закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:10 

У меня сегодня совсем нет аппетита. Может от того, что вчера вечером напировалась от души :blush2: Сделала лазанью домашнюю, а потом ещё и тортик, и шоколадка на десерт были. Завтракалось с утра без энтузиазма. Не смотря на то, что завтрак был довольно таки поздний. А после обеда зашла моя мама в гости и принесла эклеров, типа мне с сыном. Целых 6 штук принесла. Сын только что пообедавший был, и отказался, сказал он их потом будет есть. А мама стала мне их предлагать. На что я ответила, а я ТАКОЕ не ем. И вот знаете, мне СОВСЕМ не хотелось этих эклеров. Честно.

А потом пришёл ещё емэил от клиента с содержанием типа хотим то, сами не знаем что. И это после того, как я им уже пару раз всё с начала до конца переделала. Короче у меня совсем пропал аппетит... Так что я пошла погуляла, купила себе крем для рук какой-то вкусный на оливковом масле и маску для лица. А то у меня руки от рисования страшное дело какие. Художник с маникюром это не художник :mosking: У меня по рукам-ногтям всегда можно сказать рисую я или балду гоняю.
Есть совсем не хочется, так что остаётся только работать. Пошла опять переделывать пастельные тона в яркие, вчера яркие в пастельные...
А на ужин будет омлет :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:16 

Олечка!!! красота у тебя неописуемая!!!1 а у нас подснежники - это надо далеко в лес, за город... а у ж крокусы - это только в парке, да и то- что-то вот так ...не припомню...зато у нас воробьи уже давно весну накликали!!! как только стало в районе минус 10 - так чирикали, так чирикали!!!! прям как перелетные... :mosking:
удачи тебе в работе!!! и знаешь - пусть клиенты меняют вот так, помногу раз..зато они есть, значит есть и работа...да и ты оттачиваешь свое мастерство!!!! как там твоя выставка????а мама что, с вами там живет????

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:40 

Спасибо, Зотичка, большое.
А мама она не с нами живёт. Но тут в Брюгге :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:00 

У меня ничего особенного. Вес тот же. Меню то же. Настроение то же. Работы столько же.
Правда, сегодня возвращается муж с дочкой вечером. Это значит, что в доме станет оживлённее, шумнее и хлопотнее. :yes4:
Погода стоит вся такая ожидательная. Знаете, бывает такой вот момент в самом начале весны. Когда всё словно замирает на мгновение, а потом бросается расти, цвести и зеленеть сломя голову. Вот сейчас такой момент.

Сегодня сделала себе лечо. Вкуснотища. Я уже сто лет не делала. А это же так просто и так вкусно. :yes4:

Через 2 недели у меня заканчивается Консолидация. И начинается Пожизненная Консолидация=Стабилизация.
У меня примерно один и тот же вес уже почти 3 месяца держится. Диета Дюкана подошла мне, для того, чтобы похудеть до нормального реального веса, в моём случае это когда ИМТ +- 20, а вот дальше уже, наверное, если только как-то сильно напрягаться физически или с едой, а вот напрягаться мне сейчас и не хочется. Попробую просто держать этот вес как минимум годик. А там будет видно.

Ещё шкаф разобрала, наконец-то. Убрала все штаны, которые мне велики - огромный мешок получился :mosking: . С остальными вещами, блузками, футболками, кофтами, платьями всякими как-то проще. То что на мне раньше трещало, теперь просто хорошо сидит или свободно. Так что скорее бы уже настоящая весна, чтобы можно было вылезти из этих курток и кофт :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:19 

Volechka писал(а):
Через 2 недели у меня заканчивается Консолидация. И начинается Пожизненная Консолидация=Стабилизация.

А у меня - через 3 дня! :blush2:
Олечка, у тебя как всегда - такая красотища! :tender: А это крокусы?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:46 

Ну, это мы ещё посмотрим, Наташа :mosking: Ты скорее всего через 3 дня отодвинишь эту Стабилизацию ещё на месяцок. Хотя, по идее, ведь Стабилизация отличается от Консолидации только тем, что она на всю жизнь, а не до определённого числа :yes4:

Да, это крокусы такие. Странно, что жёлтых и белых нет. Но у меня такое подозрение, что они пытались цвести ещё в январе, а потом их накрыло морозом и снегом. А видно эти фиолентовые типа "поздние" крокусы :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:13 

Volechka писал(а):
Ну, это мы ещё посмотрим, Наташа :mosking: Ты скорее всего через 3 дня отодвинишь эту Стабилизацию ещё на месяцок. Хотя, по идее, ведь Стабилизация отличается от Консолидации только тем, что она на всю жизнь, а не до определённого числа :yes4:

:mosking:
Не, Оль, теперь точно перехожу! :
Но, подозреваю, что моя Стабилизация будет отличатся от Консолидации только тем, что можно будет сделать 2 ПИРа подряд. Ну может еще когда-никогда настоящую конфетку съем... И Усё! :friends:
Честно говоря, мне достаточно комфортно и на Консолидации! :girl_blum:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:43 

Я знаю, ты просто хочешь 8 Марта 2 дня подряд отмечать :acute: :mosking:

О, вот может и мне уйти на Стабилизацию 3/03, ну чтобы ровно 5 месяцев было. Хорошо ты это придумала, а я как-то и не подумала в своё время о "круглых" числах. По идее, по расчётам Дю, мне уже и раньше можно было бы Стабилизироваться. А я себе Круиз растянула до Нового года, ну и Консолидацию соответственно отодвинулась до 11/03.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:39 

Volechka писал(а):
Я знаю, ты просто хочешь 8 Марта 2 дня подряд отмечать :acute: :mosking:

Ну и это тоже! :mosking: Корпоратив на работе 7 марта, а потом хочется и с семьей-друзьями отметить! :girl_dance:

Volechka писал(а):
О, вот может и мне уйти на Стабилизацию 3/03, ну чтобы ровно 5 месяцев было. Хорошо ты это придумала, а я как-то и не подумала в своё время о "круглых" числах. По идее, по расчётам Дю, мне уже и раньше можно было бы Стабилизироваться. А я себе Круиз растянула до Нового года, ну и Консолидацию соответственно отодвинулась до 11/03.

Чес-с слово, не подгадывала к 5-и месяцам, даже и забыла. :pardon: Просто на 62кг так насчиталось! :
Пошли уже вместе и на Стабилизацию, что-ли! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:54 

А что, пошли! :friends: Вместе начинали, вместе и уйдём на Стабилизацию.
Теперь тебе уже точно не передумать и мне так веселее. :mosking:
Чего это у нас там 3/03... ага суббота.
Значит с субботы у нас начинается Пожизненная Консолидация, имя которой Стабилизация :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа