закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

23 ноя 2011, 18:34

Привет дорогая :Rose:
Забегаю с проверкой почти каждый день, слежу за тобой :derisive: Налопалась квашеной капусты, стейков из форели нажарила, отточила все это дело Дю-конфетами и сижу балдю, вот :girl_crazy:
Опять стоим, ждем .... :friends:

23 ноя 2011, 18:56

танечка привет я всё дуканю :dance4:
вес стоит на 53 ,боюсь к 4 декабря не догоню цель,всего осталась неделя а надо скинуть 1,5 кг. а может и отвалятся.
доходила до 52,7 но нарушила перед кд малёк и вес вернулся :blush2: ну ладно будем бежать дальше до НГ месяц ещё :mosking:
отвесиков тебе и не болей :friends: :friends: :friends: :friends:

23 ноя 2011, 19:49

Все таки квашеная капуста, при всей ее полезности-наше зло, я вчера её натрескалась и вот уже весы зашкалило.А ты молодец-хорошие отвесы!

25 ноя 2011, 12:06

tatyana писал(а):Привет дорогая :Rose:
Забегаю с проверкой почти каждый день, слежу за тобой :derisive: :friends:

Танюшка,спасибо тебе.Проверяй-это стимулирует :yes4: У меня тоже вес стоит ,но в сантиметрах я уменьшилась еще на один.

25 ноя 2011, 12:13

эльвирка писал(а):танечка привет я всё дуканю :dance4:
:friends: :friends: :friends: :friends:

Эльвирка!Ты нашлась, :Bravo: а то я тебя совсем потеряла.Да,последние кг тяжелее всего сбросить.Если к НГ не получится сбросить до нужного результата,то может и не нужно уже?Пойдешь уже на закрепление.Еще я заметила тенденцию,что пока у меня был избыточный вес -он быстро уходил,а как нормализовался,то за каждый грамм организм воюет. Целую неделю весы раскачиваются,а под конец недели вес уходит на 600-700 гр.Тоже не знаю успею к НГ быть в полной форме.Но мне это не важно.Главное, чтобы эта форма в принципе была,а когда это произойдет...посмотрим. :smile3: Удачи тебе :Rose:

25 ноя 2011, 12:16

лика77 писал(а):Все таки квашеная капуста, при всей ее полезности-наше зло, я вчера её натрескалась и вот уже весы зашкалило.А ты молодец-хорошие отвесы!

Спасибо! :friends: Ну ты же знаешь,что сегодня зашкалили,завтра будут отвесы! :ok: Ни завтра,так на другой день.Главное ,что будет точно! :yes4:Медленно,но верно придём к нужному результату! :smile3:

25 ноя 2011, 12:20

Всем привет!
Так увлеклась дочкиными каникулами,концертами в муз.школе6что времени зайти в дневничок-нет!

Вес у меня разгулялся.Сегодня опять 65,600кг.Думаю,что после вчерашних сашими с соевым соусом.Но это временно,я знаю :wink3:

Вчера и сегодня ЧБ,ела в основном рыбку.2-ой ЧБ.3/3.38 день.
Завтрак:салат из печени трески и яйца,Дю-хлеб и кофе
Обед:не смогла кушать
Ужин:творог, кексы ,грудка и шампанское Брют.Скажу вам, что от него нет привесов,только тссс... :wink3:

Скоро пост, а мне придется его пропустить....

26 ноя 2011, 12:23

Всем привет! :Rose:

39 день и приятные новости!Как всегда в субботу отвес 700 гр и мелькнула цифра 64,9кг.Но за неделю отвес всего-400гр и минус 2 см в объемах.

3/3.3-ий ЧБ.Вес 64,9кг.39 день.
Завтрак:блинчики с творогом, кофе
Обед:Супчик из лосося, кефир
Перекус:кексы, йогурт, чай
Ужин:куриная грудка и не удержалась , съев зеленое яблоко :blush2:
Последний раз редактировалось Taratuta 27 ноя 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2011, 14:29

Тук-тук, пустите обратно отбившуюся от "группы товарищей" ? :blush2:
Я нагулялась в реале и снова ТУТ!!! Докладываю: вес не прибавила, а вроде как бы и наоброт - вчера после ночной гулянки в Амстердаме, сапоги ,днем незастегивающиеся, вдруг легко сошлись !!! В ресторане ела лишь свежий салат , с ДИКИМ кол-вом лука :mosking: ,хорошо,что и моей компании в их салаты его тоже пересыпали - зато потом, на улице, так сильно под собственным благоуханием не ощущался запах марихуаны,несущийся из всех дверей наших знаменитых бесчисленных злачных заведений ...
Ок, это была лирика, а теперь по делу : Танюша,мне так нравится твой и с твоей тезкой спокойный и разумный подход к делу-ТЕЛУ !!! Просто на самом деле ,умницы-красавицы -идете к намеченной цели без нервотрепки, живя активно в реале ,находя время и на семью и на нас, семью -2 :friends:
Захожу к тебе именно умиротворительной доброжелательностью пропитаться - цели у нас всех тут одни, но идем к ним путями разными,тк и сами крайне разнообразные личности :drinks: Этим и дорог мне этот сайт - все по-доброму и всегда гарантирована масса положительных эмоций + УЧИШЬСЯ ....и готовить и просто житейской мудрости набираешься.
Спасибо всем и тебе конкретно - мне стало гораздо проще жить вдали от Родины, общаясь тут. А когла сама спокойна, то и вес сбегает проще...
Отвесиков и скорейшего приближения к намеченной цели !
:Rose:

27 ноя 2011, 13:59

[quote="ezther"]Надия, привет!Как рада я тебя видеть!Ты меня прям растрогала :friends:
Умница, что питаешься правильно , да с витаминчиками.В Амстердаме , что и в правду так сильно пахнет марихуаной?Я вот так туда не добралась....Муж мне рассказывает, что это очень красивый и необычный город.Надо как-нибудь наведаться. :smile3: :air_kiss:

Всем привет! :Rose:

40 дней - мини-юбилей.Не отмечаю, плохая примета.... :mosking: Взвешиваться не хочется.

40 день.3/3.3БО.1-ый БО.
Завтрак:тыквенные оладьи, чай
Обед:рыбный суп, салат
Перекус:кексики, кефир
Ужин:

Однако, пришлось задуматься......как мне удастся сбросить 7,9 кг за 47 дней, если за 40 удалось потерять только 4,5 :scratch_one-s_head: Вот задачка?Получится состыковать?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46