закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 527

Re: Натальин дневник

03 фев 2013, 15:15

а я где-то прочитала, что свеклу лучше не есть, там сахара много

Свекла относится к УМЕРЕННО крахмалистым овощам . Тут списки http://strongsport.ru/kraxmalistye-i-ne ... voshhi.php
Дюкан разрешает ее есть !
вот из сайтового конспектика по Круизу :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами
---------
Кроме того,что там природный :mosking: сахар там еще и крахмал, НО и ценнейшая клетчатка +способность улучшать работу кишечника , а этот момент нам на белковой дитете ОООООчень важОн,те ...ЕДИМ :Yahoo!:

Мерилась и фоткалась. Объемы ушли по 1,5см талия и ж, на фотках тоже видно, что ухожу. Подбородок второй убирается.

Те ..подвижка есть ! Те нет застоя !!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Я пока активно хожу. Зумбой плотоно буду заниматься со сл.неделе
.
Нам уже 40+,те понимаем,что иногда излишняя прыжковость-мотание головой может ...не очень хорошо на лице отражаться,те аккуратно входи и следи за состоянием кожи,чтобы не очень "болталась" :mosking: . Про силовые упры не забывай,но это есть у Трейси.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout

03 фев 2013, 17:47

Pearl писал(а):Привет! Зашла познакомиться). Очень понравились твои работы... Впечатляет...
Буду забегать к тебе))...

привет. Добро пожаловать! Спасибо за работы :Rose:

03 фев 2013, 17:50

ezther писал(а):Кроме того,что там природный :mosking: сахар там еще и крахмал, НО и ценнейшая клетчатка +способность улучшать работу кишечника , а этот момент нам на белковой дитете ОООООчень важОн,те ...ЕДИМ :Yahoo!:

да я не могу сказать, что у меня проблемы со стулом. Но для разнообразия съем чуток завтра

ezther писал(а):Те ..подвижка есть ! Те нет застоя !!!!!!!!!!!!!!!!!!

подвижка есть. Правда твоя! :blush2:

ezther писал(а):Нам уже 40+,те понимаем,что иногда излишняя прыжковость-мотание головой может ...не очень хорошо на лице отражаться,те аккуратно входи и следи за состоянием кожи,чтобы не очень "болталась" :mosking: . Про силовые упры не забывай,но это есть у Трейси.

вообще я не думла про болтание кожи :laugh3: Но теперь буду думать. Спасибо за ссылочку.

04 фев 2013, 13:53

всем привет.
Ну в общем, я так и думала, что ничего хорошего из моей хандры не выйдет, а похандрила-то денек всего. Сегодня результат вместо 88,3 целых 89 :smile3:
Ну ничего, опять с понедельника начнем :smile3:
Вечером отчитаюсь по рациону, а то сейчас сайт постоянно падает из-за количества худеющих :smile3:

04 фев 2013, 14:02

Natalita писал(а):всем привет.
Ну в общем, я так и думала, что ничего хорошего из моей хандры не выйдет, а похандрила-то денек всего. Сегодня результат вместо 88,3 целых 89 :smile3:
Ну ничего, опять с понедельника начнем :smile3:
Вечером отчитаюсь по рациону, а то сейчас сайт постоянно падает из-за количества худеющих :smile3:

Не расстраивайся Натуль,ты же знаешь что это временно.
Изображение Не грусти!

04 фев 2013, 14:45

Привет, Натусь!!!! Хандру - за окошко!!!! Круиз - он такой, мотает из стороны в сторону. Но дорожка-то у нас одна, по ней и дойдем до своей цели!!!!

04 фев 2013, 14:55

Scorpiosha писал(а):Не расстраивайся Натуль,ты же знаешь что это временно.

:Rose: Спасибо! Знаю, конечно! Вот похандрила и теперь вижу плоды. И поэтому ну ее на фиг такую хандру, после которой надо по новой отвешивать :laugh3:

zelenok писал(а):Привет, Натусь!!!! Хандру - за окошко!!!! Круиз - он такой, мотает из стороны в сторону. Но дорожка-то у нас одна, по ней и дойдем до своей цели!!!!

Спасибо, Ленусь! Однозначно дойдем! Постараюсь больше туда :connie_21: не сворачивать

04 фев 2013, 15:58

Natalita писал(а):
Scorpiosha писал(а):Не расстраивайся Натуль,ты же знаешь что это временно.

:Rose: Спасибо! Знаю, конечно! Вот похандрила и теперь вижу плоды. И поэтому ну ее на фиг такую хандру, после которой надо по новой отвешивать :laugh3:

zelenok писал(а):Привет, Натусь!!!! Хандру - за окошко!!!! Круиз - он такой, мотает из стороны в сторону. Но дорожка-то у нас одна, по ней и дойдем до своей цели!!!!

Спасибо, Ленусь! Однозначно дойдем! Постараюсь больше туда :connie_21: не сворачивать

Вот и славно! Но ты конечно кремЕнь,мне кажется что я бы тут уже такие сопли развела)))) Хотя конечно когда знаешь что сама маленько к этому руку приложила,то не так нервничаешь,как я когда обожралась уже не помню чего,но привес тот помню до сих пор и больше не хочу так :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 фев 2013, 16:05

Щас у меня будет коронный вопрос, который я иногда забываю задавать себе :mosking:
У тебя не конец цикла? Еще на середине цикла (овуляция) у многих привешивает :yes4: Ну и хандра вписывается в анамнез, ежели ответ положительный :blush2:

04 фев 2013, 17:55

Scorpiosha писал(а):хотя конечно когда знаешь что сама маленько к этому руку приложила,то не так нервничаешь,как я когда обожралась уже не помню чего,но привес тот помню до сих пор и больше не хочу так :laugh3: :laugh3: :laugh3:

думаю через это всем стОит пройти, чтобы запомнить надолго. Ведь сколько эти 700 гр. скидывала и ррраз и за два дня нагнала.
:friends:

gattta писал(а):У тебя не конец цикла? Еще на середине цикла (овуляция) у многих привешивает :yes4: Ну и хандра вписывается в анамнез, ежели ответ положительный :blush2:

У мну середина как раз сб-вск. Вот ведь блин, если в середине и в конце цикла привешиваешь, то когда же мы бедные отвешивать успеваем? :laugh3:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 527