1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42
27 мар 2014, 11:47
Хотелось бы больше, но, думаю, итак не плохо, хотя завтра может будет чуть больше, т.к. водичка сдаётся мне не ушла ещё, после съеденных солёностей! Ну это потом увижу.
На обед котлетки курино-индюшиные на пару, чай и желе из каркаде на десерт.
На ужин ещё не предумала, но, думаю, будет рыбка в фольге.
30 мар 2014, 18:41
На выходных таак замоталась, что времени не было, вернее нет, желания не было даже в инет заходить. Тем более привес сегодняшний в +400 не порадовал, но я не расстраивалась, так как знаю, где собака зарыта.
Вчера ела солёную рыбку и водичка не ушла, а выпито было не мало. Даже руки ещё не отошли, пальцы все опухшие. Не удивлюсь, если завтра ещё не уйдёт привет. А так не нарушала, ела творог с молоком, рыбку, овощи, курицу из духовки.... Пью всё-равно воду, хоть её и не мало в организме.
как можно больше. Потому что 3 мая иду на свадебку....и надо быть красииивой.
30 мар 2014, 20:16
renatulja писал(а):И снова привет всем, кто тут бывает!На выходных таак замоталась, что времени не было, вернее нет, желания не было даже в инет заходить. Тем более привес сегодняшний в +400 не порадовал, но я не расстраивалась, так как знаю, где собака зарыта.
Вчера ела солёную рыбку и водичка не ушла, а выпито было не мало. Даже руки ещё не отошли, пальцы все опухшие. Не удивлюсь, если завтра ещё не уйдёт привет. А так не нарушала, ела творог с молоком, рыбку, овощи, курицу из духовки.... Пью всё-равно воду, хоть её и не мало в организме.
![]()
А ещё мне надо похудеть и срочно![]()
![]()

01 апр 2014, 10:05
Oksana421 писал(а):renatulja писал(а):И снова привет всем, кто тут бывает!На выходных таак замоталась, что времени не было, вернее нет, желания не было даже в инет заходить. Тем более привес сегодняшний в +400 не порадовал, но я не расстраивалась, так как знаю, где собака зарыта.
![]()
А ещё мне надо похудеть и срочно![]()
![]()
от так рыбка солененькая дает..я как вспомню "сельдь под шубой"))) скушанная на ночь))))которая дала мне ступор на неделю..после этого уже не кушаю такого.хотя очень хочется.держись,девочка,так надо .то + то -..я вот на прошлой недели вообще +2 кг .было..где взяла не знаю))н оуже и ушли .как пришли так и ушли..главное кушаем и кушаем правильно.и пьем водичку..что самое важное..
пост скриптум)))я с сыном посопорила на 100 уе..что до 1 апреля буду 100 весить)))(( спорила 23 декабря))) увы..проспорила.но зато какой стимул для меня...да и ребенок довольный .и мама похудела..и денежку будет иметь))..))так что до мая у тебя еще есть время
Да уж, не знаю почему, но тааак хотца солёненькой рыбки....
Вот вчера, опять сожрала сушёную вечером.
И результат не заставил себя ждать-вес не сдвинулся. Но всё! Баста! Больше не ем вообще солёное!
01 апр 2014, 10:12
Вчера снова сожрала на ночь сушёную, уж тааак захотелось....
Ну и сегодня на те вам, ПОЖАЛУЙСТА, весы ни грамма минуса не показали. Но я не грущу, потому как воды, естественно, было выпито море, даже ночью пила, завтра сольюсь.
Сейчас пойду в магазин, надо рыбки прикупить на обед и что-то придумать на ужин.
А ещё, буду сегодня делать антицелюлитную маску на брюхо, говорят быстрее таять буду.
03 апр 2014, 20:15
, надюсь мож хоть завтра обрадуюсь...
Сегодня ела мало, что-то совсем аппетита нет! Утром 2 яйца варёных и кофе с молоком, на обед поклевала курочку копчёную без шкуры, а на ужин кефира 2 стакана и маленький мафин. Но и он мне не нагнал аппетит.
Вообщем день прошёл, а завтра посмотрим на результат.
04 апр 2014, 16:47
renatulja писал(а):Порадовать особо нечем, всё никак свой + от солёного не сгоню , надюсь мож хоть завтра обрадуюсь...
11 апр 2014, 09:05
manel писал(а):Рената привет
renatulja писал(а):Порадовать особо нечем, всё никак свой + от солёного не сгоню , надюсь мож хоть завтра обрадуюсь...
завтра точно будет отвес![]()
а вообще ты молодец, руки не опускаешь, стремишся к заданной цели так что так держать![]()
Да какая молодец я, если ток и жру солёное....
Прям бум соленья какой-то. Вчера вот скумбрию копчёную навернула вечером...
И знала, что не надоооо, а слопала с аппетитом. Ну и пила как водохлёб всю ночь. И результат +600
11 апр 2014, 09:46
то нажремся то напьемся
12 апр 2014, 10:52
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42