закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

25 июл 2012, 08:33

Взяли вчера двух малышей - кошечку бобтейла курилького, имя не придумали пока... такая маханькая, 1,5 месяца!
И беспородного черного кота! Кот Бегемот (муж оч против такой клички ) Вчера уже стащил мою курогрудку со стола =) такой проказник, все где-то прячется... вроде увидишь только, а тут уже раз и нет! Исчез!
Фотки на телефон сделаны, качество хромает...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2012, 08:34

А это мой Бегамотик, он постарше!

25 июл 2012, 08:40

Такие мурыськи клевые!!! :good: я вообще обожаю малышей, кошечек, собачек, все в общем!!! обоих оставите себе?

25 июл 2012, 08:48

Ага, взяли специально двоих, чтобы им не скучно жилось =)

25 июл 2012, 08:59

BabyDoll писал(а):Ага, взяли специально двоих, чтобы им не скучно жилось =)

Такие вы молодцы!!! У меня тоже кошечка, из деревни ее подобрала, весной стерилизовала ее, я так плакала, у меня был по-моему больший стресс, чем у нее!!! У моего брата тоже кот и кошка, они уж точно не скучают, носятся как 2 кабана!!! :smile3:

25 июл 2012, 09:11

Дааа... теперь проблем будет с кастрацией и стерелизацией.

25 июл 2012, 09:15

Такие лапусики, симпатюли. :tender: Двоим им точно скучно не будет.

25 июл 2012, 09:45

Этому Бегемоту ещё отъедаться и отъедаться.

25 июл 2012, 10:01

Какие лапуси :girl_in_love: !!! А я вот всю жизнь о рыжем мечтала, а брала почему-то все равно серых :pardon: . Сейчас муж против, не разрешает мне кота заводить

25 июл 2012, 10:36

Красивые очень котятки! С именем кошечке не спеши- характер проявит- имя само приклеится.
Теперь будет не скучно не только котяркам, но и хозяевам. Мебель, шторы, ковры, обои- все что в области досягаемости когтей- все в процессе игр попадет под раздачу.
У нас жила кошечка, норвежская лесная, 6 лет жила. Характерная коша, но ласковая. Ася ее звали (за белую грудку и лапки и популярную в те времена рекламу "Тетя Ася приехала!" сын ее так назвал)
Потом появился собака, средний пудель, Макс. И тут началось.................
Кошла по верхнему ярусу квартиры- шкафы, полки и т.д. Собака по нижнему- пол, диван, кресла. Гоняли друг друга, играючи. Дом на ушах стоял. Но коша была хозяйкой все равно...Первая снимала пробу из миски Макса и занимала лучшие спальные мета.
Но с кошей пришлось расстаться. Она была не стерилизованная (как и собака) и начали они активно метить территорию в процессе борьбы за власть. Так как собаку отдать нереально- он уж очень преданно привязан и в другой семье не выживет- отдали кошку. Они все же приспособленки- кто кормит и ласкает, того и любят.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73