закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Все вкусняшки идут в ляжки...фото стр.2

10 май 2013, 22:17

MarusyaBu писал(а):
Valentinka)) писал(а):я раньше (до Дюкана) очень любила 8% йогурты :secret: фруттис по-моему. сейчас даже страшно вспоминать, какие они были вкусные

Ааа, с добавками есть .... А вот без не нашла. Думаю всетаки молочку оставлю маложирную
Начну с понедельника, тк в холодильнике вкуснейшие дю голубцы и семга запеченная
Не пропадать же такому добру :)

аааа... я тоже хочу голубцы :sclerosis: хотя я их никогда не любила :scratch_one-s_head:
вот что делают с человеком 3ЧБ дня

11 май 2013, 07:49

Valentinka)) писал(а):
MarusyaBu писал(а):
Valentinka)) писал(а):я раньше (до Дюкана) очень любила 8% йогурты :secret: фруттис по-моему. сейчас даже страшно вспоминать, какие они были вкусные

Ааа, с добавками есть .... А вот без не нашла. Думаю всетаки молочку оставлю маложирную
Начну с понедельника, тк в холодильнике вкуснейшие дю голубцы и семга запеченная
Не пропадать же такому добру :)

аааа... я тоже хочу голубцы :sclerosis: хотя я их никогда не любила :scratch_one-s_head:
вот что делают с человеком 3ЧБ дня

ДЮголубчики очень вкусные, по мне, так вообще лучше настоящих...я добавляю в мясо много морковки и отруби, делаю в пекинской капусте-они более нежные тогда ...ээээх
Морально начала готовить себя к протасовским овощам :)

12 май 2013, 07:59

Доброе утро!
Сегодня начинаю ставить эксперемент-протасов!
И так, на сегодня у меня много-много свежих овощей, творог, яблочки и одно варенное яйцо.
Начальный вес 74,2
Первый день первой недели
Последний раз редактировалось MarusyaBu 12 май 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2013, 08:08

MarusyaBu писал(а):яблочки

:tender:
у нас на работе есть дядечка один, с фамилией Протасов. ну такой человек хороший, добрый отзывчивый :smile3:
успехов :Rose: надеюсь, в этот раз все получится и уже скоро мы будем смотреть фоточки :Yahoo!:

12 май 2013, 09:19

Valentinka)) писал(а):
MarusyaBu писал(а):яблочки

:tender:
у нас на работе есть дядечка один, с фамилией Протасов. ну такой человек хороший, добрый отзывчивый :smile3:
успехов :Rose: надеюсь, в этот раз все получится и уже скоро мы будем смотреть фоточки :Yahoo!:

Яблочки-это просто мечта!!!
Ой, хотелось бы поскорее фотками побаловаться. Почитала форумы о протасове, наших дюканок и дюканцев там не мало! :)

13 май 2013, 08:15

Доброе утро!!
Вчера у меня не удался первый день.Были в боулинге и я по привычке выпила колу лайт.... Так что сегодня день первый ( хотя даже с колой сегодня был отвес 100 гр)
Вес 74,1
Меню то же -
Творог, свежие овощи, яблочки, много воды.
Вечером массаж и тренировочка

14 май 2013, 07:53

Второй день первой недели
Вес немножко покатился вниз -73,9
Диетка конечно голодная, по сравнению с Дю
Сегодня меню то же -много овощей, творог, яйцо и яблочки
:smile3:

14 май 2013, 08:31

MarusyaBu писал(а):Сегодня меню то же -много овощей, творог, яйцо и яблочки

с отвесом :drinks:
а есть ограничения на количество этих продуктов?

14 май 2013, 14:39

Valentinka)) писал(а):
MarusyaBu писал(а):Сегодня меню то же -много овощей, творог, яйцо и яблочки

с отвесом :drinks:
а есть ограничения на количество этих продуктов?

Привет! Нет никаких ограничений. Вот только мне сложно пока только овощи кушать.
Одно варенное яйцо в день
Неограниченно творога и сыра до 5%
Свежие овощи
3 яблока зеленых

Спасибо, хоть 100 гр, но радостно :)
Что-то съела я сегодня плохой(сладкий) творог. Купила на развес, а он сладкий и пахнет вкусно-чую что надурила бабуська меня....:( как бы привесу небыло завтра (схомячила грамм 400, и только потом словила себя на мысле что шибко вкусно мне)

15 май 2013, 08:21

Доброе утро.
Третий день первой недели
Мое питание начинает мне напоминать день сурка :)
Никакого разнообразия
Тяжело однако... :sorry:
Вес без изменений

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34