закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39

Re: -30 кг и это не предел рецепт стр 28

25 мар 2013, 21:11

Lemon Juice писал(а):
Татьяна 666 писал(а):Прощайте 40 кг :Yahoo!: . Я сделала это :boast: . Теперь будем стремится к двум циферкам :girl_witch: .
Стала заниматься калланетикой. :training1: Посмотрев упражнения, сразу мысля я смогу. :yes4:
Первый раз с горем пополам, на третий раз уже лучше, но конечно не так как у тренера :blush2:
А еще хочу покаяться налопалась на прошлой неделе роллов. Это единственной от чего мне сложно отказаться. А тут день варенье у сотрудницы и целая поляна роллов :girl_in_love: .

татьяна, сороковник! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: тихо-тихо так, сама с собою! сюда ведь даже не заходишь почти. снимаю шляпу и все, что еще можно снять в знак глубочайшего почтения :Bravo: :Bravo: :Bravo: это просто потрясающе! даже не думаю, что роллы в данном случае смогут что-то капитально подпортить.

Спасибо. Я захожу не часто, но стараюсь.
Очень много появилось с таких же пышечек как я была.
И теперь понимаю, что главное настрой и вера.

25 мар 2013, 21:58

Татьяна 666 писал(а):Прощайте 40 кг :Yahoo!: . Я сделала это :boast: . Теперь будем стремится к двум циферкам :girl_witch: .

Танюша, с сороковником!!! Молодец и умничка!!!Изображение

25 мар 2013, 23:05

Нина47 писал(а):

Танюша, с сороковником!!! Молодец и умничка!!!Изображение

Re: - 40 кг, две фиферки я иду к вам

25 мар 2013, 23:25

Привет я Ира! :drinks: Молодец! :good: Респект и уважуха! :Rose:

26 мар 2013, 16:12

Татьяна, результат потрясный! Великолепный, блестящий, удивительный, замечательный, исключительный, волшебный, шикарный, восхитительный, изумительный,сногсшибательный, ошеломительный, офигенный, нет слов..ну короче... я и говорю ПОТРЯСНЫЙ результат. Ты умничка!Изображение

26 мар 2013, 16:14

Спасибо.
Мы все здесь герои. :yes4:

26 мар 2013, 19:04

сороковник! Сильно! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

31 мар 2013, 21:49

А подскажите можно ли в ЧБ вместо кетчупа использовать томатную пасту без сахара? :O:

02 апр 2013, 16:48

Ну вот и я заказала на сайте https://ru.iherb.com.
Заказала разные ширитаки.
http://kosstromka.livejournal.com/2279.html - каталог по сайту, продукты для Дюкана

Мой уникального iHerb кода - BJF264 (любой новый покупатель может получить $10.00 скидку на их первый заказ)

04 апр 2013, 14:18

Вчера была в Продуктовой Аптеке. :boast:
И встретила дюканцев. И до этого там была. Они тоже были.
Походу Москва там отоваривается.
Очень удобный магазин и главное есть все в одном месте. Я купила вчера крахмал, отруби, сухое молоко, сыр.
Все разом поза кончилось :pardon:.
Там есть шоколад на ствеии, но еще и изомальт. Я подумала и не стала брать. Возьму какао и пользы больше и знаешь что ничего не нарушишь.
Наконец-то определилась с сахарозаменителями - Рио и стевия (но не все а только в определенная).

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39