закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

26 янв 2013, 20:32

Сегодня я отвесилась и приблизилась к первой двадцатке, которая станет для меня 1/3 пути.
Сходила в парикмахерскую, понравилась себе в зеркале и решила порадовать себя обновкой. Мужа отправила домой, чтоб не мешал, объявив, что хочу себе новую одежду, чтобы порадоваться еще и наряду. :tender:
В "Марксе и Спенсере" нашла много всякого нужного, но вот ходила вокруг да около и думала, что ведь скоро снова сброшу и нужно будет что-то снова покупать, так что потерплю до весны. Купила только нижнее белье - набор трусиков. Ходила я часа 3 по могазинам, пришла домой с маленьким пакетикам. Муж спрашивает"Ну что купила? " Я ему показываю упаковку с трусами, а он как начал смеяться. Говорит, что если жена в качестве обновки, которой стоит порадоваться приносит трусы, то старость подкралась незаметно.
Я подумала и таки да :smile3: :blush2:
Верунчик я по поводу палтуса не парюсь, я его люблю. Но просто хочу научиться не наедаться до пустой тарелки, а наслаждаться любимым блюдом :smile3:
Марин, напоминай мне и вообще контролируй
Кристинаспасибо, что зашла и поддержала, я к тебе тоже попозже забегу
Машунчик я к тебе захожу все время, мысленно рассказываю тебе, что ты молодец, но написать не успеваю - убегаю.
Катюша ну как твой поход в дом билызны? В Марксе на белье есть скидки до 50-70%. Х/б трусики отличного качества.
Танечки все с праздником прошедшим!
Девочки, как хорошо, что все вы есть

26 янв 2013, 21:01

Верунчик, забежала с проверочкой и вижу все :ok: Молодца! Вот только про старость ни-ни :secret: , какая старость?, скоро как наденешь стринги, да как выйдешь к мужу сюрпризиком :dance:

26 янв 2013, 21:14

Верунчик, с "двадцаточкой" тебя и с "обновкой"! Что нужно женщине для полного счастья! Новая цифорка на весах и новые трусы! :smile3: На сколько уменьшился размер после сброшенных килограммов?

26 янв 2013, 23:55

эх, Вер.....по-хорошему завидую твоей двадцатке.....и поздравляю!!!! :yes4:

27 янв 2013, 00:14

mariagr писал(а):эх, Вер.....по-хорошему завидую твоей двадцатке.....и поздравляю!!!! :yes4:

Не Маш, ее еще нет, это я готовлюсь, думаю что скоро, так что пока не с чем поздравлять, ты ж знаешь, что вокруг нее еще можно топтаться и топтаться. :smile3:

27 янв 2013, 00:26

Вера, ну еще 800 гр и будет -20! Давай завтра утром хороший отвес в -800 :training1: ! Мы все стоя апплодировать будем! Успехов!

27 янв 2013, 00:51

Верочка, молодчинка! И двадцать кг явно не за горами! И муж какой у тебя замечательный, так хотел, что бы ты себя порадовала! :tender:
Я тож люблю трусы из марка и спенсира, ни где не жмёт, не натирает, ни куда не залезает. А вот стринги я, конечно, покупала, но ходить в них не смогла, приходилось их всё время выковыривать :mosking: Может в будущем........ :dance:

27 янв 2013, 01:26

Даешь двадцатку!!! Жду завтра отчета – очень надеюсь на твои первые двадцать!!!! :drinks: :Bravo:

27 янв 2013, 10:17

vesta писал(а):Сегодня я отвесилась и приблизилась к первой двадцатке, которая станет для меня 1/3 пути.
Сходила в парикмахерскую, понравилась себе в зеркале и решила порадовать себя обновкой. Мужа отправила домой, чтоб не мешал, объявив, что хочу себе новую одежду, чтобы порадоваться еще и наряду. :tender:
В "Марксе и Спенсере" нашла много всякого нужного, но вот ходила вокруг да около и думала, что ведь скоро снова сброшу и нужно будет что-то снова покупать, так что потерплю до весны. Купила только нижнее белье - набор трусиков. Ходила я часа 3 по могазинам, пришла домой с маленьким пакетикам. Муж спрашивает"Ну что купила? " Я ему показываю упаковку с трусами, а он как начал смеяться. Говорит, что если жена в качестве обновки, которой стоит порадоваться приносит трусы, то старость подкралась незаметно.
Я подумала и таки да :smile3: :blush2:
Верунчик я по поводу палтуса не парюсь, я его люблю. Но просто хочу научиться не наедаться до пустой тарелки, а наслаждаться любимым блюдом :smile3:
Марин, напоминай мне и вообще контролируй
Кристинаспасибо, что зашла и поддержала, я к тебе тоже попозже забегу
Машунчик я к тебе захожу все время, мысленно рассказываю тебе, что ты молодец, но написать не успеваю - убегаю.
Катюша ну как твой поход в дом билызны? В Марксе на белье есть скидки до 50-70%. Х/б трусики отличного качества.
Танечки все с праздником прошедшим!
Девочки, как хорошо, что все вы есть

Вот это сила воли! Я бы обязательно всякой фини бы накупила)))))))))))

27 янв 2013, 12:29

Вера, ты где прячешься? В засаде? Что сегодня на весах? Я приготовила ладошки для апплодисментов! Ждем-с! :training1: очень хочется тебя с отвесом и четверкой поздравить :friends:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100