Маришка, привет! Вот читаю твои последние странички и у меня возникают вопросы.
1. Ты консультировалась с врачами - педиатром и эндокринологом?
2. Как ребеночек реагирует на белковую диету мамочки?
3. Как у тебя дела с очищением кишечника?
На своем примере могу сказать, что отечность и у меня была. Я из-за своей гипертонии 3-й степени, всегда ограничивала потребление воды и пила таблетки с мочегонным эффектом, но отеки были, особенно на ногах, мешки под глазами, бывало утром глаза еле еле открывала. Первые дни на диете захлебывалась водой, она у меня через нос выходила. А постепенно привыкла, стала выпивать норму 1,5 - 2 литра чистой воды, не считая чая и цикория. Отеки сошли. А вот с очищением кишечника была огромная проблема. У меня много лет назад из-за сильного стресса, образовался тромб на анусе и при задержке стула воспалялся геморой. Вот я и масло вазелиновое ела и очищающие чаи пила, но со стулом было все хуже и хуже.
И вес остановился на долго. Но девочки говорили о псиллиуме, я купила через интернет магазин фитамуцил, это тоже самое и очищение пошло ежедневное, такая красота. И что самое главное, отвесы пошли аж по 1кг в день. За 3 дня -3кг. Я его принимаю уже 14 дней и все здорово! Причем его можно употреблять при беременности, в период кормления грудью и детям старше 3-х лет. Не вызывает привыкание.
А мочегонку я не рекомендую пить, это надо советоваться с педиатром, зачем твоему малышу обезвоживание.