закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

03 мар 2012, 06:00

Sialma писал(а):Доброе утро :smile3:
Поздравляю, Ириш :smile3: настрой правильный :yes4: так что все путем :ok:

:take_example: товарищ старшая пионервожатая, отряд имени дядюшки Дю несет вахту по соблюдению норм правильного дю-питания!!! :dance2: рапорт сдал!!! :smile3:

03 мар 2012, 06:02

Жму тебе торжественно руку :mosking:

03 мар 2012, 06:07

людииииии!!! мне САМА Марина Ляксандровна руку пожала!!!!! :Yahoo!: СЛУЖУ ТРУДОВОМУ ДЮ-НАРОДУ!!! :take_example:

03 мар 2012, 06:09

шайтанчик писал(а):людииииии!!! мне САМА Марина Ляксандровна руку пожала!!!!! :Yahoo!: СЛУЖУ ТРУДОВОМУ ДЮ-НАРОДУ!!! :take_example:

От! Гордися теперь :yes4:
А я пока поползла спать дальше. А то негоже в 7 утра в субботу вставать :no:

03 мар 2012, 07:50

Ирусик :good: :good: :good: !!!
Ты прямо не молодец таже,а вообще супер-пупер молодчина :yes4: !
Я вашим с Маришей отвесам радуюся,как своим!

03 мар 2012, 07:58

Ира-Иришка писал(а):Ирусик :good: :good: :good: !!!

Радоваться - радуйся, но и свои кажи давай :mosking:

03 мар 2012, 08:28

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ирусик :good: :good: :good: !!!

Радоваться - радуйся, но и свои кажи давай :mosking:

девочки, мы все молодцы... :smile3: только ноги домой занесла...слегка по магазинам пронеслась... :smile3: без фанатизма... :smile3: кое что ребенку в дорогу и прочие мелочи... :smile3: пришла поставила рыбку в яйцах жариться, одним глазом с вами... :friends:

03 мар 2012, 08:46

шайтанчик писал(а):девочки, мы все молодцы... :smile3: только ноги домой занесла...слегка по магазинам пронеслась... :smile3: без фанатизма... :smile3: кое что ребенку в дорогу и прочие мелочи... :smile3: пришла поставила рыбку в яйцах жариться, одним глазом с вами... :friends:

А я вот тока собралась в магазин :smile3: а тож выходные, надо поэксперементировать с новыми блюдами, наготовить вкусняшек всяких и объесться :mosking: :mosking: :mosking:

03 мар 2012, 08:48

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):девочки, мы все молодцы... :smile3: только ноги домой занесла...слегка по магазинам пронеслась... :smile3: без фанатизма... :smile3: кое что ребенку в дорогу и прочие мелочи... :smile3: пришла поставила рыбку в яйцах жариться, одним глазом с вами... :friends:

А я вот тока собралась в магазин :smile3: а тож выходные, надо поэксперементировать с новыми блюдами, наготовить вкусняшек всяких и объесться :mosking: :mosking: :mosking:

а я вабще ниче не хочу...нажраться торта и на все плюнуть с высокой калокольни :swoon2:

03 мар 2012, 08:55

Marisik писал(а):
Sialma писал(а):

а я вабще ниче не хочу...нажраться торта и на все плюнуть с высокой калокольни :swoon2:

а теперь, Марина Евгеньевна, подумайти, стоит ли из за такой каки тортики жрать? :no: по моему это равносильно тому, что после каждой неприятности мы себе то ухо, то палец отрезать будем... одно членовредительство... :punish:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 893