закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

31 июл 2012, 09:05

Сусляшик писал(а):
Monetka писал(а):В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Больше раздражает не само присутствие запретного а причитания коллег " ну что ж ты ничего не кушаешь, съешь хоть кусочек"... А так как объяснять каждому что я мол худею это на полдня вопросов, ахов и охов, то дюета держится в тайне. На все вопросы морду ящиком. Всех в сад

У нас на работе наоборот, проста мода на диеты, кто на какой сидит, кто что ест или не ест! :smile3: Если ты на диете, то к тебе все с уважением, мол, вай какая молодец, сила воли и стремление к красоте! никто лишнего не предлагает! я в кабинете с молодым человеком, так он чай с конфетами пить в другое место ходит, хотя мне абсолютно фиолетово! :party:

Да у нас тоже есть вечно худеющие, причем из тех кому на мой взгляд вообще не надо... А я как-то всегда прохладно относилась ко всем диетам и прочему поэтому сейчас объявить что я-де худею, это равносильно появлению на работе голышом.. Короче, ну его. проще промолчать

31 июл 2012, 18:27

Ой, два съеденных помидора кажется прямо нафаршировали меня :(
А в духовке подходит курогрудь с грибами и черри в рукаве, ну это уж на завтра... Наши девки сегодня финалят в спорт. гимнастике (мой вид спорта, плак плак). Походу прогулки сегодня опять не будет... Надо достать тренажер и хоть пресс покачать

31 июл 2012, 21:28

Monetka писал(а):В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Больше раздражает не само присутствие запретного а причитания коллег " ну что ж ты ничего не кушаешь, съешь хоть кусочек"... А так как объяснять каждому что я мол худею это на полдня вопросов, ахов и охов, то дюета держится в тайне. На все вопросы морду ящиком. Всех в сад

Ой, я тоже молчу и никому ничего не говорю, даже родителям. А то как назло начинается-скушай это, попробуй то. Ну всех.

31 июл 2012, 21:44

Сейчас по совершенно непонятной, необъяснимой причине не получились оладушки с отрубями... Все сделала как в прошлые разы, продукты свежие, а они горели, прилипали, и в итоге тем чем я планировала кормить утром себя пришлось накормить мусорное ведро и унитаз :cry: лучше б я этот творог так съела! А теперь творога больше нет, на кулинарные подвиги сил тоже нет... Придется завтракать курицей..

31 июл 2012, 22:13

Щ
Svechka писал(а):

Ой, я тоже молчу и никому ничего не говорю, даже родителям. А то как назло начинается-скушай это, попробуй то. Ну всех.

А я наоборот,говорю,что сейчас на диете. Люди ж не звери,понимают. Бабушка норовит накормить,хотя и рада успехам моим:)

31 июл 2012, 22:16

Saya писал(а):Щ
Svechka писал(а):

А я наоборот,говорю,что сейчас на диете. Люди ж не звери,понимают. Бабушка норовит накормить,хотя и рада успехам моим:)

у меня знает мама, МЧ, ну и пара подружек. А на работе... да ну... если б они просто покивали и замолчали это одно, но я ж знаю что начнутся вопросы-расспросы, что да как и "чего это ты вдруг"... не хочу

31 июл 2012, 22:31

аахахааааа в Германию дошла моя открытка!!! уррряяяяя!

01 авг 2012, 06:03

Сегодня весы показали 76 кил. С момента посадки на дюкана прошло ровно 8 кг. За ночь - полкило. Эти необъяснимые отвесы и привесы наводят на мысль о лунатизме, я по ночам наверно то круги по району наворачиваю, то жру все что не приколочено. Линейку смень позже

01 авг 2012, 06:26

С отвесом!!! ЙЙЙЙаааааааахххххУУУУ!!! :Yahoo!:

01 авг 2012, 07:28

с отвесиком! )) у меня тоже самое с весом происходит)))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 235