закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

08 июн 2012, 17:08

зато НГ встречать красоткой! :good:

кстати, хоть и рано нам еще об этом думать, замечаю такую тенденцию: многие девы, кто уже как бы на консе, продолжают, на самом деле, круизить... то ли боятся расслабиться, то ли уже так в привычку вошло :scratch_one-s_head:
-------------
рацион на сегодня такой:

завтрак: блинчики на крахмале, кофе с молоком
перекус: кефир
обед: салат свекла+чеснок+майо 3%
перекус: белый сыр 0%

08 июн 2012, 23:40

ИНка, классный рацион... Я же сегодня как с цепи сорвалась... Ужасно хочу есть! Все время!!! Сжевала все мясо, переключилась на сладкое... Какой–то нечеловеческий кошмар....

09 июн 2012, 00:14

да лааадно, я сама к вечеру нажралась :mosking:

не так, чтоб страшно, но больше, чем планировала: 3 котлеты индейка+окара /я их небольшие делаю, грамм, может, по 60, нооо.../, все тот же свекольный салат... и из незапланированного: 250 гр сырика с какао и полбанки колы
тьфу, черт, пойти что ли допить эту колу треклятую, а то ведь выдохнется и вообще никакой в ней прелести? :blush2:

09 июн 2012, 00:38

Ина, разница только в том, что ты разрешенного налопалась.. а я все подряд смела...

09 июн 2012, 11:41

С утра пораньше, не успела глаз продрать, пошла жужжать, как вжик: стирка ручная и машинная, уборка в холодильнике /страшно звучит, да? но у нас, так, на минуточку, стоит там 3 вида молока и 3 вида кефира: обезжиренное, 2.5% и соевое...ыыы.. так и живем... и со многими другими штуками так же... черт ногу сломит в этом мульёне баночек-пакетиков/
Позавтракала вкусно, испекла брауни двойную порцию, а тут как раз мама подоспела с магазина на горячее - заценила кусочек брауни, сказала, если что, на нее тоже делать, ха! :laugh3:
Для таких же одаренных, как я: чтоб не пачкать посуду и легко достать брауни из формы, выстелите ее пищевой пленкой! /я уже второй раз пеку, в прошлый выколупывала бохзнаеткак, а в этот раз - милое дело, достал за эту пленку, я оставила чуть больше по бортикам, снял ее иии... красивый, неизнахраченный брауни! но это, конечно, только для микро!/

ладно, по сабжу, чтоб не забыть /буду дополнять в течение дня/

завтрак: много кофе с молоком и стевией, блинчики на крахмале, гр так 50 белого сыра 0%
обед: 2 котлеты индюшка+окара, салат из пачки листовой, йогурт 0%
Последний раз редактировалось Thais 09 июн 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2012, 14:13

уборка в холодильнике /страшно звучит, да?

Ин , да не то слово! У нас в холодильнике убираюсь только я! Остальным похрену – ежели ничто само из холодильника не выползает, то нормально.
А муж мой вообще приколист. Остатки обедов складывает в коробочки ланчевые и в холодильник ставит. Как будто их кто–то доедать будет. ОНи с неделю в холодильнике стоят, потом я их достаю, любуюсь на плесень, к черту выбрасываю, а коробочки мою.... Ну вот какого? Если б сразу выбросил, то посудомойки меньше б было – а так сначала кастрюли/противни мою, а через неделю – еще и коробочки....

09 июн 2012, 14:24

Ohyra писал(а):А муж мой вообще приколист. Остатки обедов складывает в коробочки ланчевые и в холодильник ставит. Как будто их кто–то доедать будет. ОНи с неделю в холодильнике стоят, потом я их достаю, любуюсь на плесень, к черту выбрасываю, а коробочки мою.... Ну вот какого?

ахаха!!!
моя сестра раньше еще круче привычку имела: приготовишь, положим, макароны, она их - из кастрюли!!! - наестся, оставит какие-нибудь 3-4 спагеттины, и сунет это в холодильник! типа там же осталось - не выкидывать же!
кое-как отучили... но коробки мороженого, в которых осталось по 1-2 ложки - это до сих пор наш крест :taunt:

09 июн 2012, 16:42

Да, кастрюля с 2 спагетинами покруче ланчевой коробочки будет))

10 июн 2012, 21:26

До 4х утра гуляли - сестра, зять и я
догадайтесь, что мы делали, кроме гулять и языками чесать? вот-вот...я не поужинала, зато пила пиво

Сегодня начала со всех камер собирать фотки, чтобы отобрать несколько и распечатать для бабушки...
Оооо... какой депрессняк меня взял... выгляжу на фотках жутко, еле-еле наскребла парочку, где чуть менее страшно
н-де, работы еще непочатый край, низзя грусть заедать пиченьками :no:

завтрак: брауни, кофе с молоком
перекус: банка колы-лайт
обед: котлеты индейка+окара - 2 шт, салат зеленый листовой+помидор, маринованные шампи

на ужин еще не знаю что будет, в идеале - то же, что в обед, только с рыбой, но это если мне не лень будет оторвать свою депрессивную задницу от стула и пойти готовить :cry:

10 июн 2012, 22:00

Инесс, фотографии на самом деле хороший стимул. То есть реакция может быть либо *Черт, надо усилить работу над собой* или *Ни хрена не выходит, буду есть плюшки с горя*... Главное, во вторую реакцию не скатиться...
А перекус кола–лайт – это не перекус!!!!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36