Ой, сколько у меня гостей новых было)) спасибо..
Забыла вчера вес написать - 63.9....
Сегодня 63,8 (т.е. -100)... что уже не плохо, после пива в воскресенье)))
Colorina писал(а):
И нафиг эта работа! Незнаю как ваши графики, но мой "на жизнь 1,5-2 часа" мне уже поперёк горла.
Арин, мне на дядю тоже сложно тоже работать... график у меня - очень удобный мне))... нет никого, кто бы следил сколько я нахожусь на работе и когда... с маленьким ребетенком это учень удобно..
Хочется чего-то своего, но всё никак не найду свою "жилу"...
Я бы с удовольствием сидела бы дома и нашла бы что делать, если бы...были эти самые проценты, как у твоего друга))..
Надюшка писал(а):
А может и вправду нужно просто ДОРАСТИ, чтобы ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ -СЕМЬЯ, ДЕТИ, ставить на первое место, а потом уж и всё остальное.
Наденька, у меня всегда были только семья, дети, муж, родные на первом плане... просто я не могу сидеть дома... готовить еду, стирать, гладить и идти просить деньги у мужа)))... мне просто хочется пойти в магазин - потратить деньги и не отчитываться))... такая возможность у меня будет только если я буду работать... Я не хочу сказать, что у меня муж такой грозный и спрашивает каждую копейку...нет - он даже не поинтересуется куда я её дела... а вот сама я в душе такой человек, который не сможет сидеть у кого-то на шее.. надеюсь понятно написала)))...
mariagr писал(а):
и не карьера это вовсе - а необходимость...
вот-вот и я об этом же))...