1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 235
31 июл 2012, 09:05
Сусляшик писал(а):Monetka писал(а):В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Больше раздражает не само присутствие запретного а причитания коллег " ну что ж ты ничего не кушаешь, съешь хоть кусочек"... А так как объяснять каждому что я мол худею это на полдня вопросов, ахов и охов, то дюета держится в тайне. На все вопросы морду ящиком. Всех в сад
У нас на работе наоборот, проста мода на диеты, кто на какой сидит, кто что ест или не ест!Если ты на диете, то к тебе все с уважением, мол, вай какая молодец, сила воли и стремление к красоте! никто лишнего не предлагает! я в кабинете с молодым человеком, так он чай с конфетами пить в другое место ходит, хотя мне абсолютно фиолетово!
31 июл 2012, 18:27
31 июл 2012, 21:28
Monetka писал(а):В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Больше раздражает не само присутствие запретного а причитания коллег " ну что ж ты ничего не кушаешь, съешь хоть кусочек"... А так как объяснять каждому что я мол худею это на полдня вопросов, ахов и охов, то дюета держится в тайне. На все вопросы морду ящиком. Всех в сад
31 июл 2012, 21:44
31 июл 2012, 22:13
Svechka писал(а):Monetka писал(а):В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Ой, я тоже молчу и никому ничего не говорю, даже родителям. А то как назло начинается-скушай это, попробуй то. Ну всех.
31 июл 2012, 22:16
Saya писал(а):ЩSvechka писал(а):Monetka писал(а):В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Ой, я тоже молчу и никому ничего не говорю, даже родителям. А то как назло начинается-скушай это, попробуй то. Ну всех.
А я наоборот,говорю,что сейчас на диете. Люди ж не звери,понимают. Бабушка норовит накормить,хотя и рада успехам моим:)
31 июл 2012, 22:31
01 авг 2012, 06:03
01 авг 2012, 06:26
01 авг 2012, 07:28
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 235