Всем привет!!! Моя косячная баранина прошла мимо!!!!!! Вес даже чуток сдвинулся в сторону 85!!!!!!! Я больше не буду хулиганить!!!!! Вся изпереживалась вчера. Так что, я продолжаю.
zelenok писал(а):Всем привет!!! Моя косячная баранина прошла мимо!!!!!! Вес даже чуток сдвинулся в сторону 85!!!!!!! Я больше не буду хулиганить!!!!! Вся изпереживалась вчера. Так что, я продолжаю.
Леночек, приветик!!!!! Ну и здорово, значит с большим аппетитом покушала и всё пошло на пользу. Рада за тебя Ждём отвесиЩа!!!!!!
Леночек,ну вот,зря только переживала.... Баран наверное тощий попался.... А чего не будет отвеса???У меня вчера тоже был БО день-и отвалилось прилично,тут не угадаешь..
Да я и не заморачиваюсь. Отвалится - спасибо большое, нет - переживем.Леночек, а шампанское брют можно нам пить? А то как-то грустно на НГ с колой лайт сидеть.
Пить по Дюкану нельзя. Ни брют, ни любое другое...!!!! Это плохая новость.А хорошая в том, что если пить НО НЕ ЕСТЬ!!!!! Ничего ужасного (в смысле жира) не произойдет. Только тут вот сила воли нужна!!! (И ЗДОРОВЬЕ ТОЖЕ!)
zelenok писал(а):Да я и не заморачиваюсь. Отвалится - спасибо большое, нет - переживем.Леночек, а шампанское брют можно нам пить? А то как-то грустно на НГ с колой лайт сидеть.
Леночек,я употребляла пару раз,было....И ничего криминального не заметила...У меня даже отвес был...Но закусывала только дю-едой....