закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

20 ноя 2011, 18:30

Оля привет :Rose: Зашла с ответным визитом и зависла, уж больно тут весело у тебя :mosking: Спасибо за поднятое настроение и поздравляю с отличными результатами :Bravo:

20 ноя 2011, 19:32

Оль, ну спасибо за настроение) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хорошо, когда есть время бродить по просторам интернета, а у меня , даже когда оно было, так не получалось))))
Поздравляю с хорошим отвесом - 2 кг - это супер!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 ноя 2011, 19:50

Оля поздравляю с отменными результатами)) :good: :Bravo:
И конечно же спасибо за летящую ласточку и виски, смеялась просто до слёз)) :laugh3: :laugh3: Не зря я радовалась что ряды оптимистов пополнились с тобой) :friends:

21 ноя 2011, 07:09

Zotichka писал(а):Олечка, привет!!! вот наконец-то и до тебя долетела!!! :girl_witch: умничка, у тебя классный результат - уже перевалила за 10!, а учитывая..то, что уже и пора забыть, так впечатляюще!!! А фотографии уже мне нравятся!!! У тебя рост хороший, не то что мои - метры с кепкой, так что скоро совсем будешь супер- супер!!!
не обещаю часто писать, но заглядывать и радоваться буду!!! а ты - если что, заходи!!!! :friends:

Привет Зотичка!Очень рада тебя видеть!Спасибо за такие приятности! :Rose: В гости заходи почаще,да и я к тебе гостевать буду ходить! :drinks:

21 ноя 2011, 07:10

Цвелуша писал(а):Оля))) посмеялась от души :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

На здоровье Анютка! :friends:

21 ноя 2011, 07:11

tatyana писал(а):Оля привет :Rose: Зашла с ответным визитом и зависла, уж больно тут весело у тебя :mosking: Спасибо за поднятое настроение и поздравляю с отличными результатами :Bravo:

Спасибо Танюшка!Мне очень приятно!Рада,что понравилось,заходи почаще! :drinks:

21 ноя 2011, 07:14

Ольчик писал(а):Оль, ну спасибо за настроение) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хорошо, когда есть время бродить по просторам интернета, а у меня , даже когда оно было, так не получалось))))
Поздравляю с хорошим отвесом - 2 кг - это супер!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет Ольчик!Сама понимаешь,если сам себе настроение не поднимало-никто не поможет,так что время приходиться находить и иногда попадаются такте смешные истории,что хохочу до слез,а смех как известно продолжает жизнь и помогает худеть!
Спасибо за поздравления,мне очень приятно!Буду стараться дальше!
Заходи почаще,будет весело! :Yahoo!:

21 ноя 2011, 07:16

Babe писал(а):Оля поздравляю с отменными результатами)) :good: :Bravo:
И конечно же спасибо за летящую ласточку и виски, смеялась просто до слёз)) :laugh3: :laugh3: Не зря я радовалась что ряды оптимистов пополнились с тобой) :friends:

Привет солнышко!Спасибо за поздравления!Стараюсь изо всех сил! :blush2:
Мы оптимисты такие,нам только дай посмеяться!Сами бум хохотать и другим настроение поднимем!Заходи почаще,буду стараться найти интересные смешности! :drinks:

21 ноя 2011, 11:27

Ну и как это называется???!!! Мне тут работать надо, а я зависла, читая твой дневник!! Не щадишь ты общественности! :mosking:
Тэк-с! Настрой боевой, а что по диетке?? Как кушаем? Чего в жизни новенького после поездки?? :smile3:
:girl_witch:

21 ноя 2011, 11:36

l-ola писал(а):Девочки!Хочу поднять вам настроение!Сегодня с утра на YouTube смотрела прикол про свинку!От смеха до сих пор живот болит!Называется-"прикол дня 03"!Посмотрите,хорошее настроение на весь день обеспечено! :Yahoo!:
Все мои дорогие-понеслась я на работу!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Оленька, привет! Как у тебя весело всегда! :derisive:
Я тут у тебя в теме гуляю, ищу рецептик, мне кажется, что у тебя видела котлеты куриные с грибами. Или я ошибаюсь :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 165