закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

12 авг 2012, 22:45

я испекла кекс и на завтрак будет наверное кексик и кофе с молоком :tender: обожаю сладкое :girl_dance:

13 авг 2012, 09:12

Диляра, приветик! Смотрю у тебя тоже живот побаливает. У меня в последние недели поджелудочная колет немного
Насчет коктейля, то не знаю, огурец и молоко - ядерная смесь :mosking: Я пока живу на белках, пока не сдвинется вес, так что с овощами подождем :smile3:
Поздравляю с формочками! А какой они формы? У меня сердечками есть, так красиво получается :blush2:

13 авг 2012, 15:35

sashenka писал(а):Диляра, приветик! Смотрю у тебя тоже живот побаливает. У меня в последние недели поджелудочная колет немного
Насчет коктейля, то не знаю, огурец и молоко - ядерная смесь :mosking: Я пока живу на белках, пока не сдвинется вес, так что с овощами подождем :smile3:
Поздравляю с формочками! А какой они формы? У меня сердечками есть, так красиво получается :blush2:

да, я ты права не счет молоко и огурца :mosking:
спб у меня формочки 2 штуки один для кекса в виде цветка. другой паровозик для маленьких кексиков. тоже прикольно :taunt:
у меня тут нет весов честно трудно без них, стимула нету как то. :sorry:

13 авг 2012, 15:43

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Диляра, приветик! Смотрю у тебя тоже живот побаливает. У меня в последние недели поджелудочная колет немного

спб у меня формочки 2 штуки один для кекса в виде цветка. другой паровозик для маленьких кексиков. тоже прикольно :taunt:

В виде цветка класс.. я хочу тоже что-то такое, или в форме мишки :blush2:
Не переживай, у тебя должен быть стимул, что ты как приедешь. да как взвесишься! В обморок упадешь от счастья :mosking:
А вообще, может, у кого-то там из знакомых есть весы?

14 авг 2012, 18:26

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):

В виде цветка класс.. я хочу тоже что-то такое, или в форме мишки :blush2:
Не переживай, у тебя должен быть стимул, что ты как приедешь. да как взвесишься! В обморок упадешь от счастья :mosking:
А вообще, может, у кого-то там из знакомых есть весы?

привет Сашка сегодня собрались в горы так как тут очень жарко 40-45 гр.
нет милая тут не у кого не нашла я весов.без них как то скучно (( да я собираюсь еще отдельные формочки купить пока не нашла но думаю найду.) а как у тебя дела милая?

14 авг 2012, 18:31

меню
завтрак дю каша + кофе с молоком
обед курогрудка с салатиком
ужин кебаб с баклажанным салатиком
сейчас коктейль шоколадный
:blum3:
тут жарко хочу в Баку :heat:

15 авг 2012, 00:21

все! не хочу себя обманывать. у меня срыв и привес такой что чувствую сама. жаль весов нету. так что я останавливаю дюканить когда вернусь с отпуска начну все сначала. я устала. без нарушений не могу. не знаю обвините меня что хотите скажите тут очень жарко и готовить мне лень. и к сладкому тянет ужасно. возвращаюсь через неделю. думаю 3 -4 кг привеса будет точно! каюсь но не могу дальше так .

15 авг 2012, 07:08

а я-то думаю, как ни зайд - 58! думаю, ай Диля, молодец!

А Диля-то в отпуске и просто без весов! :mosking:

У меня через месяц отпуск. Очень надеюсь на Дюкане продержаться. Постараюсь, а там посмотрим! :smile3: Не знаю, возможно ли это.

15 авг 2012, 10:45

Диляраааа, ну ты чегооо?? Ты же мой пример для подражания в отпуске! :not_i: Держись, ну зачем оно тебе надо сначала??? Я бы сначала не смогла :( Ты можешь срываться периодически на что-то небольшое, НО полностью отказываться от дюкана на 2 недели это :swoon2: Я тебя прошу - отрезвись! Тортики того не стоят :cry:

15 авг 2012, 16:23

Gul-na-ra писал(а):а я-то думаю, как ни зайд - 58! думаю, ай Диля, молодец!

А Диля-то в отпуске и просто без весов! :mosking:

У меня через месяц отпуск. Очень надеюсь на Дюкане продержаться. Постараюсь, а там посмотрим! :smile3: Не знаю, возможно ли это.

привет Гюля :Rose: рада тебя видеть
да это было давно 58 :mosking: у меня как я в отпуске нет весов.
проста знаешь жара такая что готовить не могу прям :heat:
придержаться можно конечно же.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47