Babe писал(а):Дневничёк после хандры зимней,я наконец то вернулась)))
Что на меня было нашло и сама не пойму,но сразу скажу не нарушала ни на грамм,наоборот прошла полная мобилизация организма и наоборот совершенно не хотелось ничего запрещённого. Весам радоваться нечему,так что и похвалиться нечем,но я верю в себя и знаю что всё будет отлично,иначе просто и быть не может))
И немного для юмора))
Танюша, молодец, что закончила хандрить!

Не к чему нам это!
Гуляя по дневничкам заметила, что многие на застое, а кое-кто (не будем показывать пальцем...

) и прибавляет. Скорее всего - это зима и нехватка солнышка так на организм действует. Так что ждем весны, солнца и тепла.
И не будем раскисать и сдаваться, мы все сможем!!!
И тоже немного юмора про сосиску-колбаску, старый детский анекдот:Учительница в школе задает детям домашнее задание: сделать самим мышеловку.
На следующий день все дети принесли нормальные мышеловки, а Вовочка принес доску, по краям которой лежит по кусочку колбаски, а посередине - ножик!
Учительница говорит: Вовочка, что это такое, это не будет работать!
На что Вовочка отвечает: Как-же не будет: мышка подбегает к мышеловке, смотрит на кусочки колбаски, вертит головой: есть колбаска, есть колбаска, есть колбаска, есть колбаска... - горлышко и перерезается ножиком!
Учительница велит переделать эту мышеловку и принести нормальную на следующий день!
На следующий день то-же самое, только колбаска с одной стороны и посередине ножик!
Учительница: Вовочка, что ты опять принес, это не будет работать!
На что Вовочка отвечает: Как-же не будет: мышка подбегает к мышеловке, смотрит: есть колбаска, нет колбаски, есть колбаска, нет колбаски... - горлышко и перерезается ножиком!
Учительница опять велит переделать мышеловку.
На следующий день Вовочка приносит мышеловку - доску с гвоздем посередине!
Учительница: Вовочка,ну это-то как работает, это немыслимо!
На что Вовочка отвечает: Мышка подбегает к мышеловке, смотрит на нее, вертит головой: нет колбаски, нет колбаски, нет колбаски, нет колбаски... И с криком:
Где моя колбаска! бьется головой об гвоздь!
ПыСы. Ты мне писала про линеечку:
Babe писал(а): Главное не смотреть на отставание на линеечке(и угораздило меня такую сделать)))
Так поменяй ее, что бы глаза не мозолила, и дело с концом!...