Конечно,Алина,присоединяйся.Заходи,садись,мы тебе чаек нальем.У нас здесь красота.Мы не только худеем,но и веселимся.Я начинала дюканить практически с такого же веса..Теперь мечтаю о своих будущих 60 кг.Все будет хорошо.
А объемы ты часто измеряешь? И тебе отличных выходных ) я на этих выходных хочу походить по магазинам, померить вещички, чтобы определить свой новый размер и примерно понять, что будет через 3 недели
на новых весах - облом,они показали 68 кг.Возьму эту цифру за отправную точку.Хороших тебе выходных. Я думаю, что меня тоже нечто подобное ждет с новыми весами.... Готовлюсь морально...
А объемы ты часто измеряешь? Нет.Я их раньше не измерила,думаю сегодня этим займусь и буду измерять раз в месяц.По одежде хорошо видно.Не так как у тебя,но в джинсы,которые не носила 3 года-вошла,еще и запас небольшой остался.Раньше я из за живота все штаны тянула аж до груди и они все равно скатывались в гармошку и сваливались под живот,сейчас мне даже неудобно если резинка трусов,извините за подробности,выше талии,задница перестала быть задницей и стала попой.Бюстгалтер застегиваю на последние крючки,скоро надоть покупать новые-одни траты,но зато какие приятные. Альбина,как дела с весами,пока ты их купишь,у тебя уйдет еще пару кг и будешь ты ОКЕЙ.
Альбина,как дела с весами,пока ты их купишь,у тебя уйдет еще пару кг и будешь ты ОКЕЙ.
Надеюсь.... Мы их заказали через Ситилинк. Мы уж многие вещи так заказываем. Пока были довольны. Через них получается дешевле, чем в магазине обычном покупать. А по поводу вещей. Я ведь раньше была и 62 кг. Поэтому часть вещей у меня осталась. Брюки купила чуть меньше размером. Чтоб стимул был. Одевая их, животик нависает немного , но думаю осенью будут в пору, и не будет проблемы: аааа, чего носить-то? Хотя мой ругается. Я ж всю жизнь пытаюсь худеть. И когда он говорил: давай что-нибудь тебе купим; я всегда говорила: ага, а вот похудею, тогда и купим. Собственно у меня вещей мало. Но иногда балую себя. ... Но вот похудею!..... А потом идет старая песенка......