закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:24 

Colorina писал(а):
Эх, читаю я вас, девчонки и не понимаю совсем... другая я...
Я бы сейчас с радостью уволилась и ни одного дня больше не моталась в душный офис по этим гадким пробкам. Моя мечта: быть за мужниной спиной, чтобы он зарабатывал, а я нежилась в постельке до обеда, в бассейне до полдника и в руках массажистов до ужина, а потом в его руках до рассвета. И нафиг эта работа! Незнаю как ваши графики, но мой "на жизнь 1,5-2 часа" мне уже поперёк горла. И никакая хорошая зарплата мне это всё не компенсирует. В 5.30. подъём. В час ночи спать. В течение дня 3-5 часов за рулем, 10-14 часов в офисе (а то и более) и так 5 раз в неделю. Нах бы это было мне нужно! Ни в кино, ни в театр, ни на выставку сходить времени нет, это прям событие раз в месяц, ну может два... Один знакомый живет на проценты и отвечает всем на доводы "мне скучно без работы" - так вот он отвечает "у тебя плохо с фантазией". Если человеку есть на что жить - ему не хватит 25 часов в сутки на все задумки! У меня именно так, мне реально ни отпуска, ни выходных не хватает. Поэтому я понимаю, когда люди работают - потому, что деваться некуда: нужно себя содержать, свои расходы и претензиии к существованию. А то, что это может быть интересно - ну, есть небольшой процент творчески увлеченных совей профессией, это не мой случай. если бы мне разрешили свободное посещение, с исполнением обязательств под мою ответственность. Не регулярная же загруженность всё-таки, более-менее "сезонно". Так нет. Вся жизнь мимо проходит :cry:

Цитата:
Я бы сейчас с радостью уволилась и ни одного дня больше не моталась в душный офис по этим гадким пробкам. Моя мечта: быть за мужниной спиной, чтобы он зарабатывал, а я нежилась в постельке до обеда, в бассейне до полдника и в руках массажистов до ужина, а потом в его руках до рассвета.

А я то по своей наивности думала...что только я одна о подобном мечтаю... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:28 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Я бы сейчас с радостью уволилась и ни одного дня больше не моталась в душный офис по этим гадким пробкам. ...

Ариш, ну какая другая?
Ну вот я раньше - карьеристка, на работе до ночи, все бабки зарабатывала, да вверх по лестнице царапалась, ползла.
А сейчас все по-другому, с удовольствием бы сидела дома, может, на край, имея какой-нибудь свой небольшой и не затратный по времени бизнес.
Время уж слишком быстро бежит и в воспоминаниях о 25 годах - офисные склоки, переработки, духота и отсып в выходной, бывало, что и единственный...
Устала я от этого, даже из декрета не тороплюсь.

а я и не царапалась,к примеру.....просто, когда осталась с ребенком 7 лет на руках во чистом поле и папашка ее не разбежался с алиментами (сколько там у нас прожиточный минимум? 1450! Вот тебе 1450!) - пришлось крутиться, хотя и раньше, как волчок, но были минуты и даже часы, проведенные с семьей, друзьями, еще и как проведенные! Отпуска бездельно-гуляльные....а после - швах...в отпуске не была 12 лет....и не потому что карьера, а потому что жить надо было, выживать и ребенка поднимать.....
я бы тоже с удовольствием села бы дома (смешно от меня слышать - и так дома сижу), но да, банально - села....выспалась, на спорт сходила, по квартире пошуршала, вкусностей наготовила и сиди - рисуй себе красоты....наконец-то начала работу над своей коллекцией....уже, ведь, и ткани дааавно закуплены, кружева.....лежит все, становится день ото дня все винтажнее и винтажнее......но жизнь - она диктует свои правила....и встаешь утром с начинаешь пахоту, а пашешь, пока со стула не упадешь.....и не карьера это вовсе - а необходимость....а два диплома о высших - лежат себе, плесенькй покрываются

