Тук-тук, пустите обратно отбившуюся от "группы товарищей" ?
Я нагулялась в реале и снова ТУТ!!! Докладываю: вес не прибавила, а вроде как бы и наоброт - вчера после ночной гулянки в Амстердаме, сапоги ,днем незастегивающиеся, вдруг легко сошлись !!! В ресторане ела лишь свежий салат , с ДИКИМ кол-вом лука

,хорошо,что и моей компании в их салаты его тоже пересыпали - зато потом, на улице, так сильно под собственным благоуханием не ощущался запах марихуаны,несущийся из всех дверей наших знаменитых бесчисленных злачных заведений ...
Ок, это была лирика, а теперь по делу

Танюша,мне так нравится твой и с твоей тезкой спокойный и разумный подход к делу-ТЕЛУ !!! Просто на самом деле ,умницы-красавицы -идете к намеченной цели без нервотрепки, живя активно в реале ,находя время и на семью и на нас, семью -2
Захожу к тебе именно умиротворительной доброжелательностью пропитаться - цели у нас всех тут одни, но идем к ним путями разными,тк и сами крайне разнообразные личности

Этим и дорог мне этот сайт - все по-доброму и всегда гарантирована масса положительных эмоций + УЧИШЬСЯ ....и готовить и просто житейской мудрости набираешься.
Спасибо всем и тебе конкретно - мне стало гораздо проще жить вдали от Родины, общаясь тут. А когла сама спокойна, то и вес сбегает проще...
Отвесиков и скорейшего приближения к намеченной цели !