У меня ничего особенного. Вес тот же. Меню то же. Настроение то же. Работы столько же.
Правда, сегодня возвращается муж с дочкой вечером. Это значит, что в доме станет оживлённее, шумнее и хлопотнее.
Погода стоит вся такая ожидательная. Знаете, бывает такой вот момент в самом начале весны. Когда всё словно замирает на мгновение, а потом бросается расти, цвести и зеленеть сломя голову. Вот сейчас такой момент.
Сегодня сделала себе лечо. Вкуснотища. Я уже сто лет не делала. А это же так просто и так вкусно.
Через 2 недели у меня заканчивается Консолидация. И начинается Пожизненная Консолидация=Стабилизация.
У меня примерно один и тот же вес уже почти 3 месяца держится. Диета Дюкана подошла мне, для того, чтобы похудеть до нормального реального веса, в моём случае это когда ИМТ +- 20, а вот дальше уже, наверное, если только как-то сильно напрягаться физически или с едой, а вот напрягаться мне сейчас и не хочется. Попробую просто держать этот вес как минимум годик. А там будет видно.
Ещё шкаф разобрала, наконец-то. Убрала все штаны, которые мне велики - огромный мешок получился

. С остальными вещами, блузками, футболками, кофтами, платьями всякими как-то проще. То что на мне раньше трещало, теперь просто хорошо сидит или свободно. Так что скорее бы уже настоящая весна, чтобы можно было вылезти из этих курток и кофт