закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

23 июн 2011, 22:11

Я сейчас в придомном магазине молочку беру. Они знают, что я беру, вот и заказывают.

Наташ, как ни странно по молочке у нас Магнит не хуже Реала, именно по обезжиренной :yes4:

23 июн 2011, 22:14

Нет, у нас Магниты нищие.

23 июн 2011, 22:16

Devo4ki, a vam po diete v Rossii pitat'sia ne dorozhe vihodit? Mne vot po oshel'ku dolbanulo!

23 июн 2011, 22:16

Пятерочка тоже меня в этом плане порадовала.

23 июн 2011, 22:19

goodman писал(а):Devo4ki, a vam po diete v Rossii pitat'sia ne dorozhe vihodit? Mne vot po oshel'ku dolbanulo!

Да нет, у меня всегда такие продукты были, а кним плюсом шла куча фруктов, ягод, cыыыыр, колбаса, пироги пекла, пиццу. А сейчас всего этого меньше намного покупаю, а пироги вообще на запеканку заменила. Так что, у меня даже экономичнее получается :yes4:

23 июн 2011, 22:24

goodman писал(а):Devo4ki, a vam po diete v Rossii pitat'sia ne dorozhe vihodit? Mne vot po oshel'ku dolbanulo!

Маш, по моемУ опыту - думаю, что дорОже
я покупаю те же продукты, что и всегда (для мужа, ребенка, а когда на даче, то и для всей семьи) + для себя 2 пакета молочки
правда, теперь почти отсутствует шоколад и его производные (муж ест его редко, да и из старых запасов, привезенных из заграницы), но что-то сладенькое все равно покупаю. Часто родители на чай приходят, их надо чем-то угощать. А если на дачу закупаюсь, так вообще всегда конфеты всякие беру обязательно
в общем, теперь примерно на тыщу ру я трачу больше за каждый поход в магазин, чем обычно (я закупаюсь обычно раз в неделю)
да и к тому же раньше я яйца ела очень редко, а теперь - каждый день и не по 1-2 шт, т.к. много уходит в выпечку. Да и как "гарнир" я их использую

23 июн 2011, 22:28

Natik писал(а):У нас даже гиперы какие-то левые :( Творожков жидких нет, с обезжиренной молочкой проблемы. Правда нашла там кукурузный крахмал, хоть это радует (в Реале), Перекресток вообще у нас ужасный. Еще в Ленте и Метро правда не была, еще у нас здесь есть гипермаркет Магнит, может туда стоит заглянуть :pardon:

а Валио продукция у вас есть? У низ же большой ассортимент того, что нам нужно
у нас в Ленте с ней не очень, в Окее и Метро - полно
В Реале и Перекрестке я бываю оооооооооочень редко, вернее - давно уже не была, поэтому их ассортимент не знаю. В Пятерочках и Кварталах, Копейках и Полушках я не бываю вообще, так что тоже ничего про них не знаю
А Магнитов у нас, кажется, нет
во всяком случае я не знаю об их существовании

Но, как правило, даже в обычных, как я их называю "придомовых" магазинах что-то да встречается. У нас и Валио творожки бывают, и йогурты. С ними, конечно, проще. Им можно "заказать", если продавцы и хозяева нормальные

23 июн 2011, 22:29

Rita писал(а):Вообще, в последнее время беда с 0% молочкой...наверное все на диету подсели, меньше 1% ничего нет :(

я чуть выше написала, что я в Питере знаю где ее можно найти
про другие города, естественно, ничего не могу сказать

23 июн 2011, 22:30

Валио видела только масло :( Попробую в придомном магазине спросить

23 июн 2011, 22:32

У меня тоже - дороже выходит, чем раньше. Т.к. сыры с низким содержанием жиров намного дороже стоят, опять же индейка. Яйца - раньше брали 10 и чуть ли не месяц ели, а теперь 30 шт еле на неделю хватает. Если брать приличную молочку до 1 %, а не местную 1,8 %, так она тоже нормально стоит. Йогурты не очень дорогие, но они с сахаром, а вот импортные 30 рэ за баночку. Плюсуй сюда, витами, крема, масло виноградное, ванны похудательные и т.д. и т.п.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 107