закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

04 дек 2012, 09:20

Гузаль писал(а):
lotus писал(а):Доброе утро! На диете уже 9 дней (5 дней Атака, 4 дня Круиз), потеря веса всего 1 кг, такое может быть? Мой изначальный вес 72,6. Питаюсь вроде, как описано, может как то сказываться индивидуальность организма или я все-таки что то делаю не так?

Причин может быть много: пьете мало воды, едите много соли, как не парадоксально это звучит - мало едите белка, могут быть чисто женские проблемы - где рядом КД или дни овуляции...
Померяйте объемы, может они уходят, а вес стоит потому, что вода задерживается в организме. Удачи :wink3:

Да, точно, много соли и воды литра 1,5 (((((. Спасибо за подсказку! Попробую уменьшить кол-во соли. Знаю, что соль не самый лучший помощник, придется приучать себя к более пресной пищи (((((((((

04 дек 2012, 13:01

Девочки, а сколько меда на консолидации можно...( книгу не вернули пока, и тут не нашла)
1ст.л.?

04 дек 2012, 14:59

танцующая писал(а):Девочки, а сколько меда на консолидации можно...( книгу не вернули пока, и тут не нашла)
1ст.л.?

В таблице разрешенных продуктов на французком мед можно только на стабилизации, и даже там он в категории запрещенных продуктов :scratch_one-s_head:

04 дек 2012, 15:38

Cricri писал(а):
танцующая писал(а):Девочки, а сколько меда на консолидации можно...( книгу не вернули пока, и тут не нашла)
1ст.л.?

В таблице разрешенных продуктов на французком мед можно только на стабилизации, и даже там он в категории запрещенных продуктов :scratch_one-s_head:

Вот еще ссылочка про мед на форуме viewtopic.php?f=43&t=1467
:pooh_honey:

04 дек 2012, 19:05

Madina76 писал(а):5 дней атаки придумали себе сами. правда ведь!!!! с таким ИМТ и таким весом дюкан не мог вам расчитать атаку такого периода. максимум 2-3 дня. а увеличенная атака - это застой

Ну вот к примеру я начала с веса 74 и дюкан мне предложил 5 дней атаки

04 дек 2012, 19:15

и какой вес рассчитал для вас калькулятор?

05 дек 2012, 06:40

Madina76 писал(а):и какой вес рассчитал для вас калькулятор?

57,3 при росте 164 :pardon:

05 дек 2012, 07:21

Cricri писал(а):
Cricri писал(а):
1ст.л.?

Cricri, Спасибо! :Rose:

05 дек 2012, 13:52

танцующая писал(а):
Cricri писал(а):
Cricri писал(а):
1ст.л.?

Cricri, Спасибо! :Rose:

Всегда рада помочь :wink3: хорошего тебе дня :party:

05 дек 2012, 20:44

Добрый вечер, девочки! Я тут читаю форум и чувствую себя среди Вас неловко. Смотрю на Ваши линеечки у Вас сплошные отвесы МОЛОДЦЫ, а я всё топчусь на месте :cry: :cry: :cry: Помогите мне разобраться почему вес не уходит. Я на диете с 17.09.2012(атака 5 дней), в круизе с 22.09.2012(98 дней), с 29.12.2012 закрепление(170 дней). Вроде не нарушаю, пью 1,5 литра(вода+чай черный). Чередую 5/5. Честно сказать я уже начинаю потихоньку истерить :help: :help: :help: :help: Скоро уже надо закрепляться, а закреплять, то и нечего.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 270