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 06:56 

Софья-Софьюшка писал(а):
Colorina писал(а):
Я бы сейчас с радостью уволилась и ни одного дня больше не моталась в душный офис по этим гадким пробкам. Моя мечта: быть за мужниной спиной, чтобы он зарабатывал, а я нежилась в постельке до обеда, в бассейне до полдника и в руках массажистов до ужина, а потом в его руках до рассвета. И нафиг эта работа! Незнаю как ваши графики, но мой "на жизнь 1,5-2 часа" мне уже поперёк горла. И никакая хорошая зарплата мне это всё не компенсирует. В 5.30. подъём. В час ночи спать. В течение дня 3-5 часов за рулем, 10-14 часов в офисе (а то и более) и так 5 раз в неделю. Нах бы это было мне нужно! Ни в кино, ни в театр, ни на выставку сходить времени нет, это прям событие раз в месяц, ну может два... Один знакомый живет на проценты и отвечает всем на доводы "мне скучно без работы" - так вот он отвечает "у тебя плохо с фантазией". Если человеку есть на что жить - ему не хватит 25 часов в сутки на все задумки! У меня именно так, мне реально ни отпуска, ни выходных не хватает. Поэтому я понимаю, когда люди работают - потому, что деваться некуда: нужно себя содержать, свои расходы и претензиии к существованию. А то, что это может быть интересно - ну, есть небольшой процент творчески увлеченных совей профессией, это не мой случай. если бы мне разрешили свободное посещение, с исполнением обязательств под мою ответственность. Не регулярная же загруженность всё-таки, более-менее "сезонно". Так нет. Вся жизнь мимо проходит :cry:

Цитата:
Я бы сейчас с радостью уволилась и ни одного дня больше не моталась в душный офис по этим гадким пробкам. Моя мечта: быть за мужниной спиной, чтобы он зарабатывал, а я нежилась в постельке до обеда, в бассейне до полдника и в руках массажистов до ужина, а потом в его руках до рассвета.

А я то по своей наивности думала...что только я одна о подобном мечтаю... :yes4: :yes4: :yes4:

и я так хочу, достало все время уделять работе

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:28 

Ой, сколько у меня гостей новых было)) спасибо..

Забыла вчера вес написать - 63.9....
Сегодня 63,8 (т.е. -100)... что уже не плохо, после пива в воскресенье)))

Colorina писал(а):
И нафиг эта работа! Незнаю как ваши графики, но мой "на жизнь 1,5-2 часа" мне уже поперёк горла.

Арин, мне на дядю тоже сложно тоже работать... график у меня - очень удобный мне))... нет никого, кто бы следил сколько я нахожусь на работе и когда... с маленьким ребетенком это учень удобно..

Хочется чего-то своего, но всё никак не найду свою "жилу"...

Я бы с удовольствием сидела бы дома и нашла бы что делать, если бы...были эти самые проценты, как у твоего друга))..

Надюшка писал(а):
А может и вправду нужно просто ДОРАСТИ, чтобы ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ -СЕМЬЯ, ДЕТИ, ставить на первое место, а потом уж и всё остальное.

Наденька, у меня всегда были только семья, дети, муж, родные на первом плане... просто я не могу сидеть дома... готовить еду, стирать, гладить и идти просить деньги у мужа)))... мне просто хочется пойти в магазин - потратить деньги и не отчитываться))... такая возможность у меня будет только если я буду работать... Я не хочу сказать, что у меня муж такой грозный и спрашивает каждую копейку...нет - он даже не поинтересуется куда я её дела... а вот сама я в душе такой человек, который не сможет сидеть у кого-то на шее.. надеюсь понятно написала)))...

mariagr писал(а):
и не карьера это вовсе - а необходимость...

вот-вот и я об этом же))...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:17 

Юля, привет! я помню, что я давно ещё твой дневничок читала, а зашла я случайно, действительно по ссылке и даже не поняла у кого написала :blush2: , потом только разобралась :yes4: , слушай, мы почти в одно время начали и вес начальный одинаковый, а ты уже так убежала, молодец! А у тебя рост какой, возраст примерно один, кожа как? детей у меня тоже двое, ты не собираешься пока останавливаться?

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:27 

Приветик,Юленька... :friends:
Пробежалась по пропущенным страничкам и на фоточки наткнулась ......ОБАЛДЕЛА Я!!! :tender: :tender: :tender:
Красавица,слов нет!!! :Rose:
Стройная,молодая и восхитительная ДЕВОЧКА!!!

П.С. а я бы сооовсем не отказалась от декретного отпуска.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:47 

Девчонки, привет!!! Забежала буквально на 1 минуту, поделиться радостью...

Вес сегодня 63,3 итого -500 гр за 2 дня

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Всего за дЮету -25,2 кг

Я не верила, что такое будет вообще)))...

Забегу чуть позже, как появится время...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:00 

Pearl писал(а):
Девчонки, привет!!! Забежала буквально на 1 минуту, поделиться радостью...

Всего за дЮету -25,2 кг

Я не верила, что такое будет вообще)))...

Забегу чуть позже, как появится время...

Какая молодец

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:27 

Pearl писал(а):

Всего за дЮету -25,2 кг

Умница!!!!!!!!!!! Поздравляю! Впечатляющие результаты! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:47 

Юля, с четвертачком! :Rose:

Изображение
Муж: Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа