закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

26 дек 2011, 10:46

Да, да ! :)) самое главное что все хорошо и ты просто в хлопотах :))) мы тебя ждали :)))

26 дек 2011, 12:14

Русалочка, привет! Все сейчас в хлопотах и беготне - из-за этого тоже, как это ни парадоксально, вес стоит. Вот расслабимся на праздниках - и как сдвинемся!! Я, правда, после трехнедельного стояния уже маленько сдвинулась :smile3: Так что - не огорчайся! Чем больше радости, тем быстрее движение в нужную сторону :mosking:

26 дек 2011, 13:27

Привет девочки))
да что ж это за напасть... вчера 74.9 сегодня 75.... хочу движение вперед!!!

26 дек 2011, 13:34

Русалка, привет, я вот уже месяц стою на одном месте. Уже через 5 дней на консалидацию переходить должна по графику, а у меня воз и ныне там...

26 дек 2011, 19:51

Русалочка, подожди еще, он пойдет, главное привесов нет, а 100 гр это вода или погрешность, пойдет вес, некуда ему деваться, ты главное еще побольше белка, а то похоже ты и есть забываешь.

26 дек 2011, 23:55

Да, пожалуй есть такое дело)))) иногда вспоминаю, что надо бы поесть :mosking: хотя че плакаться, вон только что недавно умололи трех карпов))) мои примазались и теперь все свое на всех готовлю - не отогнать))))
Кстати! я ж вам про сковородку-гриль не рассказала :smile3:
Девочки! это надо брать!!! Такая вещь классная. я на ней курицу типа отбивных делаю, как на решетке на костре получается :good: замачиваю ненадолго в яйце, чесноке и специях, а потом на раскаленную сковородку))) главное не уменьшать огонь, она тогда вся такая с корочкой прям получается)) с полосками)) и очень сочная))) короче если возьмете - не пожалеете :smile3:

27 дек 2011, 01:10

ну вот, написала бы неделю назад, я бы побежала покупать, а теперь денег нет, и сковородок тоже нет :)
ничего, теперь ее в план поставим.

28 дек 2011, 11:02

Ой только б не сглазить))))) вчера было 73.8 ... я весам своим как грится не поверила :mosking: а сегодня 73.3..... АФИГЕТЬ!!!! :Yahoo!:

28 дек 2011, 13:32

Поздравляю!!! :Bravo: Вот это я понимаю - отвесы!!! :Bravo:

28 дек 2011, 15:46

поздравляю с отвесом,а у меня 10 кг сегодня ура..нам!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44