закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

10 окт 2013, 15:16

Lenchen555 писал(а):Пиражуль, если уж мы здесь все собрались, значит это Ж-Ж-Ж не спроста. :drinks:
Однако мне надоело вторую неделю топтаться на месте. Как народ с застоями борется, где терпенья набирается????

Лен, я вот тоже не знаю, но поняла, что, если абстрагироваться от сроков, просто расслабиться и получить удовольствие принять это всё как образ жизни, становится значительно легче

10 окт 2013, 15:54

Да, Оль, наверное это выход - "просто я так живу, а не сижу на диете". Но сильно расслабляться тоже нельзя.

11 окт 2013, 22:55

А я вот брюки не люблю.... Мне в них страшно неудобно!)))))) Но ношу иногда, конечно. Но крайне редко!))))))
Так хочется сладкого...... А ем вареного спрута.........
Борюсь сама с собой. Самая сложная борьба. Самая сладкая победа.

12 окт 2013, 11:27

Светлан, на вареного спрута я пойтить не могу. По большей части мучаюсь с курой. Вчера нашла магазин, где продается ветчина из индейки с 5% жирностью. Все хорошо, только заканчивается она быстро :yes4:
А сладкого хочется - спасаюсь кексиками на с/з. Ну иногда могу полизать медку с зеленым чаем :blush2:

12 окт 2013, 14:20

Ох, Ленчик, кексики ужо видеть не могу....7 Хочу трюфелей и Наполеона - на блинчиках или на вафлях.
Но не жру.....
А спрут - он же кальмар - ох, вкууууусный!!!!!!!
Потамушта от куры уже тоже подташнивает - даже от копченой!))))))))
А ветчину не позволяю себе, тогда и совсем встану....... Кто знает - какие там в ней сахара намешаны......

13 окт 2013, 21:38

А ветчина эта не очень вкусная, я вначале плевалась, а сейчас уже привыкла :yes4:
Самое смешное, мои домашние страсть как полюбили мою 2% говяжью ветчину, я не сразу поняла куда она девается, а потом они уже требовать ее начали и называть ее "любимая колбаска" :tender:

13 окт 2013, 21:45

Правда что - :girl_haha:
Любимая колбаска!))))))))) :girl_haha:

13 окт 2013, 21:53

Ага, правда, эта ветчина прямо из мяса сделана, они даже отказались от вкуснейшей ,на мой до дюкановский изощренный вкус , ветчины по ГОСТу, сейчас они на нее говорят фуууу :taunt:
А мне она не очень нра :whistle2: мало в ней химии :mosking:

13 окт 2013, 21:57

Танюша и Светлана, я на выходных была за городом - на ДР племянницы. Вела себя почти совсем прилично: алкоголь не пила, салаты с майонезом и картоху не ела. А рыбку и мяско, конечно, покушала. Правда там была свинина, но жир я весь срезала.
Танюш, у меня сын в мое отсутствие переустановил комп и все полезные ссылки стерлись. Перекинь, пожалуйста, ссылочку для вставки фоток. Тогда я может вам фото ветчинки вкусной покажу. :blush2:

13 окт 2013, 22:19

Вот ты умничка, не нарушала :friends: Горжусь :good:
Вот ссылочка http://vfl.ru/index.sema

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66