другом))) :mosking: Только от тебя,понравилась буженинка,хотела узнать как готовить)) :connie_21:

01 фев 2012, 11:26

Танюшка, ты молодец, хандра позади, бывает такое настроение что и поплакать можно и пожалеть себя, главное чтобы это состояние не затягивалось :wink3: . А завтра точно отвес будет и к 70 кг ты обязательно прейдешь, а по другому и быть не может :yes4:

Изображение

01 фев 2012, 11:34

Танюша спасибо что заглянула)) :smile3: По натуре я оптимист,так что долго хандрить не получается)) :mosking: Глядя на твою открытку не сдержала улыбки)) Всё таки как здорово что вы есть у меня)) :friends: Сочувствую тем кто сам бореться с проблемами веса и некому их поддержать...

01 фев 2012, 11:44

Танюшка, хандре и плохому настроению нас не победить!
Раз ты здесь, на диете, значит ты - человек с сильной волей и характером. Вон, сколько уже сбросила! Ничего. Лед тронется и еще как!
Держись, подруга, мы с тобой!

Изображение

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64