Вес всё стоит.... Но я особо не расстраиваюсь, знаю, что это не на долго. А ещё я наконец-то ухожу в отпуск.Сегодня дорабатываю день и сваливаю!!! А в понедельник - на море! Уххх как я рада!!! А после моря - в горы на 2 дня! А потом - в больничку... Короче, есть чем занять себя в отпуске. Но сегодня самый офигенный день, работа почти позади, а отпуск весь впереди! Кааайф
Kerridven писал(а):Вес всё стоит.... Но я особо не расстраиваюсь, знаю, что это не на долго. А ещё я наконец-то ухожу в отпуск.Сегодня дорабатываю день и сваливаю!!! А в понедельник - на море! Уххх как я рада!!! А после моря - в горы на 2 дня! А потом - в больничку... Короче, есть чем занять себя в отпуске. Но сегодня самый офигенный день, работа почти позади, а отпуск весь впереди! Кааайф
День, когда прекрасное уже совсем рядом.. А потом каждый день отпуска приближает тебя к работе, бэ Отдохни там от души, желаю приятной погоды и теплого солнышка
Kerridven писал(а):Вес всё стоит.... Но я особо не расстраиваюсь, знаю, что это не на долго. А ещё я наконец-то ухожу в отпуск.Сегодня дорабатываю день и сваливаю!!! А в понедельник - на море! Уххх как я рада!!! А после моря - в горы на 2 дня! А потом - в больничку... Короче, есть чем занять себя в отпуске. Но сегодня самый офигенный день, работа почти позади, а отпуск весь впереди! Кааайф
День, когда прекрасное уже совсем рядом.. А потом каждый день отпуска приближает тебя к работе, бэ Отдохни там от души, желаю приятной погоды и теплого солнышка
Спасибо, Сашенька! Беру с собой нетбук, поэтому буду появляться здесь. Эх... жаль нельзя взять весы, чтобы тормозить себя, ежели чего. Ну... можно, конечно, и взять, но муж откажется нести или вообще ехать Шучу!
Привет!!! Как твой отдых протекает? Не грешишь там фруктами и сладостями?Не лопаешь запрещенные(но такие вкусные мои косяки) арбузы? Как бы я сейчас хотела к тебе , но у меня отпуск увы уже закончился и скоро я уезжаю работать на север где 9 месяцев зима
Всем привет с юга! Вчера вернулась... Отдыхали замечательно, и, чего уж греха таить - ЖРАЛА всё, за что виню себя ужасно!!! Вернулись 1,5 кг!!! Кто бы мне треснул подзатыльника и отобрал обалденный развеснойжеватльный мармелад???!!! Короче, ЧБ дни начинаются. Я даже сегнодня с мужем в горы не пошла, сочла себя недостойной ещё два для трескать что попало. Вот так вот!
Kerridven писал(а):Всем привет с юга! Вчера вернулась... Отдыхали замечательно, и, чего уж греха таить - ЖРАЛА всё, за что виню себя ужасно!!! Вернулись 1,5 кг!!! Кто бы мне треснул подзатыльника и отобрал обалденный развеснойжеватльный мармелад???!!! Короче, ЧБ дни начинаются. Я даже сегнодня с мужем в горы не пошла, сочла себя недостойной ещё два для трескать что попало. Вот так вот!
ну да, отпуск есть отпуск как бы я не старалась и у меня Привес чувствую. у меня тоже вот беда. с весами нет их тут у меня. а кгмы не дают отдохнуть
привет девченки, давненько не заходила, я тоже грешила арбузиком и персиками, в итоге 1 кг вернулся. Но я не отчаиваюсь, ведь уже знаю что на Дюкане реально похудеть так что беру себя в колготки(в руки) и опять в бой))) Кстати нашла классную ссылочку))) http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl