закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

11 ноя 2013, 03:56

Маришка, привет! Вот читаю твои последние странички и у меня возникают вопросы.
1. Ты консультировалась с врачами - педиатром и эндокринологом?
2. Как ребеночек реагирует на белковую диету мамочки?
3. Как у тебя дела с очищением кишечника?
На своем примере могу сказать, что отечность и у меня была. Я из-за своей гипертонии 3-й степени, всегда ограничивала потребление воды и пила таблетки с мочегонным эффектом, но отеки были, особенно на ногах, мешки под глазами, бывало утром глаза еле еле открывала. Первые дни на диете захлебывалась водой, она у меня через нос выходила. А постепенно привыкла, стала выпивать норму 1,5 - 2 литра чистой воды, не считая чая и цикория. Отеки сошли. А вот с очищением кишечника была огромная проблема. У меня много лет назад из-за сильного стресса, образовался тромб на анусе и при задержке стула воспалялся геморой. Вот я и масло вазелиновое ела и очищающие чаи пила, но со стулом было все хуже и хуже. И вес остановился на долго. Но девочки говорили о псиллиуме, я купила через интернет магазин фитамуцил, это тоже самое и очищение пошло ежедневное, такая красота. И что самое главное, отвесы пошли аж по 1кг в день. За 3 дня -3кг. Я его принимаю уже 14 дней и все здорово! Причем его можно употреблять при беременности, в период кормления грудью и детям старше 3-х лет. Не вызывает привыкание.
А мочегонку я не рекомендую пить, это надо советоваться с педиатром, зачем твоему малышу обезвоживание. :kiss2:

11 ноя 2013, 15:57

Мариша, привет! Спасибо тебе, что заглядываешь в гости, спасибо за поддержку :tender: . С врачами по поводу диеты не советовалась, думаю, вреда ребенку не наношу, т.к. малышу уже 1,4 и я его только 3-4 раза в день докармливаю грудью. Он уже ест со стола. Но тем не менее, лек. препараты принимать до сих пор побаиваюсь, только в случае крайней необходимости: если голова очень сильно болит, или давление подскакивает. При этом пью самые легкие и самые безобидные (если можно так выразиться) препараты. С кишечником на этот раз пока все в порядке, но учитывая свой прошлый горький опыт, теперь каждый день употребляю йогурт. Были мысли что это из-за него вес пошел в плюс. Но потом отбросила их, т.к. 100 гр. йогурта не могут довавить 2-3 кг веса. Мы с мужем пришли к мнению, что это вода. Да и пальтеечко стало свободновато, а раньше уже трещало на пуговичках. :scare: :girl_haha: Ну вот вроде про все рассказала. :girl_smile:

11 ноя 2013, 20:44

МАрина, права, в любом случае надо советоваться с врачами. Я этот препарат пила когда отекала во время беременности. А как с отвсами? Стоят? Заглядывай ко мне! :blush2:

11 ноя 2013, 21:44

Ната Викторовна писал(а):МАрина, права, в любом случае надо советоваться с врачами. Я этот препарат пила когда отекала во время беременности. А как с отвсами? Стоят? Заглядывай ко мне! :blush2:

Привет, Наталья! С учетом того, что позавчера было 127,7 кг, вчера выскочил вес 129,1 кг, а сегодня утром уже 128 ровно. В гости обязательно ко всем загляну, но чуть позднее. Замоталась сегодня так, что даже забыла, что сегодня не ела ничего. Муж уехал, старшая дочка тоже, а я осталась с мелким и с младшей дочкой. Уборка, мелкий мешает, есть себе готовлю только сейчас, но уже видимо на завтра. Короче закрутилась совсем. Спасибо вам, девочки, что не забываете меня! :tender: :kiss3:

11 ноя 2013, 23:14

:connie_mama: :boast:
Аналогичная ситуация.

12 ноя 2013, 01:40

Маришка, привет! Это понятно, что забот полон рот, но о себе надо думать в первую очередь, ведь твое здоровье очень вожно не только для тебя, но и для твоих родных. Я не вижу сколько воды ты пьешь? Ведь при этой диете необходимо выводить из организма токсины, которых при больших кол-вах белка много. И чтобы поберечь свою печень и почки, это просто жизненно необходимо пить чистую воду более 1,5 литра в день. Я вот читаю дневнички девочек и у меня сейчас кое - что повторяется из их состояния, начался период засухи, воду хлебаю весь день, губы постоянно обветренные. И это еще одно подтвержедение что я правильным путем иду.
И еще девочки пишут об отдыхе, тоже важную роль играет для отвесов. Удачи тебе и хороших отвесов :kiss2: !

12 ноя 2013, 12:41

Привет, всем! Сегодня -900. Итого сначала диеты, за 9 дней, со всеми отвесами, привесами и колебаниями весов, отвес составил -3,600. Настроение приходит в норму. Линейку переделаю - надоело смотреть на одни и те же цифры. Все условия диеты соблюдаю: еда, вода, прогулки... Бросать теперь уж точно не собираюсь - завелась, обозлилась :girl_devil:

12 ноя 2013, 14:38

Привет Мариша, С ОТВЕСИКОМ, УРА, УРА!!!!! :good:
У меня тоже сегодня -500гр., не смотря на то что вчера съела несколько ложечек мороженого у малыша.

Мы с тобой сильные-сильные!!!!!! :friends:

12 ноя 2013, 16:42

Привет Мариш!!! :friends: Что-то тебя не видно!! С отвесиком тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: . А вот мой организм видать объявил мне бойкот, не хочет вес снижаться, хотя обьемы и уходят, а вот вес стоит, но я его все равно возьму за горло :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: . Забегай в гости.

12 ноя 2013, 18:29

Мариш,поздравляю с отвесиком! :Rose:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40