закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

08 фев 2013, 18:23

Соседка жарит что то... Какую то гадость, типа свинины.... Жирной.... :negative: До чего же воняет противно..... :to_take_umbrage:

08 фев 2013, 18:28

МонаМурр писал(а):Соседка жарит что то... Какую то гадость, типа свинины.... Жирной.... :negative: До чего же воняет противно..... :to_take_umbrage:

:mosking: :mosking: :mosking: ты случайно вероисповедание не поменяла?! :laugh3:

08 фев 2013, 18:30

Нееееее! Просто оказывается жареная свинина противно пахнет :no:

08 фев 2013, 18:31

МонаМурр писал(а):Нееееее! Просто оказывается жареная свинина противно пахнет :no:

И я о том же. :yes4:

08 фев 2013, 21:13

Лена, зашла с ответным визитом. Посмотрела фотки... еще раз прочитала название темы... Еще раз посмотрела фотки! Знаете, я в своей жизни тоже хочу быть такой бабушкой! :tender: Правда, выглядите просто великолепно. Даже предположить трудно сколько Вам лет. Эх, есть на кого ровняться :Rose:

09 фев 2013, 05:12

Во - во. так же и я вчера с пирогами.Запах по дому оболденный ,я мне хот бы какая жилка дрогнула.
Ой,девочки остались бы такие вкусы до конца жизни.

09 фев 2013, 12:49

Изображение

09 фев 2013, 13:04

Нет,что не говорите,но разные вкусности-это святое.Доча вечером пекла банановые кексы,друзья в 10 часов вечера присоседились и принесли суши.Раньше бы я точно обожралась,а так обошлась малой кровью,т.е. 4 суши и 1 кекс.Утром вес 60.4,что и ожидалось.Сейчас поедем к моим родителям еще селедочки с картошкой добавлю,а может картошку и не буду,меня на нее не тянет.

09 фев 2013, 21:20

Ну чо, все картошечку с селедочкой перевариваешь?
А я в лес сегодня ездила, народ грибы собирает, а я не по этой части, на каланиет любовалась, прямо как красной краской на траву побрызгали! Красиво! Самое лучшее время года в Израиле!!! Хоть бы такая погода подольше постояла...

Ленок, это я Лизку писала, но почему-то у тебя в дневнике...
Наверное, это возрастное... :blush2: :blush2: :blush2:

А тебе приятных сновидений у тебя уже ночь, небось...

09 фев 2013, 23:24

Кому писала,тот и прочел.Вот теперь мне нечего писать,всем мой секрет Ларочка выдала.Ну да,картошечка,селедочка,хлебушек с МАСЛОМ и икра.А потом пару конфет птичье молоко и 2 кусочка тортика "рыжик"Казните меня,а,про пиво забыла написать.Вот.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 125