закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: записки на манжетах

05 мар 2012, 21:00

TooMuchWord писал(а):А я подсела на вот эту радость)
http://dukandiet.ru/pechene-madlenki/
правда то, что у меня получается, ооочень отличается от картинки)

ань, это рецепт той же девчонки, у которой я свои маффины подглядела))) тесен мир!

05 мар 2012, 21:01

Люсьена писал(а):Привет, цветочек!!!!! Смотрю шалила ты немного!!!! Я тоже в косяках с 1-го марта :mosking: :mosking: :mosking: только на этот раз весы мне сделали выговор в размере 700гр!!!!!! Рада что у тебя все в порядке!!!!!!!!

привеТ! я чета в последнее время вообще часто "пошаливаю" :) но т.к. это не сказывается на весе - то решила себя сильно не ругать. все же весна)))

05 мар 2012, 21:07

в общем, так :) на работе аццкий трындец не ослабевает, а как-то даже набирает обороты. сегодня еще с натулей переезд небольшой затеяли (она ко мне поближе решила пересесть), да так увлеклись, что переставили половину мебели в отделе))) так наломались - ужасть! :)
а вес мой летит как подбитый истребитель вниз)))) уже 69,1 кг!
я таааак долго боролась с 71-м кг, между 70 и 71 целый месяц промучилась! а тут вдруг раз - и такие отвесы) ну а я только и рада)
гардероб мой все меньшает и меньшает, в том смысле, что уже много любимых вещей сложены на дальней полочке, т.к. стали дико велики...
чую, придется раздербанить ближайшую зарплату.... :)
сегодня сагитировала в нашу секту еще одну дамочку с работы. теперь надо ей где-то "пригласительную" пачку отрубей купить))))

05 мар 2012, 22:00

Маш, приветик! Поздравляю с отличными результатами :derisive: Молодец, что всех приобщаешь потихоньку :friends:

Да с этими отрубями просто жесть какая-то. Я их изначально купила 4 пачки, потом несколько дней посматривала - они там всегда были. Когда я начала свою предпоследнюю, решила озаботиться пополнением запасов и их, блин, реально не было фиг знает сколько недель. И когда они в пятницу появились, то хапнула сразу 6 пачек.
Конечно, я тебе напишу, как появятся :ok: Но если вдруг что - могу поделиться :) я на Автозаводской как раз работаю, так что мне совершенно не сложно :))

05 мар 2012, 22:48

А я тоже в нашу "секту" совершенно случайно втянула девочку одну) и она да атаку 2 кг даже скинула. А потом прочла, что КД могут сдвинуться, и сказала, что оставит дюканство пока. Через пару месяцев свадьба намечается, а у нее цикл как раз подходящий.. Но клятвенно обещала после свадьбы вернуться)))

09 мар 2012, 08:02

Маша, с прошедшим праздником тебя!!!
желаю простого женского счастья.. был бы милый рядом)))
Изображение

12 мар 2012, 18:04

всем привет! девочки, я тут теперь совсем редко пишу, потому что в реальной жизни все жестче и жестче... теперь заболела мама....
наташ, спасибо тебе огромное за предложение! но я уже отруби купила.
кстати, могу поделиться адресом, где они всегда есть, но, что предсказуемо, дороговато...
http://24-7-365.ru/product_1197643.html

в целом у меня все идет очень бодро, сегодня уже 68,1 кг.
может, конечно, от нервов... совсем мало сейчас ем, ни на что времени нет... выпадаю вообще из всех вещей, и теперь уже все стали замечать, как похудела, и задавать вопросы :mosking:

да! и всех с прошедшим восьмым марта! надеюсь, ваши мужчины сделали вам хорошо? :wink3: :wink3: :wink3:

12 мар 2012, 19:34

Машунь, всё наладится.

С меня тоже уже узкие джинсы слетают страшно..) Брюки тоже большеваты. А вот старые новые джинсы, которые уже пару лет не могла на свой попец натянуть никак не решаюсь померить) Про кофты-платья вообще молчу)

12 мар 2012, 21:29

TooMuchWord писал(а):Машунь, всё наладится.

С меня тоже уже узкие джинсы слетают страшно..) Брюки тоже большеваты. А вот старые новые джинсы, которые уже пару лет не могла на свой попец натянуть никак не решаюсь померить) Про кофты-платья вообще молчу)

ха! у меня тоже было некоторое количество таких вещей - джинсы, 2 юбки, платье... все ждала, что вот когда-нить похудею и опять в них влезу... и все не худелось... прошло года 2, наверное...
и вот я их перед НГ выбросила!!! а потом наткнулась на нашу чудо-диету....
теперь вот кусаю локти, сейчас бы все это было очень кстати)))))

12 мар 2012, 22:33

Ух ты, какая) а у меня рука не поднимается что-то выкинуть из одежды, что мило сердцу) поэтому и храню некоторые вещички)) и не зря))))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34